ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Любовв

Любовв

16.03.2013 18:32:44

Sanjz: Дивное отношение к ОСББ!
Желание организовать ОСББ по таким причинам:
1. ОСББ...

Шановний Saniz,

Мене звати Люба. Хочу пiдтримати у прогресивному поглядi на створення ОСББ. Я-майбутня мешканка квартири в 6-му будинку. Маю знайомого, який в Iрпiнi не просто органiзував ОСББ в будинку, де мешкає, але й почав займатися професiйно сервiсом для ОСББ. У всiх чомусь iлюзiя, що з формальним створенням чи нестворенняс можна самим усе вирiшувати. Усi занятi роботами, мають власнi погляди, хтось повинен займатися спiлкуванням з пiдрядними органiзацiями, вiдстоювати iнтереси перед забудовником та проводити розрахунки згiдно iз затвердженим бюджетом. Потрiбно вiдкинути страхи i скептицизм, i тверезо поглянувши на ситуацiю зустрiтися з досвiдченою людиною та розпитати про досвiд та пропонованi послуги. Давайте вибирати кращi пропозицiї, вислухаємо юристiв i перевiримо ризики (про якi пишуть тут на форумi). Якщо не проти наберiть мене на 0674074053, щоб домовитися про зустрiч з Остапом. На форумi повiдомимо всiм бажаючим про домовлену зустрiч чи поiнформуємо про її результати. З повагою, майбутня сусiдка

Цитувати

Sanjz

Sanjz

17.03.2013 16:40:28

По двум недовольным, которые один на руку не чист, а второй ленивый и судят по себе, мнение не формируется. Для того чтобы ОСББ, как и любое другое юридическое лицо (а ОСББ неприбыльная организация) стало собственником квартир за что вы переживаете или любого другого имущества нужно эти самые квартиры продать, подарить или выписать доверенность на право распоряжения имуществом. Надеюсь вы не станете подписывать подобные бумаги, а если станете - можете ваши квартиры переписать как бабуля на кота.
Для решения создания ОСББ лучше собраться с представителями Акрополя. Дмитрий Петрович на собрании в октябре 2012 г. предлагал решить вопрос с созданием ОСББ и передать его новым жильцам после оформления договора купли-продажи на квартиры.

Цитувати

gelo

gelo

18.03.2013 04:44:49

Недовольных определённо больше чем два, но после квалифицированной юридической консультации и прений я думаю их поубавиться. И не обязательно они все лентяи и нечистые на руку, как утверждает Saniz, что не делает ему чести. Вот ещё статья о подводных камнях ОСББ годичной давности, думаю что она ещё актуальна http://www.epravda.com.ua/publications/2012/04/4/320640/

Цитувати

sanj

sanj

18.03.2013 06:32:48

Sanjz: По двум недовольным, которые один на руку не чист, а второй ленивый и судят по себе,...

Умник ты базар фильтруй, а то до новоселья не дотянеш, не то-что до создания ОСББ.

Цитувати

manika

manika

18.03.2013 09:12:11

всем привет!!!! а кто-то что-то слышал по поводу документов, когда они будут то вообще. вы уже создаете ОСББ а доков еще нету. у меня на работе сотрудница живет в Ирпене в доме, который построил Гарант житло. дом построен в 2007 году, а документов на право собственности еще до сих пор нету. Я думаю вот о чем нужно в первую очередь беспокоится.

Цитувати

rexey

rexey

19.03.2013 09:06:28

Друзья- Соседи, всевозможные формы правления и управления, как одним домом так и всем комплексом, не более чем приятный (а для некоторых уже ) неприятный трёп. Первоночально как уже упомянули это документы т. к. на данном этапе все мы не владельцы квартир, а инвесторы и что либо организовывать- кроме самих себя не можем и неимеем права.+ На баланс такой организации поподёт куча проблем в первый же год, из-за качества работ и материалов при строительстве, Я Сужу исходя из того как сделано это в моей квартире.+ Наша Супер бочка и т. д. Кто был на собрании перед новым годом, помнят этот цирк,+ соседи между собой ещё не особо знакомы, отсюда про ОСББ и др. как-то рановато. Давайте лучше поддерживать связь и повозможности ускорять процессы водо-газо-электроснабжения и оформления документов.

Цитувати

Sanjz

Sanjz

19.03.2013 19:54:12

sanj:
Умник ты базар фильтруй, а то до новоселья не дотянеш, не то-что до создания...

Благодарю за угрозы = ) Пока нечего и некуда тянуть...

Кто-то интересовался какие тарифы у местного ЖЕКа перед тем, как поддерживать о нем беседу??? Как обстоит дело с вывозом мусора - я не видел ни одного контейнера по Ворзелю, зато уже нарастает горка возле 6-го дома...?

Цитувати

Sanjz

Sanjz

19.03.2013 20:08:24

gelo: Недовольных определённо больше чем два, но после квалифицированной юридической консультации...

Кстати, в статье есть интересные примеры про частные ЖЕКи, которые стоят при выборе из 2х зол меньшего (ЖЕК или ОСББ)...

Цитувати

alex_1_7

alex_1_7

22.03.2013 09:20:05

Добрый день, инвесторам. Я вроде владелец кв.7 дома1, который строился шестым фактически. Надеюсь на успешное завершение этой всей тягомотины со строительством, которое уже затягивается на полгода (по пред. договору сдача второй квартал 2012). Хочу обратиться к инвесторам этого дома, чтоб не затягивали со своей стороны монтаж отопления. Вчера я принял работу у себя по отоплению и очень доволен результатом. Сделано профессионально и с человеческим отношением, что редко встречается. Зашил всё в стены, трубы качественные, соединения без пайки (две трубы проложенные застройщиком в полу с ванной в кухню выдернул ОДНОЙ РУКОЙ С БЕТОНА БЕЗ УСИЛИЙ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ БЫЛА ТОЛЬКО ПО 50 САНТИМЕТРОВ С КРАЁВ-вот это качество работ и отношение...) В доме только три квартиры с отоплением, просьба активизироваться! Рекомендую сертифицированного специалиста по монтажу отопительных систем и систем кондиционирования Алексея фирма Славента 0677476045.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

22.03.2013 12:08:33

это вы так дымоход беспощадно спилили?
вижу, что все так делают, не страшно ли такое бурение стен?

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 117
Архів