ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Кузя

Кузя

08.04.2012 16:24:48

подъезд 4-го дома

Цитувати

Кузя

Кузя

08.04.2012 16:26:34

У нас в квартире газ а у вас?

Цитувати

Кузя

Кузя

08.04.2012 16:28:15

Ну и что бы никто не переживал что рабочих нет специально сфотографировал.

Цитувати

Sanjz

Sanjz

08.04.2012 17:47:36

Ну прокладывают трубы Застройщик от кухни, где будет котел в ванную, где будет холодная вода.

А для квартиры 1к вполне достаточно для отопления только теплых полов (без батарей) поэтому торчат сейчас и ждут котла только трубы теплых полов.

Интересуйтесь у Застройщика, когда планируют заливать стяжку. И после установки окон можно раскладывать полы или батареи.

Разводку электричества перед штукатуркой лучше не делать - потом будете искать свои розетки долго под слоем штукатурки.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

08.04.2012 18:10:06

Странно, в договоре обещают только ввод. Но я сильно не расстроюсь если сами проведут :)
А что вы залили под бетоном, какие трубы?
Металлопластиковые вродибы "живут" до 35лет и с подтеканиями проблемы, чето надо хорошее искать...

Цитувати

Sanjz

Sanjz

09.04.2012 03:41:40

Под бетоном только трубы теплых полов и металопластиковые на воду. Думаю за 35 лет выпадет ещё возможность сделать капремонт квартире ;)Так же думаю, что за это время газовые котлы станут невыгодными, т. к. газа в Украине очень мало... И переходить будем на электроносители, которые у нас в стране в избытке.

Цитувати

gelo

gelo

09.04.2012 06:21:52

Может уже сейчас надо думать о тех временах, что описывает Sanjz и устанавливать электроотопительные системы? Типа такого http://elektrod.in.ua/DAKON_Daline_PTE_4-p-100701.html

Цитувати

gelo

gelo

09.04.2012 06:27:44

Кстати отговорили меня от штробирования труб отопления. Основная мотивация-если где-то потечёт то, придётся долбить стену. Можно батареи поставить с нижней подводкой а трубы пустить по плинтусу.http://www.regulus.com.ua/radiatory-vodyanogo-otopleniya-niz

Цитувати

manika

manika

09.04.2012 06:53:50

Sanjz: Ну прокладывают трубы Застройщик от кухни, где будет котел в ванную, где будет холодная...
когда я была в офисе на прошлой недели, вносили очередной платеж, я спрашивала по поводу того, чтобы сделать электропроводку до того как будут делать штукатурку.
Мне Евгений объяснил что этого делать не стоит, так как штукатурку накидывает машинка и может повредить провода и никто не будет этого контролировать, и потом если что-то будет повреждено то вы и не найдете где. лучше сделать по штукатурке и сфотографировать, тогда точно будете знать где у вас что.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

09.04.2012 13:21:11

Ну поменять котел всегда успеется, это как-раз не проблема(хотя как сказать, три фазы нам никто не заводит в квартиру), а вот не закопав заранее трубы под пол - потом можно очень сильно пожалеть. Тем более их всегда можно отключить и пустить поверху если передумаешь, но не думаю что это так просто провести воду через три стены и куча дверных проёмов от кухни к ванной по стенам.
Sanjz, а вы чем пробивали стены, когда проводили водопроводные трубы?
gelo, ведь если труба будет цельная чему там подтекать?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 117
Архів