г. Вишневое, ЖК "Вишневый квартал", ул. Октябрьская, 31-А

Лиана

Лиана

04.02.2011 10:34:53

У меня мама живет недалеко от нашего дома. Сегодня мне сообщила, что вчера видела на стройке несколько рабочих, ходили с лестницей во второй секции. На стройке также был директор и несколько женщин, наверное просматривали квартиры для покупки.

Цитувати

diana

diana

04.02.2011 14:10:12

И я видела тоже, что ходили во 2 секции, может мы видели одно и тоже, а может (надеюсь) разное. В офисе ВК говорят, что у них продажи идут потихоньку....

Цитувати

Лиана

Лиана

09.02.2011 07:55:56

Привет! кто знает, до какого этажа будут занимать офисы в доме? Они будут сдаваться в аренду или продаваться? Кто-нибудь обращал внимание есть ли на первых этажах помещение типа для кладовой-колясочной? У моей сестры, которая живет в новострое есть такие помещения, очень удобно, так как квартира не загромождается санками, велосипедами, колясками и т. д.

Цитувати

Лиана

Лиана

11.02.2011 10:32:16

Звонила в ВК, работники которого как роботы говорят одно и тоже (сдача 2-й секции во 2-м кв., а 3-й - в 3 квартале). Директор вообще сказал, что рабочие будут на стройке только тогда, когда будет продажа квартир. Да, приплыли..., что делать, куда бежать даже и не знаю...

Цитувати

natik

natik

11.02.2011 12:01:09

Ого, да что ж это творится....

Цитувати

diana

diana

11.02.2011 14:39:04

Аж не верится, что мы так попали....! Я в шоке. Сделали бы какую-нибудь акцию, например немногоснизили стоимость 1м кв., увеличили рассрочку, или кредит с меньшим процентом. Я вообще не понимаю, ведь должна быть ориентировочная смета сколько нужно денег для окончания строительства. Получается, что они не то что денег себе не вернули, а еще и в убыток работают... да... или же извините, но воруют много там на стройке.

Цитувати

natik

natik

11.02.2011 14:52:47

но все равно, когда же то они должны его сдать.... там же ерунда осталась до завершения строительства... мне кажется, что если бы сдалась хотя бы первая секция, то и продажи пошли бы веселее, просто народ у нас уже и так напуган, боится вкладывать деньги в недостроенную недвижимость....

Цитувати

diana

diana

11.02.2011 15:14:36

То-то же, затянули с 1 секцией, интересно, а во второй лифты уже стоят? И хоть бы кто из застройщиков вышел на контакт, прояснил ситуацию....

Цитувати

Лиана

Лиана

14.02.2011 12:04:18

Во второй секции, как и в третьей секции, тоже нет лифтов. Думаю, что ситуация еще связана с тем, что при минусовой погоде штукатурку не ложат. Может потеплеет и работы возобновятся, принципе так было и в прошлом году. Нам остается только верить в лучшее. Diana, не интересовались, сколько в нашей секции выкуплено квартир? в 3-й секции есть 3-х комнатные кв.?

Цитувати

diana

diana

14.02.2011 12:24:53

Лиана, не спрашивала, хотела, но из головы вылетело...
Боже мой, как же хочется уже в этом году вселиться в собственное жилье!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 21
Архів