voodoo
16.10.2012 19:17:40
Мне тоже в офисе сказали, что на днях вопрос с газом и электричеством решится. Но Серп опровергает информацию. У него связи в Облгазе. Делаем ставки, господа! Ставлю на Офис.
Romashka1310
16.10.2012 19:47:55
donAlex:
Я все прекрасно понимаю, у самого сын 1,5 года, но если всех соседей обходить,...
так и я о том же, вдруг кто что-то другое между строк прочитал. уважение и диалог, и не важно кто к кому первый подойдет. а лично мне шум в новаторе не мешает. я там не живу.
серп
17.10.2012 03:12:05
voodoo: Мне тоже в офисе сказали, что на днях вопрос с газом и электричеством решится. Но...
Иформация от газовщиков по подключению газа. Если на стояке в какой нибудь квартире были переделки по газу типа перенос, вынос, смещение, стояк не подключается до устранения переделок в первичное состояния.
блонд_008
17.10.2012 05:29:11
Irynka32: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сейчас решаюсь на покупку квартиры в Буча-Квартале....
Доброе утро! По поводу мансарды могу сказать, что выбор наш зависел от цены, когда покупали. Закрыли глаза на будущий скос, не увидев его. В итоге получился ооочень большой, как зашли первый раз в квартиру, были в шоке.... Площади украл где-то 4 квадрата, это еще повезло, что в нашей планировке большая комната. Но сейчас уже с ремонтом, - привыкли и даже нравится ))) Так что смотрите, что для Вас приоритетнее. Еще важный момент, т. к. верхний этаж, пришлось еще дополнительно утеплять потолки. Но зато плюс верхнего этажа, что практически ничего не видно в окнах, чего не скажешь о нижних этажах ))) Удачного Вам выбора!
Yu14
17.10.2012 06:48:02
Из какого источника информация о подключении газа? И интересно сарафан сообщит людям, что нужно быть дома, не нужно, какие документы и т. д. или будет как с собранием по поводу парковок и ОСББ, ни звонка, ни письма, за три часа на этом сайте напишут и достаточно…
Mary88
17.10.2012 09:31:35
К работникам сарафана у меня претензий хватает, но не все так уж и печально, как некоторые рисуют...
На счет "откуда информация": у всех есть номера сарафановских менеджеров, начальник ОСББ (Сергей Александрович) регулярно находиться на територии Новатора и всегда готов рассказать про ситуацию со всеми подключениями. Можно сидеть и ждать когда за руку каждого возьмут и поведут подключать газ/свет, а можно предложить свою помощь и как-то поучавствовать во всех этих процессах. Вот тогда и будете в курсе всех событий.
neighbour07
17.10.2012 10:19:50
Mary88 а вы случайно не тот самый Сергей Александрович? А то я вижу вы всё знаете, может сами нам на форуме расскажете ситуацию с газом
lukavitca
17.10.2012 10:23:30
neighbour07, спасибо бы сказали, что хоть какая-то информация, хоть от кого-то.
valprad
17.10.2012 10:25:08
У кого-то есть телефон Сергея Александровича?
Yu14
17.10.2012 10:28:48
Дорогая Мери,
Не стоит верить, всему, что говорят менеджеры, у них работа такая говорить... не нужно быть такой наивной.
Я рад за Вас, видимо у Вас много свободного времени и Вы регулярно находитесь на территории Новатора, предлагаете свою помощь и как-то участвуете во всех этих процессах. Спасибо Вам большое!!!