ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Liliady

Liliady

12.11.2012 14:04:23

Будет с коллектора выкачиваться насосами в общую систему, что идет под улицей Ватутина, под высоким давлением. Если бы не было давления - канализация давно была бы уже подведена, а за одно и вода. А так приходиться ждать эту хрень. А что его закопали - так это Вас Hotab мягко "дезинформировали". Отдуда даже трактор увезли за ненадобностью.

В доме №3 сегодня устанавливают газовые счетчики. Соседи - может это Вас заинтересует и Вы поставите котлы. Нет котлов - нет тепла - нет возможности там жить.

Цитувати

Hotab

Hotab

12.11.2012 16:56:39

Возможно, я не правильно понял насчет коллектора канализации. Мне сказали 10 ноября, что коллектор привезли, но не установили. А соседка по дому видела что 8 ноября, что-то привезли и закопали. А я объединил эту информацию, может коллектор и не закопан.
Добавляю комментарий Александра Журавля к газовой схеме:
"Минимальное расстояние от счетчика до котла 800мм (приблизительное расстояние от правой стенки до котла получается где-то 1200-1250мм. Висоту димохода вертикального участка можна уменьшать до 300мм. Плита по газовому проекту размещена за котлом."

Цитувати

tomatniy

tomatniy

12.11.2012 19:15:25

Про канализацию было смешно, зачет))

Цитувати

Hotab

Hotab

13.11.2012 11:17:32

Сегодня устанавливают газовые счетчики в 6-м доме (видел своими глазами).

Цитувати

Элеонора

Элеонора

14.11.2012 08:45:31

Здравствуйте будущие соседи. Мы покупаем квартиру в 7-м доме, он еще строится. Меня очень насторожила ситуация с так называемой "центральной канализацией"!!!!!!!! Какая бочка, какой коллектор, какой насос будет перекачивать??? Я уже знаю что такое выгребная яма, которую неправильно сделали, и качать приходилось каждую неделю. Кто знает хоть какую нибудь информацию по этому поводу, напишите пожалуйста. А то Женя из Акрополя неоднократно меня заверял, что канализация централизованная!!!!

Цитувати

ivangus

ivangus

14.11.2012 09:09:58

Элеонора.
то что известно мне : центральная канализация проходит по Ватутина, но поскольку в наших домах есть еще и цокольный этаж то нижняя точка нашей канализации находится ниже центральной "магистрали", и поэтому самотеком жидкость не будет перетекать в "магистраль", для этого решили поставить насос и с его помощью перекачивать.

Поправьте если не прав.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

14.11.2012 09:11:44

Так и есть - центральная(впрочем Liliady уже выше ответила с тех. деталями).
Первый раз ещё было смешно представить выгребную яму для 7-ми домов, но пожалуйста, не выдумывайте проблемы с воздуха))

Цитувати

Liliady

Liliady

14.11.2012 19:32:25

Здравствуйте новые соседи!

Всегда канализация течет где-то под дорогой, у нас так и есть. Но не у всех эта канащизация течет под высоким давлением, а у нас течет. Если сделать вывод с наших домов напрямую - то у Вас ИЗ унитазов будет какать Буча, Гостомель и еще пару тройку городков. Значит задача была сделать так, чтобы наши... текли в общую канализацию под улицей вопреки ее высокому давлению. Это можно сделать насосами, а качаться будет с промежуточного звена - бочки. Когда бочка полная - включается насос и качает, когда полупустая - ничего не происходит. Если насос сломался - по идее должен быть еще один. Если Акрополь сэкономил и насос только один - сидим в г.. не по уши ))).

Я проэкта не видела - все из рассказов пропраба и других строителей.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

14.11.2012 20:14:51

FGI, похоже не успели к крайнему сроку по дверям, который вам пообещали :)

Цитувати

FGI

FGI

15.11.2012 10:38:06

tomatniy, скажите, почему я не удивлен?

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 117
Архів