Ирпень ул. Чехова 7-Г

Sero

Sero

29.03.2011 11:53:59

там, кажися, планировали дом строить, Роман говорил.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

29.03.2011 13:26:36

Вообще-то, вся земля перед нашим домом (в виде парка) в аренде у ГЖ, просеку вырубали под дорогу, по крайней мере я так поняла. Поэтому быть парку или нет - это еще вопрос! Если дадут разрешение на строительство, то там будет мнооого домов.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

29.03.2011 13:31:37

Polac: Всем привет!!! Спасибо за фото. и поднимаемые вопросы. Ребята, а кто какие двери...

Мы тоже остановились на Новом Мире, там есть серия Новосел7, нам их двери понравились (толстые, тяжелые, звуко и теплоизоляционные). Они есть почти во всех магазинах дверей.

Цитувати

Sero

Sero

29.03.2011 14:01:30

по поводу ремонтных бригад - не понятно: что значит не будут пускать? консьержку посадят? ))?? и вообще-то в договоре прописана дата когда они ключи отдают (у меня, например, прописана) мои ключи - я закрываюсь и делаю там что хочу, хоть и живу)) может мне в кайф жить без воды и газа)) не надо нас маленьких пугать ;)) вопрос тут ещё в том что без воды и света ремонты мягко говоря сложновато делать )) надо посмотреть что там в договоре относительно коммуникаций прописано...

Цитувати

vitaliian

vitaliian

29.03.2011 14:11:21

А ещё раздав ключи дом будет проблематично сдавать. Кто то закроет дверь и уедет в Израиль, ищи его. Тоже касается давления воды и газа. Как-то так))).

А насчёт консьержа у Сенчука так и сделано. Приходишь показываешь документ тебе дают ключ, повозившись в своей квартире досхочу, возвращаешь ключ охране и с чувством глубокого удовлетворения, едешь на свою съемную квартиру...

Цитувати

Sero

Sero

29.03.2011 20:11:33

Vitaliian, а ты наш сосед))? мы не знакомы ещё вроде.. и кто такой сенчук? странно что люди, как в общаге, от своих квартир ключи консьержу сдают...

Polac, мы двери тоже из Нового Мира выбрали, из той же серии Новосел7, сейчас вот только думаем брать ли их у, всем нам знакомого, Йосифа или самим ставить.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.03.2011 21:28:16

Добрый день всем. сегодня стали вашими соседями. Мы Алексей и Катерина кв № 8. отдать ключи и тем самым дать старт ремонтам Роман обещал через месяц- полтара. подвод комуникацый должен быть произведен до 30.10.11 потому как в октябре здают документы в БТИ. за домом 7 д вырубили просеку для новых домов ( так мне в офисе сказали). между домами 7 г и 7 д вдоль до вырубленого места вырыта траншеячтоб тянуть туда камуникации. такие краткие новости.

Цитувати

Slavov

Slavov

29.03.2011 21:29:05

свежее фото

Цитувати

Slavov

Slavov

29.03.2011 21:30:31

еще фото

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

30.03.2011 07:01:05

Привет, новым соседям! Радует, что нас становится больше :-)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 55
Архів