Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

Carpediem

Carpediem

29.03.2012 06:26:27

Если честно, что имелось в виду под устояться не знаю. Возможно, по аналогии, ну вот как пока клей не подсохнет, трогать нельзя.
Встречу с прорабом поддерживаю полностью. И вообще надо начинать знакомиться и действовать в любых ситуациях вместе.

Еще раз мой телефон: 050-421-09-44 Анна.

Цитувати

Natali_M

Natali_M

29.03.2012 07:13:36

Окна действительно должны устояться, но по моему сутки. У меня муж когда-то монтировщиком окон работал. Просто может створки повести если рано открыть, но не 2 недели точно!
Собраться в субботу думаю очень даже стоит. Пусть, что сделают с лужами, пусть сначала крышу накроют, а потом окна. А то окна поставят, а вдруг еще раз дождь пойдет, а дом без крыши.
Еще раз мои данные

Наталья 097-224-00-09

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

29.03.2012 07:15:41

ДАВАЙТЕ В СУББОТУ НА 11 //// ТОЛЬКО НУЖНО СПИСОК КТО БУДЕТ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ПРОРАБА ЮРИЯ ДМИТРИЕВИЧА 097 626 49 77

Цитувати

Carpediem

Carpediem

29.03.2012 08:23:47

Может быть один день это при хорошей погоде или жилом помещении, когда оно не сырое и не холодное? А в таких условиях дольше.
А крыша хоть продвигается или так на месте и стоит?
Я бы не рисковала требуя у них задержки с окнами, лучше потом все открыть и высушить. В нашей стране любая задержка в строительстве может обернуться большой проблемой. Давайте искать самый оптимальный вариант. Кстати, подобные проблемы на всех стройках. Я еще осенью присмотрела влагоулавливатель, потому что делать ремонт и жить в сырой квартире как-то нехочется. Народ писал, что за день скапливалось до литра воды в улавливателе.

В общем пошла я посоветуюсь со знакомыми строителями, что они скажут. Потом напишу.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

29.03.2012 08:47:35

Вот что мне ответил строитель: "Ну, на мой взгляд, крайне оптимальным было бы через пару-тройку дней после установки окон снять открывающиеся части или еще лучше заставить их просушить помещения хорошими тепловыми пушками. Зажерживать строительство я бы тебе не советовал, можете влететь потом"

Цитувати

Vitora

Vitora

29.03.2012 09:13:45

WSO: Так что там с крышей, ктото знает?

Крыша продвигается, но очень очень медленно.

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

29.03.2012 10:09:27

обязательно нужно присутствие прораба и Светланы. может позвиним несколько человек, что бы не нашлись причины... вдруг куда то уехать)))

Цитувати

VITIK

VITIK

29.03.2012 13:57:58

Пришло смс от Кристины. Дал согласие, постараюсь быть.
Прошу озвучить вопросы о которых будем говорить на собрании
Кто еще поддерживает это мероприятие и готов подъехать?
Или будет 2 инвестора и все? Ради простого знакомства можно выбрать денек с более подходящими погодними условиями....
И главное - где встречаемся?

Цитувати

Carpediem

Carpediem

29.03.2012 14:16:56

Вроде договорились с Кристиной, чо встречаемся возле дома. Речь пока будет идти о том, что бы дом просох и на стенах не появился грибок. Что для этого нужно. Предварительно: при установке окон не ставить ту, часть которая будет открываться, что бы пока не просохнет была вентиляция.

Цитувати

Natali_M

Natali_M

29.03.2012 16:13:36

В субботу приедет муж Александр 097-250-7928.
Он работал монтажником окон, может что-то посоветует.
Но вариант устанавливать без открывающихся частей по моему немного стремный - если не правильно установят, окна могут не закрываться. Поэтому может лучше подождать денек, а потом открыть.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 107
Архів