Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

Карамелька

Карамелька

29.03.2012 16:53:34

kallinkka77: обязательно нужно присутствие прораба и Светланы. может позвиним несколько человек,...

Добрый вечер!
Представители "Будсферы" подтвердили свое присутствие на собрании 31.03.2012
в 11:00?

Цитувати

Natali_M

Natali_M

29.03.2012 18:25:30

Это радует, главное что бы они еще нам на встречу пошли.

Цитувати

Карамелька

Карамелька

29.03.2012 18:57:37

Natali_M :
Вы наверно неправильно поняли, я спрашиваю, а не утверждаю.

Цитувати

nakibo

nakibo

29.03.2012 19:21:55

В субботу в 11.00? Тоже хотел бы подъехать посмотреть.

Илья 066 18 16 579
(подъезд 4П, третий этаж, 13)

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

29.03.2012 21:20:42

Завтра в 10 перезвоню и Юрию и Светлане... Юрий постоянно на стройке... Светлана неизвестно.... может и отказаться.... Кого ещё приглашать? Кстати.... всё это мероприятие исключительно по-ЖЕЛАНИЮ.... должны решать вместе кому позвонить кого пригласить.... а когда будут "нормальные погодные условия для знакомства" тогда уже будет по всей вероятности поздно махать руками и будем бегать с противогрибковыми смесями.. и. т. д.... Могли бы ведь и раньше собраться и хотя бы попросить хоть как то накрыть... и сейчас бы не смотрели на мокрые стены.
вносим предлоежения 1. Кому звоним.... 2. Где встречаемся 3. Может вначале посмотрим квартиры свои, а потом встреча и вопросы ??? 4. Список вопросов

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

29.03.2012 21:29:03

Светлана 098 972 71 84

Цитувати

Кристина_К

Кристина_К

29.03.2012 22:26:50

Доброй ночи! Проясняю ситуацию : Разослала предложение(это именно предложение, а не констатация факта) о встрече всем кто указал телефоны, так как это нормальная практика для инвесторов встречаться с застройщиками во время строительства. И так как никто такого предложения не внёс и собрать всех в одно время это не так просто - сделала первый шаг - отправила всем приглашения - я завтра перезвоню в Будсферу и попрошу в субботу присутствия тех кого вы мне укажите до 11.00 НО ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ОРГАНИЗОВЫВАЮ ВСЁ ОТ А - ДО Я!!!! ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ВСЕ! И РЕШАЕМ ВМЕСТЕ.

P.S
VITIK : я думаю, что инвесторов будет больше... я надеюсь Вы не подумали что это личное приглашение (это в ответ на Ваше сообщение : Или будет 2 инвестора и все? Ради простого знакомства можно выбрать денек с более подходящими погодними условиями.... )

Цитувати

Кристина_К

Кристина_К

29.03.2012 22:28:55

050 268 28 07

Цитувати

VITIK

VITIK

30.03.2012 05:38:23

Кристина_К - Большое спасибо за организацию и попытку собрать всех желающих (заинтересованных) инвесторов. По поводу собрания - согласен. Это нужно.
Буду.

Встреча возле дома - ????? Кажись там не очень чисто и ждать всех собравшихся в грязи и по холоде не имеет смысла. (или там уже просохло и можно без проблем подойти???)

Поповоду 2-х инвесторов - на момент написания сообщения информации (подтверждения) от представителя застройщика и сути встречи не было, а значит могло это все закончится как простая встреча инвесторов. Я не против и такого знакомства (надо знать своих соседей), но в такую погоду ради этого ехать не имеет смысла. (это я как бы оправдываюсь :-) )

Окна ставить только в сборе!!!!! потом через время можно будет снять или открыть. В противном случае поведет раму или любой перекос и все.... окна будем менять и уже за свой счет!!!!!
Я планирую сначала посмотреть, а потом задавать вопросы (а замечания у меня были..... интересно исправили ли они их)

Цитувати

Carpediem

Carpediem

30.03.2012 06:24:20

Для того что бы о чем-то разговаривать все-равно придется заходить в дом и смотреть в каком состоянии квартиры, может вода за это время ушла, и остались только влажные стены. Поэтому какая разница где встречаться?
Или к дому совсем нельзя подойти из-за грязи?

По поводу окон, грибок за 2-3 дня не развивается, поэтому если снять створки или открыть окна через несколько дней на проветривание ничего страшного не будет. Кстати, дверей же там еще нет - поэтому тяга должна быть нормальной.
Когда будут ставить двери известно? Вот с дверями лучше подождать пока все не просохнет. Ваше мнение?
Просто надо решить как все сделать с наименьшим ущербом для всего, что бы и грибок не появился, и окна не перекосило, и со строительством не затягивать.

Может если у кого-то есть знакомые строители - посоветуйтесь как лучше поступить в таком случае и может ли появиться грибок за несколько дней.

Кстати, а никто не хочет перемерять площать своей квартиры? У меня в прошлый раз создалось впечатление, что она явно меньше заявленой.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 107
Архів