Ветуся
15.02.2011 09:00:54
на счет лифтов во второй не знаю.. а в первой работают.. мне не понять почему ее не сдают?
Лиана
15.02.2011 14:56:15
natik: Ого, да что ж это творится....
ВК говорит, что для сдачи 1-й секции необходима лишь одна подпись мера Вишневого. Наверное он хочет за это пару кв., вот и не подписывает док-ты. У меня тоже, девченки, одна мечта - поскорее получить ключи от собственной кв., а она почему-то никак не хочет осуществляться, уже как 2.5 года ждем. У Вас есть знакомые, которые купили в ВК?
natik
16.02.2011 10:34:07
Есть... Мы и еще три семьи...
vishneviykvartal
16.02.2011 13:36:18
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Валентина, я представитель "Вишневого квартала". Приношу извинение за неактивное участие форума т. к. не знала о его существовании...
natik
16.02.2011 13:48:59
Здравствуйте... Если можно на форуме... Подскажите, пожалуйста, что реально происходит, почему так задерживается сдача дома? Спасибо.
vishneviykvartal
16.02.2011 13:51:56
Лиана: Привет! кто знает, до какого этажа будут занимать офисы в доме? Они будут сдаваться...
Лиана, общих кладовых помещений в доме, к сожалению, не будет.
Нежилые помещения под офисы занимают технический и первый этаж. Осталось два помещения на продажу в секции А.
vishneviykvartal
16.02.2011 14:13:23
natik: Здравствуйте... Если можно на форуме... Подскажите, пожалуйста, что реально происходит,...
Уважаемые! Давайте смотреть на вещи более реально... На сроки сдачи дома влияют многие факторы. Это и всемирное кризисное положение, падение платежеспособности населения и рост цен, приостановление кредитования на территории Украины. Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы предоставить жилье нашим клиентам, на которое они рассчитывают. Для этого мы сокращаем по максимуму всевозможные внутренние затраты компании, а также расходы на рекламу. Руководство приносит извинение в связи со сложившимися обстоятельствами. Мы делаем все для того, чтобы удовлетворить покупателей.
vishneviykvartal
16.02.2011 14:18:10
diana: То-то же, затянули с 1 секцией, интересно, а во второй лифты уже стоят? И хоть бы...
Диана, пока лифты установили только в секции А.
ЛиКа
16.02.2011 15:39:18
vishneviykvartal:
Уважаемые! Давайте смотреть на вещи более реально... На сроки сдачи дома влияют...
Здравствуйте Валентина. Спасибо что "появились" тут. Предлагаю опустить тему "всемирного кризиса" и прочих подобных вещей т. к. это звучит, как минимум, не конструктивно. Ответьте, пожалуйста, на простые вопросы, которые не требуют глубокого изучения мировых процессов.
1)Выполнил ли ВК обязательства по кредиту, срок возврата которого был в октябре (если я правильно помню)?
2) Не поменялся ли ГенПодрядчик?
3) Каким образом происходит дальнейшее финансирование строительства?
4) Не считает ли ВК что отсутствие результатов по первой секции вместе с полным отсутствием рекламы (как Вы сказали) только ухудшает ситуацию с инвестированием?
Заранее спасибо за ответы. Хотелось бы верить что и у Вас и у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Лиана
17.02.2011 07:59:49
Вопрос к "ВК", сколько кв. выкуплено, а сколько осталось в наличии по всему дому? Поскольку моя кв. в 3-й секции, интересует количество выкупленых кв. и наличие оставшихся в 3-й секции? (ВК все время по этому поводу дает разную инф-ю)В какой секции больше всего выкуплено кв? Когда возобновятся работы на стройке? Если продано помещение для магазина, почему не продолжаются работы в доме, ведь денежные средства поступили в ВК?