ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

dima_zp_ua

dima_zp_ua

19.12.2013 10:08:41

Спасибо, за инфу, я понял так, что сначала нам сделали гав..., потом это гав..., водоконал принял, а теперь когда сдали новые комплексы, водоконал решил исправить своё упущение за наш счёт? Кто развесил эти бумаги водоконал? сантехники (марио и луиджи)? Осбб? Просто кто-то кто продаёт счётчики? Номера наших сантехников, подписи нет, кто-то уже поменял? Стало круче? Почему мы должны делать это за наш счёт? Вопросов много и ничего непонятно, ввобщем как обычно у нас в комплексе:-(((

Цитувати

Dimon78

Dimon78

19.12.2013 10:15:13

Ну примерно так всё и есть(((. Понятно, что застройщик не будет покупать дорогие счётчики, а у водоканала ограничений нет принимать такие счётчики или другие (счётчик есть и ладно). Знаю что про объявления Наталья Ивановна знает, а кто вешал, почему вешал не знаю.

Цитувати

Муха45

Муха45

22.12.2013 17:56:22

Добрый вечер. Подскажите про перевод цокольных квартир в жилой фонд, что сделали?

Цитувати

Neva

Neva

28.12.2013 13:54:46

... А чего на территории комплекса и в подъездах так грязно последнюю неделю? У уборщиц и уборщиков отпуск, видимо..
Может давайте субботник устроим перед новым годом? Выйдем и уберём всё красивенько. М?

Цитувати

Viktor82

Viktor82

28.12.2013 16:02:19

Проблема с тресканием труб во всей Буче. Слабым местом может быть счетчик, фильтр грубой очистки, пластмассовые фильтры-колбы. Лучше всего ставить компенсатор давления сразу после фильтра грубой очистки.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

09.01.2014 08:00:35

соседи, всех с прошедшим новым годом!
хотела бы всем для общего развития дать вот такую ссылку - очень полезно, почитайте
тема - прижилые помещения (осбб) жек и все в этом роде
в г (по- моему) доме соседи своими силами сделали шикарный ремонт и поставили чип на входную дверь. молодцы! если есть кто из этого подъезда здесь - пожалуйста, напишите мне в личку как это у вас все прошло - через наташу/нет, рабочие были найдены вашим дружным коллективом или через осбб.. ну и вообще - есть пара вопросов
спасибо большое!
все с прошедшими праздниками! счастья, здоровья, прибыли в этом году!!

https://docs.google.com/document/d/1qHDYxFDL2P8JLLFRRAC1VcPXUnYQsPJc0DBYRHTsBMg/mobilebasic?pli=1

Цитувати

lukavitca

lukavitca

14.01.2014 06:59:50

доброе утро, соседи
ранее, тут на форуме обсуждался вопрос об общем собрании и о предоставлении инициативной группой фин. отчета за прошлый год.
праздники уже прошли, ни регресса ни прогресса. озвучьте, пожалуйста, текущую ситуацию с ревизией и планируемой датой общего собрания. в противном случае, придется делать созыв по собственной инициативе с небезразличными жильцами нашего комплекса.
спасибо за внимание
всем хорошего дня!

Цитувати

leksa

leksa

14.01.2014 08:38:54

Доброе утро!!!!Неужели чудо может свершиться и собрание когда нибудь да состоится, а больше всего хочется увидеть фин. отчет за год. А то мы с вами здесь только попусту пишем да пишем, а люди не работают а зарплату забирают во время. Сообщите дату и время собрания

Цитувати

sanek11

sanek11

25.01.2014 14:24:46

В данный момент бывший глава осбб С. А. зная что он топит этаж снизу продолжает периодически открывать воду. На вопрос -почему он открывает воду и ничего не предпринимает ответил-в осбб никого нет и открывать воду он будет ведь выходные. Вот такой "проффесионал"и просто"хороший"человек был глава осбб,ума не хватает даже тряпку взять замотать на то время,когда воду открывает. МЫ Наталье дозвонились с первого раза. ЭТО уже второй водолей над нами, и обоим насрать что снизу люди живут.Вот такая у нас часть соседей -чудаки на букву м.

Цитувати

Neva

Neva

07.02.2014 14:35:22

Уважаемые соседи и соседи соседей!!!
Кто-нибудь выезжает в Киев на работу в 6 - 6:30 утра? Мне до метро любого... Буду благодарна очень-очень!

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 286
Архів