irina79
07.02.2014 15:39:59
sanek11: В данный момент бывший глава осбб С. А. зная что он топит этаж снизу продолжает периодически...
lukavitca
11.02.2014 10:11:22
Neva: Уважаемые соседи и соседи соседей!!!
Кто-нибудь выезжает в Киев на работу в 6...
Nikiforova
25.02.2014 09:04:56
Здравствуйте!
У меня есть вопрос по поводу нашей охраны, может кто-то знает на него ответ, буду признательна!
Я хотела узнать охрана у нас ведомственная или нет. Сколько человек и какие смены у них. Есть ли у них какие-то оборонительные приспособления или оружие.
Дело в том, что сейчас на улицах не очень спокойно. Я в пятницу лично на парковке в Новаторе встретила троих парней, не очень дружелюбной наружности. Они не стесняясь минут 15 наблюдали за мной пока я носила из машины пакеты. Потом пошли дальше по парковке, заглядывая в салоны авто. Может это были строители, которые просто зашли в магазин за консервами, но их последующие действия заставили меня напрячься.
Я попыталась найти охранника нашего комплекса, но так никого и не встретила.
Skrinbox
25.02.2014 09:14:37
Nikiforova
Судя по описанию, это и была охрана :-)
Nikiforova
25.02.2014 10:09:15
Не думаю, в результате они зашли за припаркованный грузовик постояли там еще минут 10, а потом завернули на грунтовую дорогу между домами частными.
evtl
26.02.2014 20:30:59
Що трапилось з нашим двiрником? У нас взагалi то є двiрник? Урни, тi що у дворi та навколо, забитi котрий день i з них вже випадає, газони у смiттi, а площадка бiля смiттєвих бакiв мабудь декiлька мiсяцiв не прибирається вже.
Neva
26.02.2014 21:15:16
.. я давно пишу-пишу об этом... невиданная сила убирает наш двор)
Давайте субботник устроим? Я понимаю, что мы платим и бла-бла... Пока мы будем искать крайнего обрастём бумажками и мусором. У меня вот желание территорию на подъезде к комплексу тоже убрать... идёшь, а на обочине видимо-невидимо всяких диковинных какашек.. прям всех цветов радуги. Это дворник не должен наш убирать, а мы и наши детки там ходим. Дворника конечно надо найти и спросить по-поводу "Новаторской" территории, а пока можно и пользу принести себе.. чтобы глазки радовались.. Я бы ещё таблички расклеила с призывом не гадить... Порядок в стране начинать надо наводить с себя и со своей территории.
Кому не всё равно, кому не стыдно и с кого корона не упадёт, пишите и устроим субботник)
Могу спонсировать пакетами для мусора и одноразовыми перчатками)
Neva
26.02.2014 21:18:44
lukavitca:
здравствуйте, мы выезжаем в 6-45/7-00, едем на академгородок.. может, будет...
evtl
27.02.2014 05:24:02
Neva: .. я давно пишу-пишу об этом... невиданная сила убирает наш двор)
Давайте субботник...
Nikiforova
27.02.2014 09:10:45
Я ЗА субботник! Только давайте выясним есть ли какой инвентарь!? и где он.