Neva
13.05.2013 20:09:28
А кто-нибудь есть из 16-б?.. мм.. вроде предпоследний подъезд? Мы ещё не живём.. пока медленный ремонт) Но уже как-то хочется знакомиться и ненавязчиво "дружиться"=)
Katerina_89
14.05.2013 06:09:22
Ну мы не совсем близкие соседи, мы из 16-а)))
lukavitca
14.05.2013 06:44:01
дада, мы тоже из 16-а)передаем вам привет ^___^ а еще хотелось бы передать привет тем нашим соседям в доме, кто поставил себе бешеную стерео систему и вчера до половины одиннадцатого восхищялся ее работой. нам тоже понравилось, но больше мы слушать ее не хотим. и на выходных, кстати, тоже. вообще не понятно, зачем такая аппаратура в домах с такой плохой шумоизоляцией)
а еще вопрос, соседи - даже не вопрос, а возможно обращение. в частном секторе по соседству живет большая собака алабай, которая, по моему мнению представляет опасность для нас, жителей близлежащих домов.. так как несколько раз она выходила за свою территорию, и, сегодня утром, у нас была неприятная встреча. кроме того - она течная. кто хоть чуток понимает в кинологии - собака такой породы превращается в машину для убийства. в общем, в чем вопрос - одной мне (я не выгляжу, как суровая тетка) - идти к хозяевам собаки как-то не с руки.. может, есть желающие составить мне компанию, дабы предупредить неминуемые и, возможно, печальные последствия прогулки такой собаки вне территории частого дома?
Neva
14.05.2013 07:06:26
Я не кинолог, а ветеринар. Не знакома лично с этой конкретно собакой, но хочется Вас заверить, что порода алабай - не диагноз)) Далеко не каждый алабай является злостной машиной и страшной неадекватной собакой. На моей практике встречались в основном наоборот добродушные собаки этой породы. И, кстати, всеми любимые лабрадоры, которых никто не боится и все считают душкой среди всех пород, встречались нереально агрессивными. Нигде нет четкого правила) Всё зависит от воспитания.
По поводу хождения без намордника на общественной территории... Это да, это не правильно. Но касается это любой породы и любой собаки. Агрессивной и неадекватной может быть даже самая маленькая, и на первый взгляд, милая собачка))Думаю, что Вы можете подойти к хозяину, познакомиться и попросить надевать намордник на собаку или ходить на поводке ЗА территорией своего двора.. Но просто так вешать клеймо "машина-убийца", опираясь на породу, не считаю верным.
lukavitca
14.05.2013 07:12:41
я ни в коем разе не буду с вами спорить и даже больше - согласна) даже маленькие ерки бывают на всю головушку куку) но, когда огромный пес смотрит на тебя алыми глазами и рычит из головы больше твоей - реально страшновато становится) ну, попробую прояснить ситуацию, хотя бы в адекватности хозяев)
Neva
14.05.2013 07:21:47
Реально, к сожалению, часто хозяева бывают более неадекватные, чем их питомцы=)
А эта собака со двора такого высокого дома?.. вроде 5-ти этажного?
lukavitca
14.05.2013 07:37:12
Neva: Я не кинолог, а ветеринар. Не знакома лично с этой конкретно собакой, но хочется...
вот вот) потому и хотела собрать группу товарищей) ибо не суровый у меня вид) даже наоборот) эта собака из дома-башенки, напротив 16-г, по-моему.. там, где пром. зона и путь к нашему комплексу.. она часто (собака) лежит за забором двора этого дома, вы, может, ее даже видели
lukavitca
14.05.2013 12:52:20
соседиии, ну кто компанию составииииит
давайте убережем себя от опасности (мало ли что ттт)
Pashyrey
14.05.2013 12:54:25
А вы с собой охранника возьмите. Ему и отказать будет трудно милой даме и его внешний вид будет более убедителен для хозяина собаки.
olesenok
14.05.2013 14:29:35
доброго дня. а чи є новини по тарифам для цоколя? якийсь позитив? а?