garryfun
26.04.2011 11:34:55
Вот же не поленился человек, ответил на такой сложный вопрос :)
Считаю что хорошая дорога (возможность быстро добираться в киев на работу) важнее шумности.
folt
26.04.2011 11:51:33
Согласен по поводу шума. Тем, кто жил в Киеве дорога, которая возле нас особых неприятностей не принесет, кроме возможности быстрее и комфортнее добираться до Киева. Да и прогресс в наше время не стоит на месте - и окна ставят давно не деревянные. В крайнем случае можно поменять на хорошо подогнанные трехкамерные. Думаю они вопрос шума уберут на корню.
Меня другой вопрос беспокоит - кто нибудь знает о криминогенной ситуации в городе? Воруют ли машины, много ли "гопоты", и все такое?
Машинка застрахована, но нервы много дороже.
vitaliian
26.04.2011 12:00:58
Население Ирпеня 40 тыс чел + 12 тыс учатся в налоговой академии. Гопоты, если честно, не видел ВООБЩЕ. В таких маленьких городках каждый житель "на виду" и милиция (если захочет) знает каждого правонарушителя в лицо. А вот близость к столице, и строительство дороги для тут неблагоприятный фактор.
folt
26.04.2011 12:14:34
Спасибо за оптимистичный ответ. Будем надеяться - так и есть. Хочется жить со всеми в мире и спокойствии)))
А_лександр
26.04.2011 12:33:50
YuryRed, просто нет слов!
Просто таки соцтологическое исследование!
YuryRed
26.04.2011 13:45:27
folt: Согласен по поводу шума. Тем, кто жил в Киеве дорога, которая возле нас особых неприятностей...
Я так подозреваю что трасса возле нас будет по загруженности аналогична Гостомельской трассе. А это не мало. Достаточно шумно.
И я когда писал о шуме, предполагал, что окна будут открыты хотя-бы на проветривание, поскольку в спёртом воздухе сидеть не очень хорошо.
folt
26.04.2011 14:23:32
Со всеми могу согласиться, но мы сами выбрали то, что выбрали:)
Я планирую установку кондиционера, и в будущем более качественных окон, если будет шум мешать. Если не будет, то окна трогать не буду.
По поводу трассы - я уже жить не могу без машины, поэтому для меня это больше плюс, чем минус.
А_лександр
26.04.2011 14:50:59
Немного уточню - я хотел услышать Ваши мнения о шуме именно в выходные дни. Когда, полагаю, трасса не будет слишком загружена и когда мы (по большей части) будем находиться не на работе, а дома - тоесть - и поспать подольше хочется и т. д.
Надеюсь слишком много движения в выходные не будет, так, как и сегодня (когда между Ирпенем и Киевом функционирует лишь один путь) в выходной день машины движутся не сплошным потоком.
А в теплое время года при закрытых окнах врядли кто захочет сидеть. свежий воздух - это - существенно.
vitaliian
27.04.2011 12:05:12
Мне кажется вы переоцениваете будущий трафик по новой магистрали. В Ирпене проживает в 10 раз меньше жителей чем, например в Голосеевском районе г. Киев. Вот представьте себе уменьшенный в 10 раз трафик по пр-т Глушкова ))). Варшавка перегружена из-за междугороднего транзитного трафика, которого в Ирпене по определению не будет.
Vovka
27.04.2011 12:20:20
Согласен - эта часть Ирпеня не будет особо востребована в плане транзитного маршрута - проще поехать по Варшавке или Житомирской трассе, можна через Капитановку и т. д. Вопрос не в трассе - скорее бы дом сдали!