блонд_008
07.10.2012 17:40:02
yurra, поддерживаю!!
Georgiy
08.10.2012 08:49:39
Верно! Всем вместе собраться и выяснить!!! Если газа не будет, те ремонты, которые сделали жильцы, полетят в трубу без отопления, все отсыреет. И люди деньги заплатили за квартиры, в которых можно жить, а не для того, что бы просто любоваться красивым двором, а то получается сверху шелк, а с низу счелк, крыши текут, на этажах трубы возле счетчиков текут, у тех людей, возле стен которых, эти трубы текут, однозначно будет грибок в квартирах, радиаторы текут, уголовники срывают антенны, выбивают окна, газа нет и не понятно когда будет, все сроки сдачи давно истекли... Если в ближайшее время газа так и не будет, нужно собирать жильцов, организовывать акции прямо возле их офиса, приглашать телевидение, вообщем то, у них уже есть опыт общения с СТБ касательно Коцюбинского (http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151069337). Так же нужно пригласить в нашу дискуссию инвесторов других сарафановских проектов, что бы люди понимали, с чем им прийдеться столкнуться...
koketka-smile
08.10.2012 09:25:39
ДОбрый день ! Нам сказали отопительный сезон с 15 октября..... С какой радости, вообще то в киеве и области отопительный сезон со среды ( 10 октября).
Им не телевиденьем нужно угрожать а юристом, они тогда совершенно по другому разговаривают. Ведь насколько я знаю, НИКТО так и не подписал акт технического приема по квартире - так вот по договору они нам уже не только газ должны дать..... В договоре четко указано про штрафные санкции при невыполнении обязательств.
Mary88
08.10.2012 14:47:04
Ув. жители дома 16-А, я сегодня буду обходить все квартиры. Мне нужна информация о наличии дверей на кухне. Если кто-то не будет в квартире (или еще не живет в Новаторе), то по возможности отпишитесь здесь на форуме или мне на почту (№квартиры и есть ли двери). Это нужно для газовиков. Заранее спасибо.
valprad
08.10.2012 14:54:48
(Mary88) Какие требования к двери на кухню? Необходимо только наличие? Материал, плотность прилегания, другие параметры?
Отсутствие двери будет препятствием к подключению?
G-2
08.10.2012 16:42:51
написал на почту. можно мне уже газ пожалуйста?))
Flat
09.10.2012 04:19:53
Уважаемые соседи! Ремонты можно проводить с 8 утра до 22 часов. Есть более строгие рамки, в том числе запрет на строительный шум в выходные. Но давайте соблюдать хотя бы первое условие. Чуть ли не каждую ночь находится тот, кто думает, что его постукивание и пошкрябывание для всех, как колыбельная. Шумят в полдвенадцатого, ровно в три ночи, в шесть утра и чуть раньше. Звуки раздаются по всем подъездам и даже слышны в соседних домах.
Не знаю, как с этим бороться. Обращаться к Сарафану - бесполезно. Не снимут трубку или скажут: "Что ж делать, такие люди!" Если уж то, что мы до сих пор без газа, без горячей воды, считается нормальным, то что говорить о бессонных ночах, какие мелочи!
Mary88
09.10.2012 05:42:32
valprad: (Mary88) Какие требования к двери на кухню? Необходимо только наличие? Материал,...
просто нужна информация о наличии двери и ничего больше
lukavitca
09.10.2012 07:12:52
есть выходы на стб+ictv+трк украина
и еще, может, кто знает - как прописаться можно и где? осбб ведь создали - и?
aa1985
09.10.2012 08:30:03
G-2: написал на почту. можно мне уже газ пожалуйста?))
"А у нас в квартире газ... а у Вас?"
А у нас под камнем счастье))... а именно громкие обещания!
Между прочим отопительный сезон начинается раньше чем 15 октября