Ирпень ул. Чехова 7-Г

Joseph

Joseph

01.08.2011 18:41:34

Добрый вечер Ув. инвесторы!
Это хорошо. когда у вас есть инициатива, но я иногда поражаюсь желанием командовать компанией. Но желание Ваше понимаю.
Хочу задать вам риторический вопрос, и не один.
1) Стройка стоит намертво и ничего не делается????
2) Кто-то подписал акт приема-передачи помещения и остался с кучей недоделок???
3) Вы должны указывать время начала устрания ваших дефектов, которые мы обещали вам (усно) сделать за топ. оплату при ваших личных желаниях?
4) Кому то не вернули его деньги при отказе от услуг компании??

Многие которые что-то в жизни видели знают и понимают, что все не так просто делается.
И еще в вашем доме еще не проводили разводку газа и поэтому нет доп перегородок отделяющих кухню, от других помещений.. Все будет, газ контора и вас порадует, если газ хотите, для всех домов у них есть сюрпризы.

Цитувати

Joseph

Joseph

01.08.2011 18:44:06

Могу сказать одно....
Все будет Ок и уже скоро.
И чем больше организатов в доме, тем лучше для вас...
Привыкайте жить учитывая сложности и других.
Дальше я не намерен общаться на сайте, потому что это никому не нужно.

Цитувати

valuxa

valuxa

01.08.2011 19:08:07

Радует то что работа кипит и мы терпеливо ждем окончания ! НО возникает действительно важный вопрос по "парковой зоне" ( детская площадка, зона барбекю и вообще СОСНЫ, зона которая в первую очередь привлекла инвесторов) может на этот вопрос ВЫ можете ответить СЕГОДНЯ, что бы лучше спалось! И к стати, для молодых родителей, тема с детским садом вырисовывается не лучшим образом. их мало, мест нет, состояние САДА оставляет желать лучшего...

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

02.08.2011 12:39:03

Polac: Да, вчера подписал.

Добрый день, а документы Вы уже получили?

Цитувати

Slavov

Slavov

02.08.2011 15:10:24

спасибо всем за коментарии. поговорили -поговорили, на месте потаптались и все на этом. но тем немение направление вырисовывается.
Очень рад что в диалог ( хоть и одноразово) вмешался Йосиф. очень общая фраза что все будет ОК и никакой конкретики. хотя Вы правы на сайте незачем об этом писать. жалко что в офисе тоже конкретных ответов получить нельзя!Но Вы на 100 % правы что чат это для нас, инвесторов, с вами лучше в живую на месте вести беседу. С Вашего позволения прокоментирую реторические вопросы.

1) с чего вы взяли что кто-то хочет управлять компанией? кто-то состовляет вам график работы. намечает план действий нанимает людей, ведет закупы или бугалтерию? зачем Вы так? Вашу работу коментируют и пытаются указать на недоделки. И это делают инвесторы, люди, которые ядумаю ( даже я уверен) имеют права голоса. вконце концов с чьих денег ваши сотрудники получают зарплату? так что наберитесь терпения и принимайте наши коментарии с хорошим настроением и рвением все исправить.

2) стройка не стоит намертво, но и не двигается в нужных темпах. при покупке квартиры Роман Зинец хвастался что темпы большие 15 дней этаж!!!! а вот 2 кабеля мне не могут нормально переделать уже 1.5 месяца. причины задержки в здаче дома я четко сфромулированой не слышал ( как и многие судя по часто задаваемому вопросу). Не даете ответа людям - народ волнуется и начинает думать о причинах.

3) касательно всяких актов и прочего. пока что с вами все разговоры велись устно ( в рамках большого доверия). невижу смысла переходить на фиксацию мелких недоделок и потом тыкать друг другу бумажки в лицо. можно здоровски поругаться! просто когда обещаете - выполняйте вовремя.

4) с этим я слава богу не сталкивался!

спасибо за утешаюшие слова что скоро все будет ОК. хотелось бы знать когда скоро?

Цитувати

Slavov

Slavov

02.08.2011 15:15:21

ох и еще одно! чуть не забыл. в субботу я буду у себя в квартире с людьми которые будут делать мне ремонт. будем делать замеры счетать материал. Поэтому кто это прочтет Евгений или Йосиф, позаботесь чтоб этот временный склад с закрытыми дверьми исчез из моей квартиры. очень не хочеться ломать дверь и тревожить и беспокоить всех по этому поводу! спасибо.

Цитувати

BOMJ

BOMJ

04.08.2011 08:18:55

Уважаемые соседи, добрый день!
Вчера в телефонном разговоре Йосиф сказал, что в нашем доме стоят уже все двери и можно взять ключи у дежурного в контейнере который находится возле фундамента соседнего дома (чуть глубже в лесок).
Когда будут устанавливать котлы пока точно не известно.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

04.08.2011 08:39:50

Здравствуйте, BOMJ! А Вы с какой квартиры? Вижу недавно на наш форум присоединились.

Цитувати

BOMJ

BOMJ

04.08.2011 12:14:07

Здравствуйте Tanyuhin!
Я из 12й квартиры.
На форум я захожу с первой страницы, просто я читатель, а не писатель (писала жена).

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

04.08.2011 14:02:48

аааа, понятно :-) Юля и Костя, а я уж подумала новенький на форуме :-)

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 55
Архів