блонд_008
19.10.2012 09:12:25
Капец!Только что мы быстренько съездили (благо были недалеко в это в ремя) на квартиру, и нам сказали, что у нас в подъезде уже были, но естественно не смогли ко всем попасть, т. к. люди были не в курсе. И что теперь? Когда в след. раз придут? Когда людей поставят в известность заранее? И толку звонить Сергею Александровичу, он все равно ничего конкретного не сказал.... :(((((
voodoo
19.10.2012 09:22:34
вроде в субботу на 10-00...
vertigo
19.10.2012 09:29:21
меня тоже просили передать что завтра с 10-00 будут ходить. Просят всех присутствовать в квартирах.
Mary88
19.10.2012 09:31:28
Уважаемые соседи, владельцы квартир в Новаторе!!!
Огромная просьба ко всем быть завтра (20.10.2012) в 10-00 в своих квартирах для проверки газовых систем и подключения газа. Если хоть в одну квартиру в стояке попасть не смогут, то не подлючиться весь стояк!!! И подключение будет перенесено на неопределенный срок...
Я сегодня вечером на каждую квартиру приклею объявление. Если у вас есть контакты ваших соседей - обзвоните их. Очень нужно, чтобы все были!!!
Давайте соберемся и подключим газ!!!
voodoo
19.10.2012 09:36:46
и желательно, чтобы сразу были представители с фирмы, которая будет запускать котлы и брать их на сервисное и гарантийное обслуживание. кто в курсе как с ними связаться и кто вообще этим будет заниматься?
блонд_008
19.10.2012 09:49:34
Спасибо всем за информацию. Но все-таки, не все читают форум и тем более не все увидят объявление на дверях, т. к. многие там не живут. Я, конечно, знакомых соседей обзвоню, но это пара-тройка человек. А вот всех и каждого должны обзвонить Сарафан и Сергей Александрович, т. к. у них есть ВСЕ контакты! Или, если нет возможности, пусть предоставят контакты, сможем помочь всех обзвонить :)
блонд_008
19.10.2012 10:02:05
Уважаемый Сарафан! Если Вы читаете этот форум, сообщите, пожалуйста, будете ли Вы обзванивать сегодня владельцев всех квартир? По опыту знаю, что каждый раз, когда намечалось какое-то событие или сборы, то обещали, кроме объявлений на лавочках, еще и обзванивать всех, но лично нам ни разу никто из офиса не позвонил... Поэтому, если и в этот раз кому-то забудут позвонить, то завтра могут пострадать многие (целые подъезды). По-прежнему предлагаю свою помощь в обзвоне, только скажите!
Yu14
19.10.2012 10:50:34
Уважаемая Мери, поясните зачем быть дома??? Если все жильцы оставляли ключ сарафановцам (а именно ключнику, в каптерке, в первом доме) от верхнего замка и всех жильцов просили, что бы они закрывали только на верхний замок входную дверь, для того, что бы газовщики могли попасть в квартиру.
Mary88
19.10.2012 11:09:25
Если вы уверенны, что в вашу квартиру попадут и к вам не будет никаких вопросов, то конечно присутствие не обязательно. Но я бы рекомендовала всем быть в квартирах, мало ли что.... В подключении газа, в первую очередь, заинтерисованы мы сами. И если у газовщиков будут какие-то притензии, то никто не будет за вас там ничего решать, а развернуться и уйдут...
Kamille
19.10.2012 11:42:07
О том, чтобы оставлять ключи не может быть и речи! Я против, чтобы кто-то в мое отсутствие заходил ко мне в квартиру, тем более что мы уже там живем.
Поддерживаю Mary88, если будут претензии, то потом бегай ищи их, улаживай вопрос. А если не получится, так еще и виноватым окажешься перед соседями, что перепланировку/переделку сделал, а с газовщиками не договорился.