aa1985
13.08.2012 14:56:01
Mira_sl
жизнь прекрасна)))
просто Луковица так увлекательно пишет, что прям не могу удержатся, чтоб не ответить))) Врожденный пессимизм не позволяет :)
lukavitca
13.08.2012 14:57:22
ну, кто на что учился :)
не сердитесь, просто, ну правда, как-то так все печально выглядит - просто жуть, а на деле-то - не все уж так что б прямо как тут пишут
sasha-nik80
13.08.2012 15:29:11
lukavitca: допроситесь, вот чесслово - допроситесь, будет вам и бассейн и школа и какао с чаем...
Поддерживаю на все 100%
sarafan
13.08.2012 16:08:53
Ну вот! Что и требовалось доказать! Вы посорились на голом месте и не первый раз по форуму. Мне, например, было бы очень приятно если бы ВЫ ВСЕ действительно имели общую позицию. Если бы вы могли собраться и создать ОСББ. Я бы тогда понимал, что живу в стране где граждани с грубоким сознанием... Но пока я вижу что этого нету... Я рад, минерва, что у Вас есть чувство юмора;).
Мойц прогноз: в суботу Вас соберется максимум 20 человек... (20 собственников) ставлю бутылу коньяка!)
Mira_sl
13.08.2012 16:37:10
Это собрание, если на то пошло, должны были провести Вы, уважаемый Сарафан, и никто не собирался устраивать митинги и революцию. Просто хотелось увидеть людей из того самого ОСББ и узнать все что интересует. Сейчас я вообще не вижу смысла в этом собрании, можете пить свой коньяк, я лично не приду. У меня есть поважнее работа, чем переливать из пустого в порожнее. Да я тоже могу обижаться как Вы.
sanek11
13.08.2012 18:46:19
aa1985:
Предлагаю собрать собрание жильцов. Собрать подписи, для передачи обьекта на...
Поддерживаю, а то как то- вдруг откуда не возьмись..."вот только когда видешь такое отношение ряда интересных личностей - настроение делать все это просто пропадает." В договоре про ваше настроение не прописано
minerva
13.08.2012 19:14:25
Ihor_Bucha: А чому є проблема пiдключення до газу, свiтла. Будинок же переданий на обслуговування...
Вот этот бы вопрос как-то деликатно уточнить.... Местный коллега наверняка обладает большей информацией. Возможно, что дом на балансе уже в ЖЭКе Бучанском... Или на пути туда.
А "самовары" ОСББ просто пытаются втихую инициировать нужный им процесс, объясняя это заботой о людях. "Камарилью" устроили...
Кто-то подскажет, плиз.. Можно ли как-то в личку написать? Спросить у соседа, где и чего поискать и на какие решения каких сессий глянуть...
Ну, в принципе.. По договорам с Сарафаном - там четко просматривается заключение договоров и по свету и по газу... Но что-то вокруг этой темы совершенно непонятное бурление гвн. и процессы. Ув. Сарафан (не который застройщик, а который на форуме) - так и не спустился с небес -до представиться кто он и рассказать непосвященным о правильности и нужности замыслов. Так, что информации немного. Но когда такое "мутное" движение...Минздрав рекомендует не упускать из виду такие темы. Кто что думает?
sarafan
13.08.2012 20:20:47
Никто ничеРiРѕ, МинерРIР°, РЅРµ думает! Рђ если Рё думает то делать ничеРiРѕ РЅРµ собирается! (РЅРµ спится Вам. Р—Р° РќРѕРIатор РIолнуетесь;). )
minerva
13.08.2012 21:18:10
Уважаемый sarafan! Вот сами же видите, как тень секретности вьелась в Вашу суть... А ОСББ требует публичности и минимально-нормального общения...:-)
Дешифрую, с Вашего позволения, Ваш текст:
"Никто ничего, Минерва, не думает! А если и думает то делать ничего не собирается! (не спится Вам. За Новатор волнуетесь;). )"
Да не спиться... Везде заговоры вижу.
Чего вы боитесь "показаться на свет" и объяснить свою концепцию и идею? Дабы не возникало кривотолков. При правильном подходе и понимании людей, (понятно, что это трудно и люди разные), - но Вам бы реально помогли... И собрание собрать... И материалы какие-то подготовить.... К выступлению и обсуждению. Переход и формирование ОСББ - это долгая дорога в дюнах, а вы галопом... А потом еще и обижаетась на реакцию людей.
firefree
14.08.2012 06:08:09
Доброе утро!Ребята, подскажите может кто-то второй уровень(под крышей) делал в мансардной квартире!?