diana
17.02.2011 08:41:36
Мне кажется, что надеяться на то, что продадутся все квартиры и тогда на вырученные деньги достроить весь дом, просто, извините, глупо (обращаюсь к представителю ВК). Ведь вы хотите и себе денюжку заработать, вы же не альтруисты)) Понятно, что квартиры с большой квадратурой могут и не продаться достаточно длительное время, так что мы все будем ждать еще годик (в лучшем случае)?
Валентина- представитель ВК, пожалуйста, все таки хочется услышать тот срок(реальный), который мы вынуждены ждать до окончания строительства и сдачи дома.
И как вы знаете реклама - двигатель прогресса! О Вас нигде не слышно и не видно, как люди могут о вас узнать, о ваших прекрасных планировках квартир, о возможности их перепланировки, о чудесном месторасположении и прочее....
ЛиКа
17.02.2011 16:38:34
Лиана: Вопрос к "ВК", сколько кв. выкуплено, а сколько осталось в наличии по всему дому?...
У меня тоже в 3-й секции. Как я понимаю, там много непроданных квартир, но это не должно влиять на сроки работ. В конце-концов для выполнения обязательств по договору подряда (которым и является договор с ВК) существует кредит. Берите еще кредит, стройте, сдавайте, потом остальное продавайте! И при чем продавайте уже дороже - как готовое жилье, а не стремные права на непонятно-что! А нам тут не надо сказки читать про то, что пока они все не продадут, им строить не за что. Это нас вообще не должно касаться.
И где же представитель ВК - Валентина????
vishneviykvartal
18.02.2011 07:48:42
Здравствуйте! Все вопросы будут приняты во внимание. Определенные вопросы не могут быть открыты публично в связи со злоупотреблением нашей информации конкурентами. И, если вы не найдете тут ответа на интересующий вас вопрос, могу дать ответ в личку (с предоставлением ваших данных).
Генеральный подрядчик нашей компании был и остается "Нацiональна Будiвельна Компанiя".
Дальнейшее финансирование осуществляется за счет привлеченных средств. Денежные средства получаем от продажи, которые используем для дальнейшей стройки объекта.
В связи с тем, что помещение под магазин выкуплено, ВК не получает доход от аренды.
Да, к сожалению, на данный момент мы являемся "альтруистами", весь доход, получен от продаж квартир, направлен на строительство нашего объекта.
vishneviykvartal
18.02.2011 08:13:01
natik: Здравствуйте... Если можно на форуме... Подскажите, пожалуйста, что реально происходит,...
Первая секция сдана в эксплуатацию, но для получения прав собственности должен собраться Вишневский горсовет для принятия решения по нашему вопросу. Так как в Вишневом был переизбран мер со стороны оппозиции, а основная часть депутатов в городе от ПР, то за последние 3 сессии не было рассмотрено ни одного вопроса, в том числе и вопроса по ВК.
Документы на рассмотрение вопроса об оформлении прав собственности по секции А были поданы в ноябре 2010 года. Регламент Вишневского горсовета гласит, что решение (толи оно будет положительным, толи отрицательным)должно быть принято в срок одного месяца. Можно сделать вывод, что за 3,5 месяца местная власть не решила ни одного вопроса, в том числе и нашего!Будьте добры, подскажите, если, конечно, вы владеете информацией, каким образом и с кем решать вопросы, если власть не может договориться сама с собой?!
diana
18.02.2011 10:10:22
Валентина, в маршрутках и супермаркетах вашей рекламы я не видела.
Когда возобновится строительство?
Есть ли в продаже еще однокомнатные квартиры?
Какое количество квартир в процентном отношении выкуплено в доме?
Валентина, построена полностью только 1 секция, а у компании уже нет денег, как вы собираетесь достроить остальные секции? Ведь продавать оставшиеся квартиры можно годами... Если вы не владеете информацией, спросите у руководства, мы с нетерпением, ооочень большим ждем ваших точных, реальных ответов.
ЛиКа
18.02.2011 15:58:59
vishneviykvartal: Здравствуйте! Хочу напомнить вам, что основную консультацию я даю по тел.
Все...
Спасибо за ответы. Правда не очень поняла на счет финансирования то ли это привлеченные средства (кредиты), то ли средства от продажи квартир. Вопрос задала в основном чтобы понять можно ли расчитывать (при текущих ваших ресурсах) на дату, которую озвучили в последнем "письме счастья" - 3-й кв.2011г (для 3-й секции).
Думаю, что в скором времени появлюсь у вас в офисе - тогда и сможем поговорить тет-а-тет.
А что касается вашей рекламы, то, если позволите, скажу свое мнение. Реклама в маршрутках и специализированных изданиях не совсем то, что нужно. Не ездят в маршрутках люди, способные купить 3-4 ком. кв в таком доме. Вы ж не утюги продаете. Основное сейчас - это сайт. Его обновления, информация, новости и прочие активности. Ну и конечно же репутация. Она у ВК уже сильно "подмочена". По этому расчитывать на деньги от продаж вам особо не стоит (по крайней мере до ввода 1-й секции). Ведь реально дом хороший: место, планировки. Осталось только продать правильно. Ну и достроить, конечно же!
diana
18.02.2011 16:08:16
Лика, вы правы на 100 %
Лиана
21.02.2011 10:04:09
Валентина, куда же Вы пропали? Форумчане ничего личного против Вас не имеют. Мы задаем вопросы, касающиеся строительства ВК дома, инф-ю относительно которого ВК должен предоставлять согласно договору. Спасибо, что вышли с нами на связь. Мы тоже заинтеросованы в том, чтобы кв. были раскуплены, дом достроен и заселен, поэтому тоже считаю, что нужно упор делать на рекламу. Я думаю, что многие киевляне с удовольсвием взяли бы кв. в Вишневом, нежели на Троещине и т. д., люди просто не знают о существовании ВК. Ведь в Киеве никаких проспектов, бигбордов о строительстве ВК нет, Даже у конкурентов "Акварели" есть реклама в Киеве, на въезде в Вишневом, и в Боярке. Почему на сайте, ВК не размещает фото кв. с внутренними работами в 1-ой секции, почему нет инф-и о фин. деят-ти ВК за 2010 г, ведь раньше инф-я по таким вопросам была. ЛИка права, нужно сайт обновлять и мы тогда тоже будем задавать меньше вопросов, если через сайт будем узнавать новости строительства. Никак не могу добиться ответа: КОГДА ВОЗОБНОВЯТСЯ РАБОТЫ НА СТРОЙКЕ?
Nedoff
21.02.2011 19:23:55
Спасибо за создание такого форума. я купил квартиру в 3 секции))теперь хоть в курсе хоть каких-то событий. Сам ВК толком по телефону ничего не обьясняет. Спасибо большое!я когда покупал(в конце сентября 2010), меня прораб проводил в мою квартиру, и рассказал что и когда закончиться стройка. Сказал что к концу зимы вряд ли закончиться, потому что маленькое финансирование. Походил я по 3 секции, осталось только внутри все сделать, отделочные работы и вроде как все!технический лифт работает))
Лиана
23.02.2011 14:43:45
Судя по всему, короткое у нас вышло общение с представителем ВК...