ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Hotab

Hotab

18.11.2012 19:15:36

tomatniy: что же оно вам так припекло это ОСББ?
Вам газ ещё обещают?) А-то я вот не очень...

Уважаемый пан tomatniy! С удовольствием перехожу на газовую тему. Мне нравится ваш мягкий юмор, но как может замерзнуть котел, если в нем еще нет воды? Котел я уже повесил и на улице обещают минус по ночам. Может у меня туговато с чувством юмора?
Еще вопрос ко всем: какой минимум нужен для подключения газа? Купить котел, забить два дюпеля и навесить котел (кронштейн входит в комплект). Систему отопления можно потом, а дымоходную трубу? И насколько жестко требование трубы из нержавейки в 1 мм? А кто уже установил трубу из оцинкованного железа?

Цитувати

Василиса

Василиса

18.11.2012 19:35:58

А мой мягкий юмор тебе не нра?)))

Цитувати

Hotab

Hotab

18.11.2012 19:46:41

Василиса:
А что же Вас, уважаемый PredsedatelVorze так веселит? Вы с какого дома? Обычно...

Добрый вечер, красавица ты наша?
А где это написано, что на форуме могут участвовать только инвесторы?
Если руководство Акрополя решило вести с нами диалог, пусть даже в замаскированном виде, то это мне импонирует (честно, без дураков).
А вот то, что меня ни разу не известили, ни по поводу котла, ни по поводу собрания (это я узнал из бумажного объявления на доме, в наш то электронный век), наводит на мрачные мысли: Может я не один такой?

Цитувати

Liliady

Liliady

18.11.2012 19:49:22

Из горького опыта - нужно чтобы ВСЕ соседи поставили котлы с дымоходами и подключили к газовому стояку (Акрополь должен для этого Вам уже установить счетчик) через трубу из нержавейки (см. фотку выше). Нормальные требования к трубе: 0.6 мм и нержавейка. Саша сказал 1 мм, но почему Акрополь поставил в стояках трубы по 0.6 и они уже ржавые - вопрос. Саша этого конечно же не видел.
По поводу системы отопления - в договоре написано, что Вы обязуетесь поддерживать температуру в помещении (квартире) +10 по-моему. Как вы сделаете это без системы?

Цитувати

tomatniy

tomatniy

19.11.2012 09:04:33

В доках к котлу я думаю где-то можно найти требуемые условия хранения. Но и без этого здравый смысл говорит, что в минус ему хорошо не будет: ни насосу ни электронным клапанам ни герметичным прокладкам ни даже гламурной эмалированной крышке.
Василиса появилась, а я уже подумал еще -1 ))

Это я типа тут юморной оказывается? а я че-то думал, что вы смешные(

Цитувати

Василиса

Василиса

19.11.2012 11:58:14

Томатный:А чего это я должна стать -1?))) От меня так просто не избавитесь)))
Хотаб: Вы не один такой, про собрание я узнала тут на форуме, а по котлу мне не звонили, ни о том, что его надо установить, ни о недочетах. Александр говорил, что необходимо подключить котел к газовой трубе и установить трубу из нержавейки.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

19.11.2012 14:43:55

Василиса, вас это удивило? Не должны, но посмотрите сколько уже людей забили на форумчик :)

Цитувати

Василиса

Василиса

19.11.2012 14:50:00

Да я че то статистику не вела) Может парочка и забила, но зато сколько новых лиц и каких!)))

Цитувати

tomatniy

tomatniy

19.11.2012 15:05:50

Парочка? как минимум 25 человек)

Цитувати

Василиса

Василиса

19.11.2012 15:10:47

Да ладно? тут мне кажется столько и вообще не было) Я да ты, да мы с тобой))))

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 117
Архів