Ирпень ул. Чехова 7-Г

valuxa

valuxa

20.07.2011 13:41:29

Здравствуйте соседи! Слышала что ваш дом (7г) уже готов к ремонтам. Кто-то получил ключи?

Цитувати

Slavov

Slavov

20.07.2011 17:16:59

Valuxa, а от кого вы это слышали? у нас даже двери не установлены чтоб ключи давать!

Цитувати

valuxa

valuxa

20.07.2011 19:22:41

Непосредственно общалась с Романом, Надеюсь не по секрету, было сказано что Ваш дом готов, а нам нужно немножко подождать!

Цитувати

Slavov

Slavov

26.07.2011 17:22:54

NEKO, ваша контора всегда такая не обезательная и не серьезная? у каждого инвестора разные даты здачи дома и всегда разная информация отдельным людям. неужели вы не знаете что мы тут общаемся и делемся всем тем что нам говорят между собой. уж если врете, то как-то по слажаней!!!!
Итак вопрос - когда наконец я смогу приступить к полноценному ремонту в своей квартире? когда я соберался ее покупать все хором говорили о конце апреля. нынче август через неделю!? + я больше месяца через Йосифа передаю информацию о том что мне не правельно провели кабеля. вместо инет и тв вытянули просто розетки. Когда это исправят? когда у меня будут обои поклеены? и еще один вопрос. к кому можно реально обращаться чтоб получать правдивую инфо и помсощь в рещении брака робот вашей компании7

Цитувати

neko

neko

26.07.2011 17:53:46

Slavov : Я ко всем вам отношусь с уважением,
давайте уважать друг друга!
Я лично займусь вашим вопросом!
Было бы не плохо чтобы я увидел что у вас там в квартире не так,
так будет легче решить ваш вопрос.
Для контакта pirogov@budsfera.com

Цитувати

Slavov

Slavov

27.07.2011 09:41:39

neko, отлично. в пятницу я буду на стройке. ближе к пятнице я и напишу время вам на почту. думаю это будет первая половина дня.

Цитувати

neko

neko

27.07.2011 10:51:19

Slavov договорились, буду рад помочь.

Цитувати

Polac

Polac

28.07.2011 08:08:30

Добрый день, господин Пирогов! Не знаю, как Вас зовут. Было-бы не плохо если бы Вы представились и оставили номер телефона. Господин Slavov задал Вам вопросы, которые нас тоже очень интересуют. Я бы даже сказал очень-очень. Будьте любезны ответьте пожалуйста на них. И еще, Вы в субботу бываете на стройке? Если да то где Вас можно найти?

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 20:38:36

Ночи доброй, форумчане! итак напишу отчет о сегодняшней "встре"-невстрече с неким НЕКО появившемся в нашем чате и вызвавшимся помочь. Буду излагать только факты произошедшие сегодня, а вы делайте выводы.
Итак, если почетать переписку выше всем понятно что некто Евгений самостоятельно вызвался решить проблемы возникшие в ходе строительства нашего дома. условившись на день и время ( время удобное для меня я указал в чате и личной почте визави в 10 вечера. ну тут я согласен может поздновато, но все же..). проснувшись утром я проверил свою почту и чат - никакого ответа. Выехал из дому в ирпень с запасом так как ехать мне не ближний свет. с дарницы до чехова, из А в Б ровно 57 км. + авария на мосту патона и ремонты на столичке... одним словом хорошо что с запасом. проделав этот немалый путь.... угадайте что????!!!!! Правельно!!!! никакого Евгения там небыло! на телефоный звонок он ответил тысячу раз извенялся. Были сказаны следушие фразы : " извените, я должен уехать, в любое время встретимся, я вас кофе напою, сфотографирую весь брак в квартире и поможем вам решить проблемы".
Ув. форумчане и соседи, помните ранее я писал о не серьезности и не обезательности конторы " будсфера".... думаю сегодняшний эпизод лишний раз доказывает это. лично я не один раз договаривалься с Йосифом на день и время и приезжал в холостую ( раз 5 наверное).
Напомню работникам конторы Будсфера, новая трасса Киев - Ирпень еще не построина и кактаться туда - сюда не очень удобно и экономически выгодно.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 20:51:40

Сегодня туда и обратно я спалил 10 литров бензина. Евгений, я кофе не пью, хотите можете возместить эту затрату. Далее, Вы говорили о каком-то взаимоуважении.... думаю после сегодняшнего мы поняли друг друга.
И еще одно из моих любимых - звучала фраза " я вас уверяю". Огромная просьба сотрудникам конторы будсфера - перестаньте ее употреблять. с самого первого дня слышу " я вас уверяю", а в итоге вижу " я вас обманываю". лично меня уже тошнит от этой фразы и лиц которые ее вечно талдычат. Уверили уже что в апреле я ремонт начну делать и что весь брак будет устранен, а в итоге уже август и каждый раз когда я в офисе озвучиваю проблемы все как первый раз слышат ( хотя всегда фиксируют в блакноты).

Опишу еще кульминацию сегодняшнего дня. сегодня я работаю в ночную смену и после работы в 7 утра должен ехать в другой город для важного события. поэтому думал поспать подольше набраться сил, но нет! наметилась важная встреча и я как д.. ак вскочил утром. Ну это так к слову. Просто в очередной раз благодарю Евгения.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 55
Архів