hilus
14.05.2012 20:18:16
завтра подъеду на место
Iryshka
15.05.2012 08:09:23
я с застройщик общалась в конце апреля и он сказал, что с 1 мая будет ключи раздавать, но что-то он опять меня обманул((. Еще чуть-чуть подожду, если не отдаст, буду звонить))
anna13
15.05.2012 14:42:16
ребята, давайте читать историю переписки, ведь всем на мыло приходит обновление форума!! а то одни и те же вопросы каждый день задаем друг другу про ключи... повторяю - ключи будут только после установки котлов) котлы кто-то из наших соседей (сори, пока не знаю всех по именам) видел сваленными по дворе, так что ключи - однозначно не раньше конца мая
anna13
15.05.2012 14:45:22
кстати! есть ли у кого-нибудь инфа по поводу подключения ТВ и инета к нашему дому? я звонила в офис БЕСТа (провайдер по Ирпеню), мне ответили, что наш дом не подавал заявки на подключение инета... из всех новостроек по Карла Маркса 2 будут подключены только два дома... мож, как-то организуемся и сами оформим подключение, без застройщика?
nickse
15.05.2012 15:43:10
привет всем!
проблем с ключами никаких нет! мне их дали еще в первых числах мая, и у меня в квартире уже почти две недели активно идет ремонт!
Iryshka
16.05.2012 08:34:27
nickse, подскажите, а на каком у Вас этаже квартира, и как Вы получили ключи? :)))
Iryshka
16.05.2012 08:38:31
anna13: ребята, давайте читать историю переписки, ведь всем на мыло приходит обновление форума!!...
anna13, на сегодня тема "ключи" долгожданная и важная, поэтому все и пишут, независимо от истории данного форума. Я не строитель, и не разбираюсь когда и что делать, точно понимаю, что ключи получу когда в моей квартире поставят котел, на выходных я была в доме и видела, а что котлы лежат в одной с квартир на первом этаже. И еще мне кажется, что начинать ремонт можно уже на сегодняшний день, так как квартиры все-таки на высоком уровне готовность.
nickse
16.05.2012 09:09:25
у меня квартира на 3 этаже (если смотреть со двора, с левой стороны). ключи дали без проблем: позвонила Андрею, сказала, что мне нужно срочно переселяться. подписала акт приема-передачи ключей. и вот у меня в квартире уже лежит плитка, на этой неделе доделают потолки, устанавливают сантехнику... единственное - один ключ остался у строителей... но я не вижу в этом никакой проблемы!
Iryshka
16.05.2012 09:44:57
ха, прикольно, у меня тоже на третье.
Спасибо за ответ! :) Тоже хочу поскорее переехать, буду "ускоряться" :))).
hilus
19.05.2012 11:16:01
A на счет тернета, на сайте "БЕСТа" все очень подробно описано. нужно подать заявку на подключение дома и заплатить 350грн. никакой застройщик для этого не нужен.
только вот без электроэнергии оно как-то не то...