ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Liliady

Liliady

18.09.2012 08:33:56

Sanjz: Давление горячей зависит только от насоса котла, а с холодной проблем быть не должно,...
Никакой. Если раньше хоть говорили, что все будет ОК, то сейчас никто ничего не знает. По слухам, офис "отправляет" к прорабу, а прораб - в офис.

Цитувати

Tsimosha

Tsimosha

18.09.2012 14:47:50

это правда(

Цитувати

Jivchik

Jivchik

18.09.2012 15:23:19

Что значит отправляют друг к другу. Что разве нельзя разобраться кто конкретно за что отвечает?

Цитувати

Liliady

Liliady

18.09.2012 17:35:37

Уже полгода пытаемся разобраться... Гоняют зайца по кругу и все тут!

Цитувати

Tsimosha

Tsimosha

18.09.2012 17:35:39

да никто вам конкретных ответов не даст, потому что их нет. а если хорошо потребовать - ответ будет один-не по нашей вине

Цитувати

sanj

sanj

19.09.2012 06:21:18

Добрый день инвесторы. Я хочу внести некоторую ясность, о которой компании застройщики обычно не говорят, может я не прав и все об этом знают, но я всё - таки поделюсь по поводу сдачи домов, и тарифов. Информация предоставлена непосредственно от застройщика, и не несёт панику, а информацию к размышлению. По поводу сдачи дома в ЖКХ, с уверенностью могу сказать, что ни один жек не принимает таких домов на баланс, сданные дома висят в воздухе, их никто не обслуживает, из этого выплывают горы мусора осыпающиеся подъезды и тд. По поводу ОСББ, читал форум, вы всё знаете. Только не так всё просто как там описано, и люди с сданных домов тоже слышали о ОСББ, но уже не один год живут в таких условиях от того что нет другого выхода. Теперь по поводу платы за электричество, ранее было много описано о жилых, не жилых помещениях, и тд. Все видели синенькую подстанцию, которую поставили для всех семи домов? Так вот такая подстанция стоит 200-220 тысяч гривен соответственно если компания передаёт в Облэнэрго такую подстанцию, по документам получается что Облэнэрго разбогатело на 220т. С которых необходимо уплатить не маленький налог, поставить на баланс, взять людей на роботу для обслуживания этой ТП. платить им зарплату, и тд. НЕ за какие деньги на баланс Облэнэрго подстанции не принимает!!! У каждого дома есть свой хозяин, в ТП на каждый дом ставят счётчик, счётчики стоят на каждую квартиру, тарифы на електричество для населения:

Категорiї споживачiв
1. Електроенергiя, що вiдпускається:
1.1. Населенню
за обсяг, спожитий до 150 кВт∙год електроенергiї на мiсяць (включно) 28,02
за обсяг, спожитий понад 150 кВт∙год до 800 кВт∙год електроенергiї на мiсяць (включно) 36,48
за обсяг, спожитий понад 800 кВт∙год електроенергiї на мiсяць 95,76

дом в общем будет потреблять намного больше чем 800кВт соответственно и тариф для каждой квартиры будет 95,76 платить каждый будет по показаниям своего счётчика хозяину дома,а тот по показанию основного счётчика за дом в облєнєрго.

По поводу сдачи домов, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ КОНЕЦ ЛЕТА 2113года.

Согласно договоров которые вы заключили с Акрополем земля под домами не выкупленная, а в аренде. Арендная плата может, и будет подыматься каждые два года так сейчас она 40гр в год, через два года 400гр. в год, а через четыре года 4000тысячи, и это всё законно, так как все читали договор и подписали его. Обычно под такое строительство землю покупают, а не берут в аренду на 49 лет.

Информация предоставлена сугубо для ознакомления и не вкоим случаи не для паники.

ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ В ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ В ОФИС АКРОПОЛЯ!!!

УДАЧИ ВСЕМ.

Цитувати

Tsimosha

Tsimosha

19.09.2012 06:49:32

да паники никакой не будет, просто я распечатаю это все и пойду к жене с этой инфой...

если это все правда - спасибо, что открыли глаза.

Цитувати

Sanjz

Sanjz

20.09.2012 15:38:19

Эээ!! Я и Sanj - разнiе люди)

В посте Sanj панические настроения. ОСББ - реальный выход для нас.
1). Какие конкретно не устраивают параметры обслуживания дома ОСББ?
2). Всем объясняли, что дом строится как частный и первый шаг по документам - это сдача дома в эксплуатацию и оформление права собственности на физ. лицо, на которое оформлен договор субаренды земли. Потом проходит реконструкция с вводом чердака как жилого помещения. Затем через решение суда дом признается многоквартирным и оформляются права собственности на каждую отдельную квартиру.
Поэтому 3). Тариф на электричество пока квартиры не будут выделены в натуре будет 95,76 за 100 квт.
4). Кто не читал договор аренды земли - цена корректируется ежегодно на индексацию. Индексация - среднегодовой размер инфляции, так что инфо про произвольную цену - это паника.

По срокам, конечно, огорчает затягивание...

Liliady :
19.09.12 / 20:44 По документам - все в порядке. Главное, чтобы шевелились, и вменяемые ответы давали, без возни и кивания в обе стороны Прораб-Офис.

Цитувати

Liliady

Liliady

20.09.2012 16:46:26

Sanjz : прости - сразу не разобрались... а ник-то очень похож, и я думаю, это не спроста - кто-то очень хотел, чтобы было похоже на то, что пишет один из инвесторов... мы реально перес.. ли вчера, Но, разобравшись поняли - что это была пуля, которая была кем-то нарочно размещена здесь. и такого рода сообщения еще не раз будут появляться - нам надо игнорить. на самом деле, мы звонили некоторым инвесторам - никто это сообщение всерьез не воспринял.

а "Sanj" - удачи!

Цитувати

Nikka

Nikka

22.09.2012 11:39:55

На днях были в офисе, грозились что 4,5 дом проведут канализацию на этой неделе, а документы до НГ сделают.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 117
Архів