Kari
02.04.2012 20:49:46
AnnaNas:
А еще хочу уточнить... Этот дом, 12в, того же застройщика, что и ваши дома?...
Ох-ох :) Если вы намерены купить квартиру в этом комплексе, то подъезжайте в центральный офис (это первый белый дом на Островского, 12), цоколь. Пообщайтесь или с Андреем Кравцом (по поводу юр. формальностей), или с Эдвином (один с прорабов, он же "директор"), или с Иваном-прорабом (Иван Юрьевич, которого не будет до след. понедельника) по поводу тех. вопросов. Но я бы Вам рекомендовала все-таки подъехать в АН "Партнер" и пообщаться с директором АН - Ириной Щербаченко по поводу комплекса, там точно "ездить по ушам" не будут.
AnnaNas
02.04.2012 21:14:58
О, спасибо за подробности!
А мы тут связались с "САН", что-то про них можете сказать? Были и в "Партнере", но именно этот объект нам показывали ребята из "Сан".
AnnaNas
02.04.2012 21:21:14
И еще один вопрос. Как-то можно с ними связаться заранее (с Андреем и этим Эдвином, я имею в виду), чтобы они точно были на месте? А то муж будет с работы срываться, чтоб не получилось, что зря время на поездку потратили...
AnnaNas
02.04.2012 21:26:19
Куда-то делось мое сообщение, в котором я извинялась за такое количество вопросов))) Просто действительно спросить больше не у кого. Лучше уж выглядеть неопытной на форуме, чем потом тупить, когда надо будет принимать решение...
Kari
02.04.2012 21:26:52
Через "САН" покупала квартиру 4 года назад, но осталась недовольна. К счастью, в этом году ее наконец продала. Более того, два года назад искала квартиру через реэлтеров САНа (сорри, но есть "хобби" покупать квартиры), мне предлагали "однушку" на Тургеневской в проблемном доме за 53 тыс. 38 квадратов с документами по доверенности (человек по доверенности вообще не ориентировался в этих самых доках), причем убеждали в том, что нет проблем в то время, когда я живу в Ирпене и знаю, что в этом новострое невозможно прописаться - как минимум.
Почему говорю о "Партнере"... Я знаю дириктора АН "Партнер" со времен учебы в школе :) Она была риэлтером, но два года назад стала директором АН, и реально помогала мне при процессе продажи одной квартиры, за что я очень благодарна.
AnnaNas
02.04.2012 21:35:49
Ок, подумаем над этим... Так все-таки, есть какие-то контакты, чтобы договориться о встрече с Андреем?
Огромное спасибо за помощь, Kari:)
Kari
02.04.2012 21:50:23
Кравец тут практически каждый день - просто приезжайте :)
AnnaNas
02.04.2012 22:03:16
Ну... тогда завтра поедем :)
Anonymous
02.04.2012 22:24:02
AnnaNas: Ок, подумаем над этим... Так все-таки, есть какие-то контакты, чтобы договориться...
Подъедьте в первый дом, перепишите на дверях застройщика номер Васи, созвонитесь с ним и договоритесь о встрече с Андреем.
AnnaNas
03.04.2012 05:01:27
Доброе утро.
Тааак, еще один персонаж нарисовался)
А Вася - это кто?