ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

20.09.2012 12:17:38

Думаю что все вопросы РД знает лучше нас. Вопросы всегда одни.
Предлагаю не забегать с вопросами на перёд и не задавать вопросы например о документах, всем понятно что пока дома не примут документов не будет, а создавая облако вопросов мы сами уводим разговор в сторону от основных проблем.
1)На мой взгляд по всем домам, главный вопрос это вода.
2)Изменение договоров, вопрос более индивидуальный но всё же, на данный момент нам никто ничего не должен и сроков выполнения работ не существует в принципе.
3)Графики устранения недоделок в общедоступном состоянии, по каждому дому отдельно.
4)Благоустройство территории.
Когда это сделают можно будет задавать вопросы о документах, сейчас даже не вспоминать.

Цитувати

Oggi

Oggi

20.09.2012 13:11:45

Вас, tvk, интересует только 18 дом(ну кроме воды), а меня, к примеру, очень интересует электрика и газ в 12 доме.

Цитувати

tvk

tvk

20.09.2012 13:33:22

А Вы пункт три читали?
А заодно и предложение от 18.09.12 / 20:39
Или его процитировать специально для Вас.

"Предложение, встретиться 29-го например в 15:00, за этот час, обсудить вопросы по каждому дому отдельно и по два представителя от каждого дома отправить на приём к застройщику.
Все дружно ждём, потом слушаем что расскажут посланники, так уверен толку будет больше."
Вы зашли раз в месяц, прочитали последнее сообщение и начинаете высказывать свои недовольства.

Цитувати

Oggi

Oggi

20.09.2012 13:42:19

Я слежу за форумом и все прекрасно вижу. И я заметил в своем посте Ваше переживание насчет воды и документов на 18 дом. Я с Вами полностью согласен насчет выставить вопросы по каждому из домов, дабы не делать 3 работы и не тратить уйму времени. Вот и выставил свои. И не надо мне рассказывать что я раз в месяц захожу на форум. То что я не флужу постами, не занчит что я не читаю Ваших сообщений.

Цитувати

tvk

tvk

20.09.2012 14:56:16

Я писал что о документах лучше вообще не вспоминать, что Вы там заметили, какие мои переживания о документах на 18 дом? Я вообще там не живу и жить не собираюсь, так что насчёт моих переживаний Вы заметили что то не то.

Цитувати

DEA

DEA

21.09.2012 13:16:20

Добрый день! Хочу узнать будет ли завтра 22/09 собрание - мне тоже мама сказала, что есть объявление, что завтра будет собрание на 12-00. Оно будет или нет? Все говорят только про следующее собрание - точно отменилось на завтра?

Цитувати

grishaga1971

grishaga1971

21.09.2012 14:44:48

Я не согласен насчет отказа от обращения в другие органы. Мы составим вопросы застройщику, нам в который раз все пообещают (как обещали начать строить очистные сооружения и др.) и будут тянуть время до сдачи домов. А потом что будет - я написал.

Вот примерный текст обращения:
Я вiдповiдно до попереднього договору придбав однокiмнатну квартиру у м. Iрпiнь за адресою Гостомiльське шоссе 18. Зазначений будинок разом з iншими будинками (№№ 12, 16, 20 та 22) будується компанiєю “Созидатель XXI”. На теперiшнiй час мiй будинок в експлуатацiю ще не здано. Однак усi комунiкацiї вже пiдключенi.
Хочу звернутись до вашого мiнiстерства з приводу дуже неякiсної води, що поступає в мiй будинок. Водопостачання будинку здiйснюється з свердловини № 239, як зазначено у “Технiчних умовах на пiдключення об’єкту, що проектується” вiд 03.05.2011 року № 39 (далi – Технiчнi умови).
У зазначених Технiчних умовах є виписка результатiв хiмiчного аналiзу води, вiдiбраної з свердловини № 239 11.07.2011 року. Згiдно з цiєю випискою якiсть води в основному вiдповiдає ДСанПiН 2.2.4-171-10. Однак фактично ця вода навiть на зовнiшнiй вигляд має осад i дуже суттєвий неприємний запах. За декiлька годин вода залишає осад на стiнках сосудiв.
Аналiз води, який провiв один з власникiв квартири свiдчить, що ця вода не вiдповiдає нормам ДСанПiН 2.2.4-171-10.
Мiнiстерство регiонального розвитку, будiвництва та житлово-комунального господарства України виконує повноваження центрального органу виконавчої влади з питань житлово-комунального господарства та згiдно з роздiлом 1 статтi 5 Закону України “Про житлово-комунальнi послуги” до його повноважень вiднесено:
забезпечення контролю за дотриманням виконавцями/виробниками вимог стандартiв, нормативiв, норм, порядкiв i правил та видання приписiв щодо усунення порушень у межах, встановлених законодавством;
сприяння створенню виконавцями/виробниками систем управлiння якiстю житлово-комунальнi послуг вiдповiдно до нацiональних або мiжнародних стандартiв.
Враховуючи зазначене, прошу вашого сприяння у вирiшеннi питання щодо доведення якостi води у будинку за адресою Гостомiльське шоссе 18 до встановлених нацiональних норм.

Цитувати

grishaga1971

grishaga1971

21.09.2012 14:48:19

Поэтому для обсуждения хотя-бы вопросов водопостачи предлагаю встретиться 22.09 в 12.00.

Цитувати

LYT

LYT

21.09.2012 15:23:26

Я тоже не могу понять - будет или нет :( Лучше приеду на всякий случай.

Цитувати

tvk

tvk

21.09.2012 18:41:14

grishaga1971: Я не согласен насчет отказа от обращения в другие органы. Мы составим вопросы застройщику,...
Если Вам несложно, заодно опишите что будет дальше, какое именно содействие Вы от них хотите получить, в чём оно будет заключаться?
Созидатель ничего не строит, или Вы не в курсе?
Насчёт анализа проведённого владельцем квартиры, с владельцем Вы явно забегаете далеко вперёд, вода поступающая в мой дом, почему он Ваш у Вас есть документы?
Дом не сдан, Вас просто выселят, а воду перекроют, всё как Вы просите!

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 123
Архів