ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Sanjz

Sanjz

09.04.2012 17:47:21

Стены пробивал перфоратором... легко идет. под трубы теплых полов. Разводка на воду лежит по полу - без дырок в стены.
Это ещё осенью было.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

10.04.2012 04:40:24

Хорошо, что вам удалось найти электричество ;)
Вчера ездил в эпицентр немного прицениться, м. б. кому интересно, удалось по-фоткать ценники:
http://tinyurl.com/cfv64mw

Цитувати

Василиса

Василиса

10.04.2012 10:25:37

Всем привет! А есть тут соседи из 4-го дома с мансарды?

Цитувати

Nikka

Nikka

10.04.2012 12:05:13

Василиса, как я понимаю я на выходных как раз фотографировала с Вашей мансарды? та, что на 3й дом выходит?

Цитувати

Василиса

Василиса

10.04.2012 12:57:34

Nikka, а я то думаю, что за знакомый вид из окна))) Если честно, я не знаю на какой номер дома у меня выходят окна, мне важнее в чьи окна я буду смотреть и кто будет смотреть в мои окна))))

Цитувати

DOM

DOM

11.04.2012 05:31:38

Новая тема!!!! гггггыы...
Почему у нас будут 4 дома (3, 4, 5, 6) стоять на улице Ватутина, а 3 дома (2, 1, 7) на улице Ленина???
Чего все говорят, что у Акропаля один дом сдан???
Ваще 2 дома сданы 3 квартал 2011 ул. Лермонтова 6-Д и ул. Матросова 21)))))
Потом идет Ворзель 1 квартал 2012 покабутке))) Только 7 дом будет сдан 2 квартал 2013г. Ой, новую тему посеял для паники.
Товарищи паникеры и тем кому лень позвонить в Акрополь и сьездить на стройку.... Следите за всем по фото и за буковками, а жить в своих квартирах вы тоже собираетесь по фото и виртуально??? Мы вместе должны узновать, звонить и требовать конкретных дат от застройщика.
Приятного дня!

Цитувати

tomatniy

tomatniy

11.04.2012 06:00:48

А что уже кто-то готов переезжать там жить?
Кто куда спешит? Или я чего-то не понимаю

Цитувати

Василиса

Василиса

11.04.2012 06:20:36

DOM: Новая тема!!!! гггггыы...
Почему у нас будут 4 дома (3, 4, 5, 6) стоять на улице...

Я тоже что-то такое помню про Ватутина, ну как я понимаю, участок угловой получается-угол Ленина и Ватутина, но считается он Ленина))) Дом, я в инете находила инфу только про дом на Лермонтова, да и менеджеры говорили, что их (Акрополь) дом, сданный только им это на Лермонтова... про Матросова не говорили.
tomatniy, да, ты чего-то не понимаешь))) у каждого разные обстоятельства, кто-то снимает жилье и очень хочет побыстрее платить за СВОЕ жилье, а не отдавать деньги "дяде", например... Я вот готова жить там даже без ремонта, дни считаю когда разрешат туда въехать))))... разные в жизни бывают обстоятельства.

Цитувати

Василиса

Василиса

11.04.2012 06:36:25

ДОМ, ну, погуглила я и инфа про матросова это застройщик ГЖ.

Цитувати

Nikka

Nikka

11.04.2012 08:27:26

А вот мне в Акрополе конкретного ничего не говорят. Через пару недель, через месяц... и так с нового года. Никого я так понимаю не обзванивали, не предупреждали за газовый котел? Или я ошибаюсь? А значит еще не один месяц пройдет пока подключат коммуникации, хотя дом 4 и 5 практически готовы. И хотя жаловаться нечего, по документам у Акрополя еще время до осени, но осенью меня страшили тем, что документы будут уже в марте, вы не успеете погасить расстрочку и т. п., а по факту - уже май, а не то что про документы, даже про возможность ремонта не идет пока речи.
Может кому что другое говорят? Поделитесь инфой. Что Акрополь обещает?
Прогуглив параллельные ветки вижу, что даже этап подключения газа длится от 3х месяцев до года (пока все купят котлы, пока удосужатся всех подключить и т. д.)

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 117
Архів