Ирпень ул. Чехова 7-Г

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:01:57

Дальше. Евгений, вам задали два простых вопроса и как сотрудник компании вы не в силах на них ответить. Я повтарю их:
- когда я могу полноценно делать ремонт в своей квартире?
- почему у всех разные сроки здачи дома?
Сотрудник который не знает что творится в компании.. думаю еще раз подчеркивает статус вашей конторы.
пока все что я слышал были слова, а действий ноль.
Назрел еще один вопрос:
- за месяц я был 4 раза на обьекте и сегодня в том числе. ни одного рабочего в доме я не заметил? Почему?
Евгений, говорили что сфотографируете неполадки.... не утруждайтесь я их сам зафексировал и выложу. А вы, если действительно тот кем называетесь, устраните их. через неделю я приеду и посмотрю.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:16:46

Итак. у меня всего два многоразеточных места. это большая комната и маленькая. на этой фото представлена розетка с зала. по плану который я рисовал йосифу ( и который он два раза умудрялся терять ), я указал что в одной воронке должен быть ТВ выход. Кто-то его тут видит? нет ! потомучто его там нет. я уже битый месяц или больше почеловечески прошу решить этот вопрос. решения - ноль.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:24:08

тут я хотел добавить фото с многорозеточным отделением из маленькой комнаты.... но увы.... на мое большое удевление зайдя сегодня к себе в квартиру я наткнулся на эту прекрасную дверь!!!!! буду идти попорядку
- розетка такая же как и на прадидущей фото, но там должен быть выход под интернет. Думаю нанимать специалиста который может разлечить розетку електрическую от инет кабеля вам не надо... или может все же стоит.
- дверь. какого она там появилась? я прихожу к себе идаже не могу зайти в комнату и снять нужные мне замеры? Самое приятное это то что "спросили моего разрешения". На... га у вас стоят вагончики? пусть там живут и хранят свой инструмент строители! Евгений, это под силу вам решить?

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:29:16

продолжая о дверях. их поставили! наконецто! но скажите мне какой "ученый" додумался поснимать с них зашитные пленки? Нет я конечно оставил самый дешевый вариант с тем чтобы после ремонта установить нормальные двери... но многие уже сразу заказали сразу хорошие. И что с ними будет во время ремонта? Правельно - засру... ся! Будсфера, вы меня убиваете своими гениальными решениями!

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:30:41

а за дверями нас ждет вот такая прекрасная отделка. или лучше сказать ее отсуствие! Евгений, так должно быть?

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:37:33

к ряду следуших фото я напишу предисторию. и так, когда я купил квартиру она была со стандартной планировкой. електрику к тому моменту еще не раскидывали. с Йосифом я нарисовал план перепланировки и електроразводки. стены сделали. електро развели по своему. недели две я ездил и говорил об этом в офисе! в итоге стены затянули стяжкой и провода так и остались на своем месте! еще две недели мне пришлось поездить и покапать на головы, пока лично с Йосифом не пошли и не напомнили мастерам или кто они там есть. 90% переделали. пару розеток не убрали, пару не додали и оставили после себя следушие... наслаждайтесь фото качественной роботы конторы будсфера

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:38:49

полузаделали

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:39:14

аналог

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:40:41

и так по всей квартире. с другой комнаты фото не выложу, напомню у меня же там прекрасная дверь и непускает в комнату

Цитувати

Slavov

Slavov

29.07.2011 21:43:01

Вообще не понятная для меня щель на потолке на балконе. Евгений, так должно быть? Йосиф это видел, покачал головой. примерно месяц назад. Молненосная реакция конторы будсфера на рещения их брака.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 55
Архів