Yu14
10.10.2012 14:39:15
"На чиєму боцi влада?" Mira_sl Ви багато пропустили…. почитайте форум с початку.
серп
10.10.2012 14:52:45
Mira_sl: Стiльки галасу от декiлькох чоловiк. Жах. Хоч би один поцiкавився в чому може бути...
МИРА СЛ я так понимаю смотрю в книгу вижу фигвам. Я давно писал какой расклад в Ирпеньгазе. У меня друг там работает. Кто умнее пусть сам поедет в ВОДОКАНАЛ и ИРПЕНЬГАЗ. Лично я там был и весь расклад давно отписал на нашем форуме и Буча Квартал. А у вас мозг включился с похолоданием.
Mira_sl
10.10.2012 16:30:31
Шановний серп, у вас комплекси??? Чи я на вас матом наїхав??? Хоча дивлячись на манеру вашого спiлкування у вас просто проблеми з комунiкацiєю. Те, що вас товариш пообiцяв непiдключення газу до весни - це чудово. I про вашi думки щодо кидка "сарафана" в частинi газифiкацiї комплекса ми теж почули. Залишилось тепер всiм починати волати в один голос, кричати про нiкчемнiсть забудовника i бiдкатись всiм i вся як погано без газу.
Плюс як же бути з ГРП на територiї комплексу??? Я не знаю як у випадку житлової забудови, а у випадку виробництва є ряд вимог вiд газ контори в утриманнi ГРП з постiйними перевiрками вiд останнiх.
Коротше, у вас є зв`язки шоб прискорити питання в пiдключеннi комплекса??? Прошу пропонуйте свої послуги сарафану. Нема таких??? То грош цiна вiд вашої iнформацiї. Кидатись на офiс сарафана сенсу не бачу.
Flat
10.10.2012 21:36:09
Санитарная норма для квартир минимум +18 градусов. У меня +15.
На улице сейчас +10. Заморозки обещают через день-два.
Для кого-то это просто цифры. Для меня - толчок к новому образу жизни. Ищу в интернете статьи о пользе холода на организм человека.
Yu14
11.10.2012 08:56:13
Всем доброго времени суток! Соседи кто уже живет в своих квартирах, раскажите, что по электрике получаеться? Так как и воду греть и готовить и обогрев. Как в Киев на работу добираться? Да и вообще какие общие впечатления?:)
lukavitca
11.10.2012 08:57:39
дадада, а еще все так же меня интересует вопрос прописки и подписания договоров на парковку.. кто-то уже подписывал чего? спасибо заранее!
leksa
11.10.2012 09:22:51
Yu14: Всем доброго времени суток! Соседи кто уже живет в своих квартирах, раскажите, что...
Добрый день, живем уже второй месяц, за свет еще не платила но по счетчику вижу что гривен 200 уже набижало -камин работает практически без выключения, воду греем кипятильником. В Киев добираюсь на авто-надо до 8.00 проскачить академ городок, потом плотнее будет. Вообщем нам с мужем на работу на 9.00 на Соломенку, все успеваем, ни разу не опоздали-мы всем очень довольны кроме конечно ОТОПЛЕНИЯ.
Yu14
11.10.2012 09:24:49
Спасибо leksa!
lukavitca
11.10.2012 09:26:12
leksa:
Добрый день, живем уже второй месяц, за свет еще не платила но по счетчику вижу...
то есть, если мне на работу на 8-00, я могу не переживать, успевать буду?:) спасибо, порадовали даже) ну, и опять таки - а что с пропиской?
Митяй
11.10.2012 11:35:05
По своему опыту с мая месяца (езжу на 10 утра) - на авто 25 мин. до м. Житомирская. До Киева пробок никогда нет. Бывают мелкие тянучки на м. Академгородок. По времени и дистанции Варшавка и новая трасса через Ирпень - абсолютно равнозначны. Если не закрыт переезд - предпочитаю ездить через Ирпень (пришлось выучить расписание поездов)