Ирпень, Чехова 9-а, кто покупает здесь квартиры у Созедателя

YuryRed

YuryRed

10.04.2011 18:10:37

Я был в своём подъезде (втором от К. Маркса), посмотрел 2-3 квартиры на разных этажах, и в них уже была полная электроразводка. Включая мою квартиру на 3-м этаже.
Может в первом подъезде и не следали проводку, незнаю...

Цитувати

Vovka

Vovka

10.04.2011 18:17:13

Значит в этом подъезде не делали - завтра буду звонить Иосифу по этому поводу. Спасибо за информацию.

Цитувати

folt

folt

12.04.2011 06:35:52

Кто нибудь, когда будете в Ирпене, сфоткайте, пожалуйста домик, как он сейчас выглядит снаружи))) Можно и внутри, если получится. Хочется порадоваться)))

Цитувати

YuryRed

YuryRed

15.04.2011 20:21:33

Завтра таки собрался поехать в Ирпень примерно с 9:30 до 12-13 часов. Надеюсь привезти какую-то информацию. Приезжайте тоже, кто может :)

Цитувати

YuryRed

YuryRed

16.04.2011 22:29:46

Уже съездил. Начали делать каркас крыши. Сказали, что уже сделали замеры на окна.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

16.04.2011 22:32:40

folt, специально для вас, чтоб вы порадовались :)

Цитувати

folt

folt

18.04.2011 06:40:11

Спасибо!!! Приятно видеть, что работа идет)))
Сегодня-завтра тоже планируем съездить - посмотрим вживую, что да как.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

23.04.2011 12:25:58

Приветствую!
А у нас № 14, на третьем. Окна на Чехова.
Вопрос (если кто уже размышлял) - когда дорогу на Киев (т. е. - улицу Карла Маркса) доделают и начнется реальное движение - на сколько шумно будет в выходные? Наш дом ведь - у трассы.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

25.04.2011 19:28:05

Был сегодня на стройке, почти ничего не сдвинулось. Может праздники помешали, а может помехой была канава перед обоими подъездами, в которой проложили кабель и из-за которой невозможно фактически войти в подъезды. Ну на праздники наверное это нормально, что медленнее работы пошли. Главное чтоб качество не страдало.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

25.04.2011 19:52:21

А_лександр: Приветствую!
А у нас № 14, на третьем. Окна на Чехова.
Вопрос (если кто уже...

Александр, сложные вы вопросы задаёте. Думаю, что никто не ответит вам точно на вопрос шумности, поскольку он субъективен.
Я бы разбил шумность примерно и обобщённо на следующие категории (+ добавил бы сюда и качество воздуха):
1. Абсолютная тишина. Это для человека не комфортно. И можно от этого устать. Думаю что в природе мало где встречается. Может на северном полюсе в штиль :)
2. Тишина в селе, где изредка гудит какой-то двигатель и кукарекает петух. Это наверное самый комфортный уровень шума. Но я, как городской житель, от этого так-же могу устать.
3. Шум небольшого города с не очень активной улицей рядом или улица на некотором расстоянии. Тоже на мой взгляд очень комфортные условия. Это как в нашем массиве на улице лесной.
4.1. Шум небольшого города с активной улицей рядом или улица близко к дому. Для сельских людей это довольно не комфортно. Но для людей, которые живут в Киеве на Харьковском шоссе или Проспекте победы данный вариант показался бы раем :)
4.2. Тот же 4.1. но когда окна выходят непосредственно на активную улицу. Но даже тут ещё воздух может быть не плохим. Думаю что движение по Карла Маркса будет поменьше чем на проспекте победы. Во всяком случае не менее 5 лет после того как откроют трассу на киев.
5. Шум большого города с улицей типа Проспекта победы. Тут ещё добавляется плохой воздух. Мне кажется что этот вариант сравним с проживанием в общежитии в одной комнате с холодильником, который гудит довольно громко и включается через каждые 30 минут. Но даже к такому холодильнику или к такой улице некоторые люди вполне привыкают, особенно если есть кондиционер.

Видите, Александр, наш вариант почти посередине возможных случаев. Каждый либо адаптируется к окружающей его среде, либо (если есть возможность) выбирает себе подходящую ему шумность.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 29
Архів