ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

voodoo

voodoo

14.08.2012 12:20:20

firefree: Ребят, с крышей никто не связывался?Подскажите к каким "органам" мне обратиться за...
неее, с крышей тут ребята не связываются)))) (т.е. не дружат) шутка:))

Цитувати

firefree

firefree

14.08.2012 12:31:31

;););););)Ну может кто передумает))))

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

14.08.2012 14:33:33

voodoo:
неее, с крышей тут ребята не связываются)))) (т.е. не дружат) шутка:))

да не дружим, потому что она в нашем доме второй день течет((((

Цитувати

firefree

firefree

14.08.2012 18:45:15

Каким образом течет, в квартиру?В каком доме и на каком вы этаже?

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

14.08.2012 19:00:30

aa1985:
1. Пока нету договора по газу - я не могу переносить газовые трубы!!! А там...

Добрый вечер, читаю форум и улыбаюсь... Была у нас такая ситуация в 2008 году, новый дом, куча эмоций - ОСББ, ЖЕК, Кооператив... В итоге - ничего, в полной прострации. Были инициаторы создания ОСББ, нашлись "белые вороны", которым все не так, желание создавать отпало. Пошли в ЖЕК, ЖЕК выдвинул кучу требований, которые мы не смогли сделать. Да и какой толк с ЖЕКа, ничего от него не добьешься. Так вот... Переговаривались, высказывались, собирались и полный 0. Теперь эти "вороны" сами летают и деньги собирают с жильцов, если возникает проблема, и необходимы финансы для ее устранения. Поэтому слава тем, кто взял инициативу на себя, и терпения в нелегкой ноше. А тем, кому что-то не нравится, помогите, подскажите, в конце концов примите участие, а не умничайте по вечерам за монитором. Говорить умно и красиво все умеют, а что-то делать единицы. В нашем доме 28 жильцов, и то собрать не возможно, а каких больше 50% в вашем комплексе вы говорите? Это не реально. Кому интересно предложение о ОСББ, сам найдет организаторов и узнает что входит в тариф, какие услуги будут предоставлять. Не понимаю в чем недовольство? Договора мы сами заключали со всеми инстанциями, если у вас в договоре что-то прописано, то вполне можете требовать у Сарафана. Удачи в ваших начинаниях и взаимопонимания вам всем!!!

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

14.08.2012 19:46:47

firefree: Каким образом течет, в квартиру?В каком доме и на каком вы этаже?

залить могло только через дымоходную трубу, в котел, ну и на пол, лило сильно конечно на улице, этаж 4 дом кажется первый, но даже не знаю что Вам даст эта информация. Исправить уже ничего нельзя, так что мы там налипили что-то сами внутри дымохода, прораб помог, следующий дождь покажет, а может и не покажет, потому что гипсокртоном зашиваться будет. мдя..... я вот сейчас написала, и подумала, а зачем? сейчас все опять ругаться начнут, Сарафан будет кричать что сами виноваты, не нравиться -продавайте, защитники Сарфана тоже что-то вроде того, а противники наоборот будут всех хаять, а все как было так и останется. Я для себя сделала выводы, что этот форум не приносит той пользы которую он бы должен приносить жильцам этого комплекса.

Цитувати

minerva

minerva

14.08.2012 21:38:31

kvitka_m:
Добрый вечер, читаю форум и улыбаюсь... Была у нас такая ситуация в 2008 году,...

Добрый вечер. Ув. Квитка! Ну нельзя же так не замечать очевидного... Или невнимательно читать. На протяжении нескольких страниц форума несколько человек пытались получить вопрос на ответы : кто и что это за ОСББ, какие тарифы и как считались... Когда и кем создавалось.. И почему многие об этом не знают... и пр.
Все, что выяснилось - это то, что организатором выступал человек, который присутствует на форуме под никнеймом Сарафан. Он сообщил, что есть инициативная группа :

".... Але коли з`явилася iнiцiативна група - нам стало приємно, що є люди яким також не все одно i вирiшили їм допомогти. Хто у правлiннi? По 3 представники з кожного будинку - власники квартир. Цих людей визначив я. З однiєю метою - включити вам свiтло по тарифам фiзичних осiб. Не бiльше i не менше...."

На все остальные вопросы ответа не получено... В том числе многократно и на самый элементарный - скажите кто ВЫ?

А Вы говорите "А тем, кому что-то не нравится, помогите, подскажите, в конце концов примите участие, а не умничайте по вечерам за монитором."

В какую рельсу звонить... Вы пальцем покажите... С кем общаться из тайной канцелярии и задать элементарные вопросы...? Ведь никто не против помогать, особенно, если с умом подходить и опыт сторонний изучить.
И пожалуйста, не надо делить на белых и черных ворон... Внимательно читайте форум и Вы увидите, что люди просят базовую информацию, что, согласитесь, неудивительно, когда уже в руки дают подписывать договора с незаполненной другой стороной... действующей на основании Устава.
И никто не гнобит организаторов. Не надо "передергивать".
Организаторы так и не рискнули представиться, только обиды, что не корректно их воспринимают.

Цитувати

Администратор

Администратор

15.08.2012 06:51:00

Читайте Правила (пункт 5)http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Сообщения удалены

Цитувати

Yu14

Yu14

15.08.2012 07:33:31

Здравствуйте соседи!
Общался с нашими оесбебешниками, к сожалению никаких внятных ответов касательно того, кто за что будет отвечать, получить не удалось, оесбебешник повторял:-“Вас никто не заставляет” А оесбебешница : -“Ну, договор можна не подписывать, а в журнале нужно расписаться обязательно” и т. д. Господа, раз уж Вы вызвались заниматься этим вопросом, будь те добры подготовьтесь и дайте людям всю информацию.

Пан сарафан, который тут в последнее время околачивается на форуме, ведет себя как мышка, которой написяли в норку. Я так понимаю, под эго эгидой происходит образование этого ОСББ. В Сарафане, что нет адекватных, толковых людей???...

Цитувати

G-2

G-2

15.08.2012 08:39:59

Про мышку хорошоооо. А насчет оэсбэбэшников я говорил то же самое.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 286
Архів