ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Neva

Neva

27.11.2013 09:52:25

В Ирпене что-то с канализацией (авария, которую вроде как исправляют) и из-за этого во всей Буче нет воды

Цитувати

Dimon78

Dimon78

27.11.2013 09:54:10

Спасибо всем за ответы))))

Цитувати

Dimon78

Dimon78

27.11.2013 17:10:20

Включили воду!!! Она очень грязная.(( Хочу предупредить тех у кого не стоят очистительные фильтры, не включайте горячую воду так-как забьётся котёл, а у кого фильтры стоят вообще лучше не включать воду так-как фильтры уже завтра нужно будет менять(((

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

29.11.2013 06:12:31

Доброе утро:
1. Есть информация о причинах отсутствия света вчера в доме 16а ?
2. После включения - не работает интернет. У кого то есть проблемы с этим ?

Спасибо, с уважением.

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

11.12.2013 09:23:38

Добрый день!
Обращаюсь к инициативной группе или тем кто знает ответы на вопросы. Скажите пожалуйста:
1. Как и кем регулируется включение света в подъездах. Часто наблюдал картину - днём горит свет (и на чей баланс он горит?) Утром и вечером бывает темнотище.
2. Какой на сегодняшний день процент оплаты жильцами за услуги осбб в соотношении купленным квартирам? Готовы ли управленцы осбб показать статистику поступивших и потраченных средств за период ? Планируется ли собрание на тему: утверждения средств и их распределения на 2014 г. ?
3. Интересное объявление, написано от руки, по поводу отсутствия воды в кране подъездов на зимний период. На заправку картриджа нет средств ? (в смете этот пункт был). И то что написано, что это не проблемы оссб (отсутствие воды) - а чьи ?

Спасибо.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

11.12.2013 09:37:08

присоединяюсь
и про свет и пр оводу и про средства особенно - на что они идут? могут ли жильцы ежеквартально (например) получать или запрашивать данные о приходах/расходах
и вообще - по поводу инициативной группы? была она создана али таки нет? к кому обращаться по всем этим вопросам?

Цитувати

lukavitca

lukavitca

11.12.2013 12:13:15

никто никому не ответит-так же как и вопрос остался с инициативной группой.. почему не задаем Наталье эти вопросы? - откровенно говоря - нет а) доверия, б)инициативы в этом от человека, который распределяет так как ему хочется и на то что ему хочется наши средства - без какой либо отчетности и вообще желания вступать в диалог с жильцами. у нее нет интернета? компьютера? или нам надо свой "майдан" во дворе устроить?))) что-то я аж возмутилась.. в общем - сам не сделаешь - никому оно не надо. печатаю сейчас объявления и вешаю по подъездам - в субботу кому надо - собираемся возле кораблика и решаем и про свет и про уборку снега во дворе и про посыпание его песком и тыды и тыпы. 12-30 думаю нормик будт всем? 14,12,2013

Цитувати

Dimon78

Dimon78

11.12.2013 13:18:58

Добрый день! Я член инициативной группы. Попробую описать ситуацию которая происходит в нашем ОСББ.
На данный момент, после разговора с Натальей, мы пытаемся собрать членов ревизионной комиссии. Их 4 человека. Собрать пытаемся на вторую половину дня, воскресенье 15.12.2013г. У 2 человек вроде как получается, у одного неизвестно, с четвёртым нет связи.
Комиссия проведёт ревизию, составит акт и тогда члены инициативной группы начнут подготовку к общему собранию которое минимум раз в год необходимо проводить.
Я пока вижу проведение общего собрания после Рождества, но это моё мнение, как получится - пока не известно.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

11.12.2013 13:21:01

о, здравствуйте :)
а могу ли я на время хотя бы - если с 4м не будет связи предложить свою кандидатуру в комиссию. хочется деревьев, снеговиков, елки наряженной и в сякой красоты :) меня очень интересует, почему как-то до сих пор этого ничего нет
и вообще толком ничего нет
хочу все знать :)

Цитувати

Dimon78

Dimon78

11.12.2013 13:25:37

Извините за нескромный вопрос, а какое у Вас образование???

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 286
Архів