Kari
15.04.2012 12:59:04
Anonymous: Ой-ой-ой, тут кто-то продает квартирку этого застройщика на этапе завершения строительства?...
Что-то vag не спешит Вам ее предлагать ;-)
vag
15.04.2012 20:38:59
2 Kari
1)Анонимус не оставил НИКАКИХ своих обратных контактов.
2)Я оставил свои данные для связи, анонимус ничего мне не присылал, видно "так" ему надо.
3) У меня не 43 кв. м
4)Почему анонистус написал то вызывающее сообщение под анономным логином? Зачем скрываться? Коллега Валенсии=Валерии?
5)ВЫ кто, тоже риеэлтор?
6)Зачем звонить риэлтерам, они, в большинстве, присутствуют здесь на форуме, пусть публично отвечают. Или трусы ? Я звонил непосредственно застройщикам.
7) Какие домыслы? Меня реально налоговая опрашивала на стройке. Видеоролики тоже домыслы?
Kari
16.04.2012 12:09:31
:) Большинство форумчан -покумателей на Островского видели меня вживую, и я отнюдь не риэлтор.
А Вы истерите абсолютно беспочвенно, на что я Вам и указала. Сюжет на "Новом" шел относительно вырубки леса по Ирпеню вообще. В кадре были дома нашего застройщика, но индидент был по поводу другой застройки с якобы проблемными документами, в кадре был представитель совсем другого застройщика. Кстати, а Вы в курсе, что на К. Маркса строят дома несколько застройщиков? А по поводу проверок - это нормально. Даже физлица время от времени сталкиваются с контролирующими службами.
Надеюсь, дискуссия окончена.
Anonymous
17.04.2012 12:10:39
vag: 2 Kari
2)Я оставил...
Я не имею привычки светить своими контактами, потому как даже в таком случае ненавязчивая реклама и спам уже порядком надоели.
Если вы ждете, что я что-то вам пришлю, то это только подтверждает 2 вещи: либо продавать вам совершенно не хочется, либо совершенно нечего. Ведь с прямым запросом к вам обратились прямо на форуме уже 2 человека, а вы все увиливаете от прямого ответа (или почувствовав спрос вы таки решили навариться, не дожидаясь документов, которые вообще не известно или будут, как планировали в начале?). Отчасти вы правы, мне купить менее нужно, чем вам продать. Деньги под своим матрасом таки "теплее", чем в чужом бетоне.
dima777
18.04.2012 17:02:06
vag: 2 Kari
2)Я оставил...
Добрый день,
Если Вы все же будите продавать свою квартиру то кликните мне на мыло,
у меня друзья ищут такой вариан(финальная стадия строительства).
То что Kari не риелтор :) -подверждаю Вам, знаком лично.
Rommel
20.04.2012 15:43:01
Дима, вы тут посмотрите:
http://v-irpen.com/index/irpen_karla_marksa_2_g/0-111
Правда, цена уже выше - 1040USD/м2
И, скорее всего только 39 м2 осталась
dima777
20.04.2012 19:15:40
Круто, всего за более чем год цена поднялась на 15%, честно я не сомниваюсь что эта квартира долго не будит стоять на продаже. Спасибо за подсказку, предлажу друзям, правда они побольше хотят.
Anonymous
21.04.2012 11:09:32
Это объявление я вижу с ноября месяца.
Rommel
21.04.2012 16:28:58
Странно, почему же люди покупают фундамент на Островского?
Kari
21.04.2012 20:10:49
потому что мы отдалены от трассы и посторонних шумов, и психологически для покупателей более комфортно видеть два первых дома в готовом состоянии, тогда (опять же, чисто психологически) они не сомневаются, что остальные тоже достроят. Плюс общение с жильцами уже готовых первых домов дает надежду, что у них все будет так же хорошо. Еще бы застройщик нам делал скидки за бесплатный PR ;-) Мы то, в отличии, от жильцов остальных домов на К. Маркса, не жалуемся на отсутствие документов и некомфортное проживание (в основном ;-)).