Ирпень, Чехова 9-а, кто покупает здесь квартиры у Созедателя

vitaliian

vitaliian

06.04.2011 07:36:32

ключи не дали, говорили пока не сделают разводку под газ ключей не выдадут. В субботу буду обсуждать предметно.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

06.04.2011 07:37:42

Vovka: Здесь три варианта: - не полностью закончен;
- нет смысла делать ремонт в зиму;
-...

на Лесной 4л дом закончили в декабре. ключей не дали до сих пор. Вероятно изза того что отсутствуют свет вода и канализация

Цитувати

Vovka

Vovka

08.04.2011 11:53:08

Вчера был на обьекте - видны дымоходы и вытяжки, подбираются к крыше. В квартиры только заведен кабель 3-жильный 2,5мм. Народу что-то почти не было.-((

Цитувати

YuryRed

YuryRed

09.04.2011 17:11:30

На сегодняшний день заканчивают мансарду. На сколько я видел, во всех квартирах провели электропроводку. Владельцев квартир на объекте вообще я не увидел :)
Кстати в квартиры заводят кабель 3-жильный по 6мм2.

Цитувати

folt

folt

09.04.2011 18:08:44

А чего туда мотаться))) Без нас можно строить. Бензин нонче дорог.
Хотя, конечно, от интереса распирает, жду с нетерпением сообщений на форуме)

Цитувати

Vovka

Vovka

09.04.2011 18:58:47

YuryRed: На сегодняшний день заканчивают мансарду. На сколько я видел, во всех квартирах провели...

Ездить получается по-работе - и платить за квартиру езжу каждый месяц.
А кабель я "на глаз" мерял.-) Вроде-бы на квартиру 6кВт заводят.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

09.04.2011 20:23:53

Vovka, это только в цоколе ставят автоматы на 25 ампер, что равно 5,5 киловата. А в остальных квартирах ставят автоматы 16 ампер, что равно 3,5 киловата. Не густо. Но сказали что это обсуждению не подлежит, по крайней мере пока дом не будет сдан в эксплуатацию. На сколько помню вы на первом высоком этаже в подъезде, который ближе к Карла Маркса?
folt, а вы решили сейчас делать электрику стандартную, без изменений? Я для этого и ездил, посмотреть, правильно ли добавили дополнительные электро-точки.

Цитувати

Vovka

Vovka

10.04.2011 14:53:30

YuryRed, а уже можно схему розеток оговаривать?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

10.04.2011 16:22:23

Vovka, вы хотели сказать: расположение розеток? На сколько я знаю, расположение розеток уже поздно обсуждать, поскольку если они уже сделали стандартную электроразводку, то врятли они будут возвращать бригаду на объект для того чтоб доделывать электроразводку. Лучше уточните этот вопрос у Иосифа.
Но вобще вы потом сами сможете без застройщика поставить себе столько розеток, сколько захотите. Правда после того как поштукатурят, это будет несколько сложнее.

Цитувати

Vovka

Vovka

10.04.2011 16:52:08

Как сделали разводку? Если заведен только один кабель на квартиру - на отдельные розутки проводка под штукатурку будет ложиться. Я так думаю.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 29
Архів