Liliady
22.09.2012 14:44:10
Подтверждаю. Сегодня были с мужем в офисе. Сказали канализация и вода будут в течение месяца (дом 3), свет тоже включат скоро. Через недели 3 ждут подписанных документов с госструктуры, после этого будут готовить документы на право собственности (как написано выше скорее всего к НГ). Пока подписи не будет, стенку с кухни на балкон уничтожать не дали :(
С газом скорее всего будет задержка - слишком строгие приемщики, так что газ будет позже, чем вода и канализация.
Предлагаю взять на баланс жителей одну из маленьких собачек, что бегают по территории)))), самую пушистую зовут Петро.
tomatniy
23.09.2012 11:17:35
поздравляю, если это правда, но что тогда обещают второй очереди? :D
у нас по договору тоже до НГ :)
и почему в 4м доме не стоят окна на балконах?
Liliady
29.09.2012 12:08:52
Пуск газа в квартиры будет зависеть от наличия котлов во всех в квартирах (дом 3) - это со слов прораба. Он сказал, что если хоть один котел не будет стоять - газа не дадут. Они собираются собрать схемы для воды и канализации и газа до 15 октября. Посмотрим.
Василиса
29.09.2012 15:44:47
tomatniy: поздравляю, если это правда, но что тогда обещают второй очереди? :D
у нас по...
Томатный! Респект тебе, что все сам делаешь, но не все могут))) Я бы с удовольствием сама там трубы проложила, но руки не стоят как надо))) хоть бы сэкономила)) меня этот вопрос про балконы давно волнует! Я заколебалась спрашивать, почему у всех домов балконы застеклены, а в нашем нет??? В натуре, бесполезно спрашивать ни у менеджеров, ни у Евгения, ни у строителей нет нормального ответа! морозятся и все! менеджер говорит до зимы заселим, хотя говорил, что ЛЕТОМ заселят... прораб тупо морозится и на вопрос только говорит, что вот до 15-го октября будет вода... Попросила показать где роют ту воду к дому.. аха.. щаззз... мороз иванович... Евгений на постой занят взиманием оплаты с покупателей... да и он никогда толкового ответа не говорил.. все шаблонно... вот оно чЁ.. новострой!
Василиса
29.09.2012 15:50:57
Мы завтра с утра будем на стройке, если кто будет тоже там, звоните, заходите в гости))) 0938217081... помнится, что как то соседи намеревались там собраться, давайте соберемся!
tomatniy
29.09.2012 18:08:43
и что там делать?)
Василиса
30.09.2012 14:20:44
что делать? снимать штаны и бегать) тоже вариантик... да так, думала с соседями познакомиться)
tomatniy
30.09.2012 21:51:57
угу, увидимся через пару лет...
Скажите мне пожалуйста у вас дело движется к заключению основного договора или пока только обещают сделать удобства, чтобы можно было нормально делать ремонт? Или это одно и тоже, не пойму...
gelo
01.10.2012 07:16:36
Василиса: что делать? снимать штаны и бегать) тоже вариантик... да так, думала с соседями познакомиться)
Василиса подожди хотя бы торжественной сдачи-вот тогда и оторвёмся))
Василиса
02.10.2012 07:00:05
tomatniy: угу, увидимся через пару лет...
Скажите мне пожалуйста у вас дело движется к заключению...
Томатный, а ваш дом, что через 2 года достроят? Я вообще то уже через месяц максимум собираюсь заселяться, мне главное чтоб воду дали и хватит для полного счастья!
Гело))) при торжественной сдачи домов это само собой))) я прорепетирую как заселюсь))) Можешь присоединяться)))