ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Liliady

Liliady

15.08.2012 14:17:33

Молодец, умеет огрызаться)

Цитувати

tomatniy

tomatniy

16.08.2012 08:50:49

завелись блин :)

larik, понятно, что все ваши сроки давно уже сгорели и это печально, но разве это не предусмотрено договором? (у меня пункт 5.9.).
Так чтоб честно, давайте разберемся: вы не рассчитывали на отсрочку и у вас сейчас все планы испортились, но кого вы вините в ваших бедах? И кстати: если вам в офисе отвечают, что все подключено, то почему не заселяют?

или я чего-то не понимаю?

Цитувати

Sanjz

Sanjz

16.08.2012 18:32:32

УРА! Сегодня подключили в дома электричество!

Цитувати

DOM

DOM

17.08.2012 03:59:21

А кто за этот свет будет платить и по какому тарифу?
Nikka: можно и не переводить, зачем лишнии растраты. Только у вас все будет по двойным тарифам)ремонты уже сделали!
gelo: сейчас доделая свою 5 квартиру и сразу вам помогу))
Дети сняли розовые очьки и в реальность окунулись!! Одни ездят по выходным и ахают, другие чего-то не понимают.
larika не трогать!!! ПРОКЛЯНУ)))
Плять.... может о серьезном!
Сейчас на форуме есть представители каждого из домов. Сдача наших домов будет скоро. Может решим у нас будет ОСББ сделаем собрание протокол, статут. Мне не хо чтоб застройщик сдал дом кому-то левому и потом с кого спрашивать о недоделках? ЖЕК или та контора какой они сдадут пока мы не оформим ОСББ будет устанавливать свои тарифы и про качество домов мы не будем знать! Может у нас ОСББ будет не на 7 домов, а на каждый или по квартирно))) Вот о чем нужно думать!

Цитувати

Liliady

Liliady

17.08.2012 06:43:10

DOM: а ты умеешь определять качество домов?)))) молодчина! ну что же мы медлим - нужно назначать дату, время)))

Цитувати

tomatniy

tomatniy

17.08.2012 11:23:35

я за ЖЕК. Переубедите)

П. С. почитал сайтик по осбб - плакать хочется.

Цитувати

Sanjz

Sanjz

17.08.2012 17:52:29

Я за ОСББ на весь наш жилмассивчик. Только дома будут давать, наверное, ЖЕКу и потом будем голосовать за дальнейшее обслуживание.

Цитувати

Nikka

Nikka

18.08.2012 07:25:26

Насчет тарифов на цоколь, то да, они дороже, но у меня маленькая квартирка, окупаемость 10 кусков (тех что за перевод) произойдет лет за 20 )) Конечно, хотелось бы увидеть того, кто переведет и за сколько, но пока, по закону, это нереально.

Цитувати

Василиса

Василиса

19.08.2012 14:44:46

Вам тут, я смотрю, больше делать нечего как ругаться???))) Ну вы даете... да понятно, все на нерве.. спокойствие, товарищи, только спокойствие!)))Изначально каждый знал, примерно, куда влез... Лучше заниматься своими ремонтами и думать о хорошем. Мысли материальны! Была на стройке последние три дня, вроде все в порядке, люди работают... А о плохом даже думать не хочется... Я вон щас вообще живу у друзей, ибо нет больше крыши над головой... ничего, где наша не пропадала))) Прораб обещал, что маааксимум месяц и в 4-й дом подключать воду... Электричество уже есть. Можно будет заселяться!

Цитувати

Nikka

Nikka

19.08.2012 16:56:39

Ура! Василиса, спасибо за радостные новости!

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 117
Архів