sanek11
15.10.2012 17:33:58
zagrebin: sanek11, а Вы уже сделали ремонт?
Нет, не сделал, а какая связь.Может надо было спросить "есть ли маленькие дети".Помимо норм есть человеческие отношения.
zagrebin
15.10.2012 17:38:16
sanek11, просто понимаете.. ведь есть люди, которые хотят как можно быстрее сделать ремонт, и какой день им попросту все равно, есть вовсе атеисты, самое главное, чтобы никто Вам не мешал спать в ночное время суток.. мягко говоря.
серп, Вам не следует беспокоится, тк на ближайшую неделю передают потепления) к тому же судя по сообщению от leksa думаю, что все будет в порядке.
Вам не следует так сильно беспокоится;)
Mira_sl
15.10.2012 18:29:22
voodoo:
Чтобы красиво было. А какой должны были поставить? Как в Бучанской тюрьме строгого...
)))) а с каких пор заборы ставятся для красоты?для красоты сажается живая изгородь, цветы и деревья, но никак не забор без калиток. Я всегда думала что забор ставится для того что бы никто посторонний не мог зайти, детки не могли уйти, и высота кстати) тут как бы совсем не причем.
Romashka1310
15.10.2012 18:31:49
zagrebin, у людей вообще-то бывают дети, которые спят еще и днем. Так что нужно думать не только о скорости своего ремонта. Человек существо социальное- вроди как...
zagrebin
15.10.2012 18:35:52
Romashka1310, я Вас поддерживаю на 100%! Но как знать где дети, и что теперь людям не делать ремонт из-за детей? Есть определенно время суток, в которое нельзя шуметь, если оно есть, значить так и должно быть.
Mary88
16.10.2012 14:56:55
Всем привет!!!
По предварительной информации:
Завтра с обеда приедут газовщики проверят ГРП и пойдут по квартирам пускать газ!!!
И еще необходимо всем подготовить копии документов на квартиру + копию паспорта владельца в 3-х экз.: для ОСББ, газового и енерго.
Irynka32
16.10.2012 15:47:39
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сейчас решаюсь на покупку квартиры в Буча-Квартале. На сегодняшний момент стоит вопрос выбора какую именно, мансардную или обычную (на этаже). Хотела спросить тех жильцов, которые уже приобрели мансарды, довольны ли вы своим выбором? Какие риски? Насколько скошены потолки? Ведь Квартал будет во многом похож на Новатор. Заранее спасибо :-)
Romashka1310
16.10.2012 17:30:39
zagrebin: Romashka1310, я Вас поддерживаю на 100%! Но как знать где дети, и что теперь людям...
все должно быть по уму, а не по принципу "мне надо, на остальных положить". этим цивилизованый человек и отличается. в воскресенье можно дать поспать соседям. чтобы знать есть ли у соседей малыши, не нужно быть Коломбо. если таковые есть, то можно спросить какой у них режим, и 2 часа днем не бурить стены. Основная сверхзадача - поговорить с соседями:). Думаю соседи ответят взаимностью.
donAlex
16.10.2012 18:13:24
Mary88: Всем привет!!!
По предварительной информации:
Завтра с обеда приедут газовщики...
То есть всем нужно быть дома? А по другому как они попадут в квартиру? И откуда предварительные данные, если не секрет
donAlex
16.10.2012 18:21:21
Romashka1310:
все должно быть по уму, а не по принципу "мне надо, на остальных положить"....
Я все прекрасно понимаю, у самого сын 1,5 года, но если всех соседей обходить, да и у каждого свой режим, а дети спят не только по воскресеньям, так никакого времени не хватит. Но я также с уважением отношусь и к тем, кто строит, не ночью, конечно, а в рабочее время (с 8 до 21). Давайте уважать друг друга. Если вам шум мешает, то именно Вам нужно тогда подойти и по человечески попросить людей сделать перерыв на пару часиков, но никак не со скандалом. Я пару раз использовал такой трюк, и, вы знаете, помогало, когда по человечески просто попросил людей не шуметь часик, и они ко мне отнеслись с пониманием.