Ирпень, ул. Карла Маркса, 2 Г

marishka

marishka

26.03.2012 07:03:52

Во дворе видимо ничего не будет, так как уже вырыли котлован под ещё один дом, прямо напротив нашего, и у нас он почти закрывает красивое большое окно(((, спасибо хоть, что он будет стоять не окнами друг к другу... А я думала, что там будет дворик небольшой(((

Цитувати

hilus

hilus

26.03.2012 20:44:04

в предварительном договоре есть отдельная строка обязательств, в которой указано: оснащение двора согласно плану.

стоянка, как сообщил нам риелтер с "партнера" еще на этапе выбора данного варианта на маркса 2г, планируется со стороны трассы, а двор долженн быть непременно, ибо у дома должна быть прилегающая территория определенной площади, которая принадлежит исключительно жильцам.

про дом по соседству нам говорили тоже, но разговор шел о строительстве на некотором расстоянии, порядка пары-тройки десятков метров.

а на каком расстоянии котлован вырыт?

Цитувати

marishka

marishka

27.03.2012 13:04:08

Ну по видимому дворика у нас не будет, или это будет общий двор с новым домом(. А котлован вырыт метров за 10 от нашего дома, это случайно не нарушение строительства, так как это очень близко, не просядет ли земля под таким весом?

Цитувати

hilus

hilus

28.03.2012 21:41:08

разговаривал сегодня по тел с представителем "партнера", он обещал к концу мая документы, а двери и все прочее - к первым числам того же мая, то есть можно будет начать ремонт.

по двору задал вопрос. согласно плану, будет стоянка и детская площадка

Цитувати

hilus

hilus

28.03.2012 23:44:34

на счет котлована: по нормам 20 метров от окон к окнам и 15 от от окон к стенам без окон.
если до котлована 10 метров, это нарушение!

Цитувати

marishka

marishka

29.03.2012 06:35:14

Ну по-поводу документов мне слабо верится, что они будут в мае, кстати на Островского уже люди получили (те, что уже живут с декабря)?А насчёт расстояния между домами, то может там 15 и есть, но всё равно близко(((

Цитувати

hilus

hilus

01.04.2012 11:07:10

общался с товарищем с островского, которому еще в декабре ключи вручили. до сих пор документов он не имеет, и основной договор не подписан соответственно.

ему говорят, что ждут изменений законодательства

Цитувати

marishka

marishka

09.04.2012 06:29:02

Всем привет! Была на стройке в субботу, ну что вам сказать, поставили двери (и это за неделю работы), но в квартирах недоделки как были так и есть.(((

Цитувати

hilus

hilus

09.04.2012 09:27:44

а батареи и котлы-счетчики ставят? или еще не брались?

Цитувати

vag

vag

09.04.2012 14:55:39

Был на стройке, огорчился. По внешним работам без изменений. Походу и до котлавана не более 10 ти метров :(. Как раз, напротив моего окна будет следующий дом :(. А я расчитывал на вид на внутренний дворик.
Вообщем, по моему договору уже просрочили сроки, буду отказываться и выбивать деньги назад с помощью юриста. Отпишусь по результату.
Следил за несколькими стройками в другом месте, там симпатичнее и цена даже чуть демократичнее. Недвижка все равно не подоражала, а наоборот, чуть просела. Переинвестируюсь. Люди проживающие у нашего застройщика (Кравец и ко.) на Островского, пока все без документов тоже.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 34
Архів