Tanyuhin
01.08.2011 06:34:01
Привет всем! В субботу забрали ключи от двери и это уже смягчило все недоделки :-). Говорю конкретно о себе... Огорчил тот факт что кусочек леса, который напротив наших окон (вдоль К. Маркса) начали огораживать красной нитью и установкой столбцов под ЗАБОР... Так что мини-парка видимо не будет... :-(
neko
01.08.2011 08:31:34
Доброго дня.
Slavov Где вы выдели чтобы через email договаривались о деловой
встречи с позднего вечера на утро или день?
Я оставил свои тел. для контакта о встрече!
Я думаю человеку не трудно набрать за 24 часа до встречи
если он заинтересован в помощи.
Slavov если бы вы набрали меня заблаговременно то этих
ненужных разговоров бы не было, если вы хотите поскандалить никто мешать не будет. Если вы считаете что правы в этом случае, компания Будсфера возместит
вам затраты как вы указали.
Что касается сдачи домов, нужно понимать что не нужно спрашивать об этом
у каждого второго человека компании, за это отвечает 1 (ОДИН) человек Иосиф,
ВСЮ инф. о сдаче домов НУЖНО брать у него.
BOMJ
01.08.2011 09:02:02
Slavov: и еще одно на последок. я обощел максимальное количество домов и квартир. по поводу...
Уважаемый сосед Slavov,
Лично я Вам благодарен за инициативность, которую Вы проявляете в решении проблем с нашим домом.
Но прошу не пороть горячку и не скандалить.
Я считаю что, то что застройщик самостоятельно синициировал диалог по решению наших вопросов уже очень хорошо (4 года назад я инвестировал в квартиру на Чайке (http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4194&cpg=200) задержка со сдачей уже 3 года и застройщик не отвечает ни на письма ни на звонки...).
Конечно не приятно, что по нашему дому задерживаются сроки, но движение есть и дом близок к финалу.
Давайте не будем убивать инициативу Евгения о диалоге встречами в 10 РМ и писать о недочетах по личной квартире не загрязняя форум на ел. почту предоставленную Евгением.
BOMJ
01.08.2011 09:06:29
neko: Доброго дня.
Slavov Где вы выдели чтобы через email договаривались о деловой
...
Евгений, добрый день!
Спасибо за шаг к диалогу.
Всех инвесторов очень интересуют реальные сроки завершения работ, пожалуйста отпишитесь:
1) когда будут закончены работы по дому (Чехова 7г)
- установка котлов
- установка дверей
- 2й этап сантехнических работ (трубы в санузел)
2) когда будут закончены работы по «благоустрою территории»?
3) когда произойдет сдача дома «газконторе»? (если нет точных, то примерные сроки)
4) когда мы будем иметь на руках все документы для продажи квартиры? (если нет точных, то примерные сроки)
Slavov
01.08.2011 10:46:34
день добрый всем! буду попорядку.
1) я никого не хочу обижать или грубить. это важно! пытайтесь читать мои сообщения в правельном свете!
vitaliian, вы в каком доме живете? если у вас все так хорошо то почему досих пор в форуме да еще и в нашем? почитав Ваше сообщение о раз ных застройшиках мне прям захотелось пойти к нашему и руки расцеловать им.
Какое сравнение? так не должно быть! ни с теми кто ждет квартиры два года, ни скем либо еще. все просто. сторона А сказала что за определенную сумму построит и сдаст в конкретном состоянии. сторона Б заплатила за это. я свою часть выполнил на 100% и хочу того же от стороны А. и это нормально. и так должно быть. а не хвалить бога что нам хоть как-то строят!!!! поэтому и в стране порядок у нас такой!
Neko, 21 -й век на дворе. я дистанционо много вопросов решаю! да и вы телефоны дали не сразу. сами предложили в личку писать. ну это такое. я так и думал что вы именно об этом заговорите, а не об описаных мною проблем. я думаю я высветлил все в понятном свете. решайте! а ненужные разговоры - это только в офисе.
BOMJ, )))) простите а свой ник вы асоцеируете со сроками сдачи нашего дома? )))))) без обид)))) Вы так внезапно появились у нас в чате. Вы не сотрудник вышеупомянутой конторы? может скажите с какой квартиры.... хотябы. Касательно инвестицый. я тоже один раз вложил денги и уже 5 лет суды идут, а жилья нет! думаю вы понимаете мое отношение к происходяшему!
А вообще все очень просто, дорогие соседи. какое отношение ко мне как к инвестору, такое и в ответ.
Tanyuhin, поздравляю Вас с ключами. что о сроках в офисе сказали?
neko
01.08.2011 11:03:24
Slavov : Не имеете уважения к себе, имейте его к другим!
Если вам на по нраву моя инициатива и помощь, ждите ответа в порядке
очереди в офисе.
BOMJ На этой недели постараюсь прояснить ситуацию по этим вопросом.
Tanyuhin
01.08.2011 11:20:59
Slavov, в офисе Иосиф сказал, что он должен получить от neko до вечера вторника сроки по запуску коммуникаций - после чего сообщат нам, когда можно приступать к ремонтам. С Романом Зинец буду сегодня созваниваться по поводу застройки лесной територии перед окнами.
Slavov
01.08.2011 14:17:57
знаете что заметил читая другие ветки в чатах. как только появляется кто-то кто говорит о реальных вещах и пытается обратить внимания на это других людей - его сразу начинают гнобить! я вижу два варианта этих явлений :
- или люди слепо хотят верить в лучшее, вбивая к себе в голову что все как -то само собой уляжется
- или сотрудники конторы регестрируются под видом инвесторов и активно, группами начинают атаковать того у кого прорезался голос.
Neko, думаю вопрос с уважением мы с вами закрыли в более раней переписки. как известно его надо заслужить. и не словами а делом! я по прежнему через неделю собераюсь на обьект и хочу видеть на действиях вашу инициативу! решите вопрос с розетками и складом в моей квартире! это вопрос одного дня. у Вас целая неделя. я думаю на представленных мною фото все достаточно видно. ул Чехова 7 г кв 8. Если все так как вы говорите, то я к вам присоеденюсь и если надо создам из жильцов инициативную группу и мы совместно будем принимать решения и пытаться найти выход. Более того - если я в следущую субботу приятно удевлюсь Вашей помоши, я с удовольствием, лично, на своем авто свожу вас в лучшее место в Ирпене и угощу кофе! ( помница мне Вы его любите).
И еще одно. лично я знаком только с Tanuxin, и на 100 % уверен что эти люди инвесторы. других я не знаю и могу только предпологать кто это может быть. ( Neko это не касается. много факторов подтверждающих эго принадлежание к числу сотрудников будсферы). поэтому я думаю вы поймете мой игнор в ваши адресса.
Повторюсь- ничего личного и без обид. моя цель не обидеть или унизить, моя цель получить то за что я заплатил.
Анатольевич
01.08.2011 15:44:54
Солидарен, такая тенденция присутствует.
лека
01.08.2011 15:58:48
Анатольевич, Slavov! Люди бывают разные, и это - нормально :) одни любят контролировать все процессы и принимать в них активное участие, а другие верят в то, что всё произойдёт так, как должно произойти, независимо от приложенных усилий! каждый прав по-своему в рамках своей философии и отношения к миру, и для тех и других собственная позиция - естественна и адекватна. так что не вините других - позвольте людям относиться к происходящему согласно их видению, а сами поступайте так, как считаете нужным!
всё у нас будет хорошо, держите нос выше! :)