leksa
29.09.2012 13:10:32
trust_me: Добрый вечер! Пришло время встретиться и жильцам 16-в. Начнем перекличку? ))
Добрый день!Я тоже из 16-В, поддерживаю встречу, только если можно в будний день, после 19.00. Жду объявления ))))
trust_me
29.09.2012 16:53:50
Ого! Нас уже пятеро из 16-в. Но я боюсь, что "г" нас обскакает. ))) Так кто возьмется за расклейку объявления, ибо я пока (или - еще..) в Киеве живу???
серп
29.09.2012 17:07:50
СОСЕДИ ПРИВЕТ. Сегодня по моей просьбе знакомый из ГАЗконторы Ирпеня заскочил утром к себе в контору. Моя просьба была узнать в отделе планирования наш вопрос по газу. Барышня отдела сказала что заявки документы на подключения газа Сарафан дал полтора месяца назад только на 105 квартир. Это схема разводки газа котла батарей теплых полов и тд. и тп. плюс гарантийные документы на котлы номера счетчиков газа. Видно это те дома которые закончили первыми. У НАС 320 КВАРТИР. Остальных документов у них нет. На вопрос по поводу ЖЕКА ОСББ им все до одного места. Как она сказала хоть РЕСПУБЛИКУ НОВАТОР себе пускай сделают. ИМ НАДО документы на все квартиры в комплексе. Потом весь пакет документов идет выше на ОБЛГАЗ а там уже решают вопрос о подключении комплекса. Шутка ли 320 котлов подключить когда вокруг частный сектор который реагирует на упадок давления сразу. По ее прогнозам с такими темпами у нас и до следующей весны не будет газа. Мое мнение такое САРАФАН не проплатил деньги ребятам которые проводили газификацию НОВАТОРА полностью а они в ответку не дали документы на остальные квартиры. А тут выборы на носу и стройки другие замутились. ЗАТО ВО ВСЕХ РЕКЛАМАХ И ПРОСПЕКТАХ САРАФАН ПИШЕТ НОВАТОР ЗДАН.15 октября запуск отопления в стране. ЕСЛИ У НАС ТИШИНА БЕРЕМ ВИЛЫ И к офису САРАФАНА ПРОШУ.
Mary88
29.09.2012 17:39:29
На счет собрания (для дома 16-а) все отменяем. Оказывается собрание уже было (кажется в четверг). Собрались те, чьи контакты были у Кати. Есть уже и новый (пока формальный) Голова ОСББ. Зовут его Сергей Александрович, вроде толковый. Так что и жильцы других домов можете не собираться. Если кто-то хочет поучаствовать в работе ОСББ, обращайтесь к Сергею Александровичу.
Хм... а вот на счет газа, неприятная новость. В сарафане все говорят, что недели через две-три мы должны быть с газом...
серп
29.09.2012 17:56:18
Я спросил что может вопрос решает САРАФАН на своем уровне типа ВАСЬ ВАСЬ. ОТВЕТ барышни ХОТЬ МАСЬ МАСЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ГАЗУ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ НА ЕЕ СТОЛЕ для подачи выше ИРПЕНЯ.
trust_me
29.09.2012 18:39:03
Mary88: На счет собрания (для дома 16-а) все отменяем. Оказывается собрание уже было (кажется...
Что значит - другим домам не собираться? А представители в правление? А, собственно, правление? А, собственно, кто избирал нового "формального"?
серп
29.09.2012 19:03:43
Народ вы читаете информацию. ДО ЗВЕЗДЫ ОСББ в ОБЛГАЗ надо схемы газификации номера котлов счетчиков и они должны прийти все проверить. КТО и к кому приходил по поводу газификации в последнее время. Помоей квартире никто не приходил в течении 2х месяцев.
Romashka1310
30.09.2012 19:40:41
Прошу откликнуться хозяев мансарды. У кого двушка 2в*?? Там где кухня и спалься со смежными балконами, а вторая комната с мансардными окнами? Если такие тут есть-- как вам результат? Есть ли фото у кого такой квартиры? Буду благодарна за фотки на мейл.
trust_me
01.10.2012 09:01:17
Bogdan-T:
и я житель 16-в.
готов по будням после 19 или в любое время на выходных.
так...
Уважаемый Bogdan-T, получилось ли что-нибудь с объявлениями для встречи жильцов 16-в?
kalamesa
01.10.2012 13:27:48
zagrebin: Всем привет! Может ли кто-то порекомендовать хороших строителей. Бюджет не большой,...
вот, можете обратиться к тем, кто мне делал 093 839 38 51