Ирпень ул. Чехова 7-Г

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:48:48

подоконики остануться в таком виде? качество аж выперает.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:50:54

это хорошое фото. в каждой квартире куда я зашел выведена подача и выход воды. все просто и предельно ясно.

Но нет ща покажу фото с моих апартаментов!!!!!!

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:53:26

Тарам!!!! а у меня в квартире бери и гадай. все под линеечку. Евгений, может я особенный?
Итак в каждой комнате.
Нет ну честно я ща пишшу об этом всем и мне прям смешно! Эх, будсфера.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:55:17

вот вам Евгений фотоотчет и коментарии+ вопросы. заеду через неделю посмотрю на вашу помошь, а пока нет желания видеть ни одно лицо из вашей конторы.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:57:08

дорогие соседи, простите если что не так, но уже просто вырвалось. а теперь к новостям. не пугайтесь вот таких выдолбленых дырок. это под разводку газа в нашем доме.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 22:00:04

и еще одно на последок. я обощел максимальное количество домов и квартир. по поводу перегородок из-за газ конторы которыми нас запугали и многие у нас в доме понастраивали стен и испортили свои планировки. так вот во всех остальных домах ничего подобного я не увидел! Ура мы особенные. или застройшик наш особенный???!!!!

Спасибо всем кто прочтет до конца.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

30.07.2011 10:50:33

коллега, вы сгущаете краски ). Конечно неприятно что на встречу к вам не приехали. В остальном выемку на лоджии можно умело приспособить под встроенное освещение, например точечное. У кого такой выемки нет, КРАСИВОЕ освещение лоджии - целая головоломка (( Если освещение не нужно - просто зашить гипсокартоном. То что провода не зашпаклеваны, все равно ведь будете шпаклевать стены под чистовую отделку, заодно и зашпаклюете. А длина труб под радиаторы решается банальной пластиковой муфтой и 10 минутами её установки. К муфте паяете трубу любой длины хоть до потолка )))) Устанавливая пластиковый подоконник вы предварительно срежете строительным ножом пену с окон (та что на фото), выставите уровень, нанесёте новую пену (на которую установите сам подоконник) и снова будете удалять лишнюю пену ножом - такая технология ) Зато подоконник и стеклопакеты приклеиваются намертво. Если взглянуть в целом на общий объем работ связанных с ремонтом, то эти недоделки - капля в море. Думаю что все у вас будет хорошо, во всяком случае не хуже чем у тех кто уже делает ремонты или вселился. Наше жилье - эконом класс, и это ответ на все вопросы.

Цитувати

Slavov

Slavov

31.07.2011 18:21:47

vitaliian, да я 300 раз согласен с вами. просто оцените ситуацию со стороны: не я обещался делать все так как есть, ни я вызывался встретится и помочь. ни я кормил обещаниями что все исправлю. Правда?! единственное что я жду - это чтоб наконец я приступил к ремонту! и понятно что все эти недоделки я исправлю. более того я знаю что исправлю качественее чем они! Вот только зачем бить себя в грудь и обещать то чего не делают?! наше жилье, как вы говорите, економ класса! может и да. вот только везде в мире за эти деньги ( которые без задержак принимали работники будсферы) покупают достойное жилье. и если кто-то вызвался сделать обьем работы за определенную сумму, то пусть делает. Ничего личного, но если Вы так рассуждаете.... даже не знаю, наверно обидно иметь соседа которому равнодушно происходяшее в ходе строительства. економ жилье - это общаги!
И термены. это вообще в моем варианте принятия решения о покупке было важно. начать ремонт в апреле для меня было крайне важно потомучто я живу на подселках у людей. может вам и не понять, но состояние не из приятных. а когда на твоей слабости выезжают другие уродцы, становится неприятно. для меня критично чтоб все было сделано как обещано. я за это заплатил деньги. а если вы предпологаете что заплачены очень малые деньги то я могу только позавидовать вашему финансовому состаянию.

Цитувати

Slavov

Slavov

31.07.2011 18:23:04

vitaliian, вы только не подумайте что я хотел нагрубить или еще что! просто высказываюсь))))))))))))))))))))

Цитувати

vitaliian

vitaliian

31.07.2011 18:57:54

я же не высказывался про задержки в строительстве ) Поверьте эти задержки перепутали мне карты много раз. Я тоже планировал вселение на апрель-май, это при том что мой дом был готов уже тогда когда ваш ещё не начали строить! И до сих пор нет воды, но ещё больше напрягает... отсутствие дороги. После дождя грузовики накатывают такие бугры... если бы ездили легковушкой каждый день вы бы меня поняли. Насчет задержек, недалеко от вас стоят 2 гарантовских дома (примыкая к к. маркса) вот осенью прошлого года они были полностью достроены (включая крыши) и отштукатурены. В домах созидателя которые только начали стоить осенью 2010 уже живут люди, а там ещё нет. В Ирпене я знаю только одного застройщика который строит и сдает в обещанный срок, но цена там на пару тысяч у. е. выше. Инвесторы дома по ул Полтавской из Газбудинвеста ждут своих квартир с...2008 года. Всё познается в сравнении, понимаете? Я не защищаю застройщика, его можно ругать сколько угодно, но есть ли альтернатива? Деньги может и немалые но эконом от этого элитом не становится ((( даже машину будет некуда приткнуть если все инвесторы заселяться! На лесок перед окнами не стоит расчитывать он уже продан ( я лично видел как замеряли и размечали его границы). Насчет общаг, они где то так и стоят в Киеве как наши с вами квартиры. Так что сами ненароком, вы правильно сравнили Киевский эконом класс с Ирпенским )))))

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 55
Архів