hilus
21.04.2012 21:10:49
уж шибко Ваш PR напоминает PR какой-то компартии, ни то Северокорейской, ни то советской
anna13
07.05.2012 14:20:11
ребята, привет, будем знакомы! не знала, что есть такой форум)
у меня двушка на 2 этаже слева, если со двора стоять лицом к фасаду)
позавчера была на стройке, штукатур сказал, что застройщик планирует утеплять фасад пенопластом.. это его инициатива или ваша (теперь уже наша)?
Iryshka
07.05.2012 14:51:51
В конце апреля звонила застройщику спрашивала о сроках сдачи и вообще когда можно будет получить ключи.
Обещал с начала мая начать раздавать ключи :)
Ну вот оно начало мая, может уже есть такой счастливчик получивший ключики? Может еще кто-то с ним общался? Что Вам говорил?
hilus
08.05.2012 08:36:51
Дык, ключи уже раздают. Хохма только в том, что в нашей квартире ключи потеряли, а потом выбили замок, чтоб поставить новый (обещали до субботы поставить, но не поставили). а вообще раздают. вчера видел, в какой-то квартире уже плитку резали (и, видимо, клали)..
двери, конечно, подрасстроили. на островского риелтор показывал другие, говорил, что и у нас такие будут. оказалось все далеко не так
hilus
08.05.2012 08:40:22
Кстати, Анна, ваша двушка находится прямо над нашей
anna13
08.05.2012 08:55:16
hilus, отлично, будем знакомы!!! я по квартире не топаю, но люблю музыку)))))))))))
ребята, я общалась только что с Ириной Щербаченко (а она, в свою очередь,- с Андреем Кравцом), фасад будут утеплять пенопластом 100% (о доплате за пенопласт Андрей Ирине ничего не говорил), также до 15 мая должны установить котлы) после чего начнут раздавать ключи, чтобы мы могли делать ремонты)
и еще хорошая новость - вернулся из отпуска мэр Ирпеня, у него на подписи лежит 70 домов, включая наш) вот не думала, что в Ирпене и Буче успели 70 домов построить.....
marishka
08.05.2012 10:40:00
Привет, соседи! Я тоже знаю, что наш дом получит доки в мае (конечно есть подозрения по этому поводу...)Я так понимаю, чтобы дать доки нужно сдать "прибудинкову територiю", а если у нас во дворе ещё дом строят, то как они эту территорию будут сдавать?
anna13
09.05.2012 06:20:54
я чета сомневаюсь о получении доков в мае... скорее ключи получим и Акт приема-передачи)
Iryshka
14.05.2012 09:55:33
Всем привет, вчера была на стройке, очень надеялась, что котлы уже ставят, но пока увидела их только лежащими на одной куче в квартире на первом этаже.
Я не специалист но мне кажется, что ремонт уже можно начинать делать, не знаю почему еще ключи не отдают, наверное пока котлы не поставят ключей не видать((.
Может у кого есть хорошие новости? Может кто общался с застройщиком?))))
hilus
14.05.2012 20:17:01
странно, что не дают. а у кого вы спрашивали.? нам еще неделю назад обещали дать, только у нас еще замка не стояло