tomatniy
12.08.2012 20:23:47
У меня написано, что сдача до конца сентября, а основной договор до конца декабря(но акрополь может отсрочить основной договор на срок до 10 месяцев не по ихней вине). Дом #1.
larik
13.08.2012 16:21:53
вопросы есть... и есть желающие получить ответы на эти вопросы!!! в Киеве рекламные бигборды Акрополя заляпаны словами "афера!" Очень, очень близко к истине!!!!!!!!!!!
Nikka
13.08.2012 16:36:52
Почему близко? Они еще никаких обязательств перед нами не нарушили. А что у кого то есть планинг стройки? нет, нету.. как хотят так и строят.
gelo
13.08.2012 17:03:09
larik: вопросы есть... и есть желающие получить ответы на эти вопросы!!! в Киеве рекламные...
Значит надо идти в офис, разрывать договор, забирать деньги и подписывать с другими застройщиками. На бигборде же правда написана. Кто может подтвердить нечистоплотность нашего застройщика?Такового в студию!Обьект на Лермонтова 6 сдан, все коммуникации были подключены сразу, в отличии от Новатора, который хвалит себя как кукушка, а воды у людей нет и поныне, газ только в октябре обещают. Видать с Туркмении через Россию гонят в цистернах. Документы правоустанавливающие собственность выдали. Разговаривал вот с простыми ирпенчанами о Войцехе-хорошего мнения о нём. В школах компьютерные классы оборудует, секции всякие организовывает для детей. Вроде всё нормально. Но ведь на бигбордах то написано!Люды брехать не будут!Надо делегировать депутата от нашего жилмассива по ул. Ленина 2-б(2-Вешники как хотят, из-за них у нас слегка затягивается сдача)к депутату Войцеху и поставить вопрос ребром!Мы не позволим!Мы не допустим!И т. д и т. п. по тексту резолюции собрания ЖМВЛ-б. Ок?
Sanjz
13.08.2012 17:39:49
Дома 4,5 обязательство подписать основные договора до конца июня. Т. е. просрочка уже 2й месяц. Канализация, вода и газ, про которые писали выше, что подключены - на самом деле не подключены... Они подведены к домам, но к центральной системе не подключены, так как есть какие-то вопросы с местными властями. А так это "всё готово" уже больше месяца тянется...
Сегодня должны были подключать электричество к домам.
Как бы и смысла нет делать ремонт, если до отопительного сезона не дадут коммуникации... всё будет портиться от температур сырости и холода.
gelo
13.08.2012 17:55:32
У меня в договоре стоит дача сдачи конец 3 квартала 2012 года. У меня ещё время есть. О комуникациях говорилось что они заведены но не подключены. В Новаторе ни воды ни газа до сих пор.
larik
13.08.2012 18:41:52
у меня в договоре 1-ый квартал 2012.. и плевать на новатор, на гарант житло, которые подключают к коммуникациям свои объекты, меня интересует в каком городе и в какую школу вести ребенка в первый класс через 2-ве недели, если мне обещан был июнь, как окончательный срок подключения.. кстати, если позвонить в офис на холодном контакте и спросить, что из коммуникаций подключено в ворзеле.. ответ: все подключено! прикол! все! там ни хрена не будет еще долго))) свет... обхохочешься.. им год понадобился, что бы пооооочти))) подключить дома к ЛЭП
компьютеры в школу.... ВЫБОРЫ!!! кому нужна постылая стройка!
Кузя
14.08.2012 21:18:28
Уважаемый larik если вы видели такие биг борды где фото? Почему в данный момент я расцениваю ваши слова как ложь и провокацию ? Зачем бросать в панику людей для того что бы они все начали звонить в акрополь и компосировать мозги Евгению ? Вы думаете таким способом они достроят быстрей? Да черт возьми построить дом это не два пальца об асфальт. Многое от акрополя даже не зависит. Есть такие обьекты в Ворзеле которые стоят просто недостроеные и на них водят людей и продают квартиры. Скажите у нас на Ленина не идет работа ? Вы не видите прогресса ? Не подымайте панику и подтвердите ваши слова по Бигборду тогда я вам поверю а так трёп самый настоящий. Даже если такие бигборды есть, сейчас нагрянут выборы и почему вы не расцениваете это как борьбу конкурентов. Я ни кого не пытаюсь защитить, мы с женой тоже вкладывали деньги в квартиру и тоже ждем. НО оставайтесь реалистами.
Liliady
15.08.2012 06:59:33
Кузя: согласна, нечего паниковать. Конечно же хочется, чтоб это уже поскорее закончилось. Но, мы все понимаем, что ни одна стройка вовремя не была завершена - поэтому нам остается только ждать. Мы с мужем каждые выходные посещаем стройку и я вижу, что строители работают. Честно говоря, уже потеряла надежду, что до нового года вселимся... мы все можем возмущаться, а на самом деле у каждого есть выбор: что-то кардинально не устраивает - вперед разрывайте контракт или судитесь там и т. д. Мы будем ждать
larik
15.08.2012 13:27:31
Кузя, Liliady вам, конечно.. здрасте.. я не нуждаюсь в ваших советах по поводу, как мне зарабатывать и как распоряжаться своими деньгами.. дурной тон, как по мне. мною год назад было уплачено 95%, в замен только ложь по срокам.. выполнения! я гипнозу не поддаюсь! отдавать деньги и говорить о! Великие! берите! Взамен ничего не нужно) Я ж не спорю.. строят быстро, достаточно качественно.. а вот вдохнуть жизнь в эти дома не могут. Мне есть что сказать, но только тем, кто умеет слушать) Терпите) Ждите) Великие таких любят) всем пока) по английски)