Ирпень ул. Чехова 7-Г

лека

лека

25.03.2011 21:06:13

а какой вы выбрали? Иосиф советовал Roca Neobit S 24 как оптимальный вариант по цене/качеству, думаю на нём и остановиться.

Цитувати

Sero

Sero

27.03.2011 18:58:08

новое фото, дом уже покрашен, проводка проведена )

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

28.03.2011 06:42:31

лека: а какой вы выбрали? Иосиф советовал Roca Neobit S 24 как оптимальный вариант по цене/качеству,...

Привет, Лека! Модель не назву - муж занимается котлом. Но для Вас тоже новость есть, в Вашем доме окна начали ставить :-)

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

28.03.2011 06:45:25

Sero: новое фото, дом уже покрашен, проводка проведена )

Sero, спасибо за фото, мы тоже ездили на выходных. Единственное меня смущает, что внекоторых квартирах, когда проводку делали повываливали кирпичи со стен, а потом просто раствором это все закидали... :-( И окна не все закрыли и попачкали их раствором и краской...

Цитувати

Sero

Sero

28.03.2011 10:31:16

Мне кажется что расстраиваться что окна не везде пока стоят не стоит,... мы видели в некоторых квартирах что стены ещё с зимы сырые, а там где окна все стоят - то они запотели от влаги (( что по всей видимости не есть хорошо,... так что может они спецом не ставят их все пока - ждут чтоб дом отошёл от зимы, просох немного )))
а то что запачкали... это да.. ну оно при строительстве так всегда получается - поэтому я немного переживаю сразу хорошие двери ставить - чтоб их тоже не запачкать и не поцарапать... даже не только строители - а мы сами: материалами для ремонта там и таким всяким )) даже не знаю что делать...

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

28.03.2011 14:28:54

В готовых домах мы видели, что двери пленкой в несколько слоев обертывают при установке, так что думаю ничего с дверьми не должно случиться. А Вы вообще быстро заселиться хотите или Вам не горит? Нам бы побыстрее уже :-)

Цитувати

vitaliian

vitaliian

28.03.2011 14:31:33

а вам когда обещают заселение?

Цитувати

Sero

Sero

28.03.2011 17:55:23

Ну, мы бы тоже хотели поскорее... )) ждём ключи, чтоб ремонт начинать,
нам ключи обещали в апреле, а дом в эксплуатацию ввести до конца года, но если коммуникации будут раньше то и переезжать раньше можно будет!

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

29.03.2011 06:29:06

Ну мы, как и Вы - ждем ключи, чтобы ремонт делать, и если коммуникации будут сделаны, то заселиться хотелось бы до получения документов. Нам тоже в апреле обещали, но где-то на форуме, по-моему, май уже проскакивал.

Цитувати

Polac

Polac

29.03.2011 11:46:27

Всем привет!!! Спасибо за фото. и поднимаемые вопросы. Ребята, а кто какие двери будет ставить? Товарищ Иосиф рекомендует Новый мир (Каховка), ПРИМЕРНО 5000 ГРН. А еще товарищ Иосиф, сказал, что ремонтные бригады будут пускать только после сдачи дома в эксплуатацию, а если их люди будут делать ремонт - то можно и до. И еще, за домом 7д просеку вырубили, ни кто не знает с какой целью? Хоть-бы гады не стали его рубить.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 55
Архів