Ирпень, ул. Карла Маркса, 2 Г

marishka

marishka

09.04.2012 14:57:36

Батарей и котлов нету, печально что люди отказываться будут(((

Цитувати

Iryshka

Iryshka

10.04.2012 08:31:17

vag :, а подскажите, пожалуйста, у Вас договор был до какого числа? И Вы его заключали с нотариусом?

Цитувати

vag

vag

11.04.2012 09:49:27

@ Iryshka
Мой договор уже просрочен чуть более чем на 3 месяца (был к концу декабря 2011 года)
У моего брата квартира в 2В, дом вроде бы как построен раньше, но ситуация с документами та-же. В режиме ожидания.

Меня тут юрист спросил, видел ли я, когда подписывал пред. договор, у застройщика подписаннную в ГАСКЕ декларацию о начале строительства? Кто-то проверял сей документ? (Обязательный по новому законодательсту, что-бы строить, как-то так). Была ли она в природе? Чего-то мне кажется, наш дом вообще самострой. 8/

Цитувати

Kari

Kari

11.04.2012 17:11:20

hilus: общался с товарищем с островского, которому еще в декабре ключи вручили. до сих пор...

Какого такого изменения законодательства?
Первые три дома на Островского на завершающей стадии оформления документов. Задержка лишь из-за переносов дат исполкома. Не вводите людей в залуждение

Цитувати

Kari

Kari

11.04.2012 17:13:11

vag: Был на стройке, огорчился. По внешним работам без изменений. Походу и до котлавана...

Сорри, но глупость сделаете. Где бы Вы не купили квартиру, никто не застрахует от того, что рядом с Вашим новостроем не появится еще один (такая же проблема возникает и у собственников частных элитных домов).
По поводу 10 метров. Дома строятся, как частные, поэтому минимальное растояние должно быть 4 метра.

Цитувати

Kari

Kari

11.04.2012 17:15:11

vag: @ Iryshka
Мой договор уже просрочен чуть более чем на 3 месяца (был к концу декабря...

Сорри, но не порите горячку. Вам деньги отдадут и так, без всякого юриста, так как на готовые квартиры цена выше (сама покупала и готовую, и с фундамента), и их перепродать выгоднее. Ситуация с задержкой документов и завершения внутренних работ была во все времена, даже при совке.

Цитувати

hilus

hilus

13.04.2012 09:51:21

Kari:
Какого такого изменения законодательства?
Первые три дома на Островского...

я и не думал вводить в заблуждение кого-либо, меня самого поразили такие туманные заявления

Цитувати

vag

vag

13.04.2012 10:38:41

Заехал вчера на стройку, черт меня дернул :(, а там рейд налоговой (человек 10ть или более оперов). Собирали всех строителей с 2Г,2В,2Р писали заявы и "пояснення" ( оформленны ли, как ЗП получают и т. п.)
Меня тоже хотели "долучити", когда я сказал, что инвестор квартиры, начали опрашивать о схеме предварительного договора и передачи бабла в руки и где это происходит, я ничего не говорил и уехал.
Народ, будте осторожны, нивкоем случае не болтайте лишнего, стройку могут остановить. С их слов, там все незаконно 8-/.

Цитувати

vag

vag

14.04.2012 10:51:57

Нашел ссылку на форуме, телевиденье, оказывается, приезжало на наши стройки месяц назад :

http://www.youtube.com/watch?v=Ju15irdEO-Y

Че у нас за безпредел творится?

Цитувати

Kari

Kari

15.04.2012 12:55:57

vag: >Каким риэлтором?
>Я проверила)))
>Там абсолютно другие обьявления выскакивают)))
>"например,...

Может, хватит истерить и "накручивать" остальных покупатей?
И Вы бы сами внимательнее читали ссылки на частный телефон девушки. То, что она сдавала свою квартиру, еще не говорит, что она риэлтер. Это, во-первых, во-вторых, если уж так страшно за будущее своей квартиры - идите в офис застройщика и задавайте все интересующие Вас вопросы там, а не "страдайте" домыслами

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 34
Архів