ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

madbass

madbass

30.12.2012 15:08:12

всем привет и с наступающими !!
был на днях в Акрополе. Евгений с полной уверенностью сказал что второй (2б/2)дом 100 % подключен==вода канализация готовы, двери стоят. Газ-пока все не поставят котлы-не светит! Сам акрополь их ставить не собирается. хотя в договоре написано что должны ставить...
вот такие вот дела.

Цитувати

Sanjz

Sanjz

31.12.2012 04:27:12

Газ подключали в 4,5,6 домах - как сказали в Акрополе.

Был на комплексе - дома промерзли. Поэтому для запуска отопления и воды нужно подумать об обогревателях, чтобы хотя бы за сутки они сделали плюсовую температуру в доме. Это нужно, чтобы вода, которую пустят не сделала ледяных пробок в системе.

Цитувати

Василиса

Василиса

01.01.2013 14:11:40

С новым годом соседи! Желаю всем заселиться в свои квартиры в НАЧАЛЕ этого года!)))Акрополю желаю успехов в работе и без препятствий!)))

Цитувати

madbass

madbass

02.01.2013 20:21:40

Василиса :
01.01.13 / 16:11 С новым годом соседи! Желаю всем заселиться в свои квартиры в НАЧАЛЕ этого года!)))Акрополю желаю успехов в работе и без препятствий!)))

--- Присоединяюсь !
И есть вопросы к корифеям: хочу сам делать системы гвс и отопления.
вопрос номер 1: обязательно ли ставить 2х контурник как предлагает акрополь и Александр, или можно одно-контурный газ котел и бойлер косвенного нагрева?
2: теряюсь в выборе фирмы котла...

заранее спасибо !!!

Цитувати

tomatniy

tomatniy

03.01.2013 19:33:51

Обязательно 2х контурный, я себе наметил "Beretta City 24 CAI NEW".

Цитувати

Hotab

Hotab

03.01.2013 22:49:03

По поводу марки котла. Я новичок в этих делах. Но из полученной информации сложилось мнение, что на Украине лучше зарекомендовали себя итальянские котлы. Они недорогие. Установил себе котел Ferroli_DOMIproject_C24. Понравился Иммергаз, он немного дороже. Беспорные лидеры по качеству - котлы из Германии. Но они из разряда дорогих и более прихотливы к перепадам напряжения и отклонениям от частоты тока 50 гц, чем итальянские.
Систему отопления мы монтировали сами. Конечно, пока не опробовали, не стоит хвалиться, но не вижу ничего страшного.

Цитувати

Aktis

Aktis

04.01.2013 14:49:33

Добрый день, напомню всем что в домах Ленина 2б/4,5,6 ГАЗ и електричество включены, для пуска воды и канализации попрошу всех организоватся на 19.01.2013 по пуску котлов. По всем вопросам звоните мне (093)67-67-679.

По поводу ГАЗа в домах Ленина 2б/1,2,3 попрошу всех устранить недоделки (установить котлы, шланги, дымоходы и лючки ревизии) как только они все будут устранины ГАЗ, вода и канализация будут включены.
с уважением Евгений.

Цитувати

Liliady

Liliady

04.01.2013 15:27:13

Здравствуйте, Евгений

Вопрос №1 по дому №3. По слухам, у нас как минимум 2 хозяина квартир, где нет котлов, живут в Крыму и Ровно. Что Акрополь делает, чтобы они установили котлы? Или хотя бы приехали и разрешили Акрополю поставить. Я про договор уже молчу...

Вопрос №2. Если несколько квартир куплено для дальнейшей перепродажи. Им мы и наши проблемы со съемными квартирами до... лампочки, котлы - тоже. Им время нужно, когда квартирка подорожает. Как Акрополь решит этот вопрос с установкой котлов в тех квартирах? Сколько нам ждать?

Спасибо.

Цитувати

Sanjz

Sanjz

04.01.2013 22:20:55

Aktis: Добрый день, напомню всем что в домах Ленина 2б/4,5,6 ГАЗ и електричество включены,...

Здравствуйте, Евгений.
1. Нужно ли прогревать квартиры до плюсовой температуры до запуска системы отопления и воды по трубам?
2. Нужно ли приглашать инженера фирмы поставщика котла на первый запуск?

Цитувати

Aktis

Aktis

05.01.2013 08:39:04

1. Прогревать необизательно.
2. Да обизательно.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 117
Архів