Slavov
29.07.2011 21:01:57
Дальше. Евгений, вам задали два простых вопроса и как сотрудник компании вы не в силах на них ответить. Я повтарю их:
- когда я могу полноценно делать ремонт в своей квартире?
- почему у всех разные сроки здачи дома?
Сотрудник который не знает что творится в компании.. думаю еще раз подчеркивает статус вашей конторы.
пока все что я слышал были слова, а действий ноль.
Назрел еще один вопрос:
- за месяц я был 4 раза на обьекте и сегодня в том числе. ни одного рабочего в доме я не заметил? Почему?
Евгений, говорили что сфотографируете неполадки.... не утруждайтесь я их сам зафексировал и выложу. А вы, если действительно тот кем называетесь, устраните их. через неделю я приеду и посмотрю.
Slavov
29.07.2011 21:16:46
Итак. у меня всего два многоразеточных места. это большая комната и маленькая. на этой фото представлена розетка с зала. по плану который я рисовал йосифу ( и который он два раза умудрялся терять ), я указал что в одной воронке должен быть ТВ выход. Кто-то его тут видит? нет ! потомучто его там нет. я уже битый месяц или больше почеловечески прошу решить этот вопрос. решения - ноль.
Slavov
29.07.2011 21:24:08
тут я хотел добавить фото с многорозеточным отделением из маленькой комнаты.... но увы.... на мое большое удевление зайдя сегодня к себе в квартиру я наткнулся на эту прекрасную дверь!!!!! буду идти попорядку
- розетка такая же как и на прадидущей фото, но там должен быть выход под интернет. Думаю нанимать специалиста который может разлечить розетку електрическую от инет кабеля вам не надо... или может все же стоит.
- дверь. какого она там появилась? я прихожу к себе идаже не могу зайти в комнату и снять нужные мне замеры? Самое приятное это то что "спросили моего разрешения". На... га у вас стоят вагончики? пусть там живут и хранят свой инструмент строители! Евгений, это под силу вам решить?
Slavov
29.07.2011 21:29:16
продолжая о дверях. их поставили! наконецто! но скажите мне какой "ученый" додумался поснимать с них зашитные пленки? Нет я конечно оставил самый дешевый вариант с тем чтобы после ремонта установить нормальные двери... но многие уже сразу заказали сразу хорошие. И что с ними будет во время ремонта? Правельно - засру... ся! Будсфера, вы меня убиваете своими гениальными решениями!
Slavov
29.07.2011 21:30:41
а за дверями нас ждет вот такая прекрасная отделка. или лучше сказать ее отсуствие! Евгений, так должно быть?
Slavov
29.07.2011 21:37:33
к ряду следуших фото я напишу предисторию. и так, когда я купил квартиру она была со стандартной планировкой. електрику к тому моменту еще не раскидывали. с Йосифом я нарисовал план перепланировки и електроразводки. стены сделали. електро развели по своему. недели две я ездил и говорил об этом в офисе! в итоге стены затянули стяжкой и провода так и остались на своем месте! еще две недели мне пришлось поездить и покапать на головы, пока лично с Йосифом не пошли и не напомнили мастерам или кто они там есть. 90% переделали. пару розеток не убрали, пару не додали и оставили после себя следушие... наслаждайтесь фото качественной роботы конторы будсфера
Slavov
29.07.2011 21:38:49
полузаделали
Slavov
29.07.2011 21:39:14
аналог
Slavov
29.07.2011 21:40:41
и так по всей квартире. с другой комнаты фото не выложу, напомню у меня же там прекрасная дверь и непускает в комнату
Slavov
29.07.2011 21:43:01
Вообще не понятная для меня щель на потолке на балконе. Евгений, так должно быть? Йосиф это видел, покачал головой. примерно месяц назад. Молненосная реакция конторы будсфера на рещения их брака.