ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

gelo

gelo

07.01.2013 10:14:17

Всех с прошедшими!Какие соображения по поводу 19 января?Организовываться будем?Всё таки наступает момент который мы все так ждали:)

Цитувати

gelo

gelo

07.01.2013 14:20:57

Сегодня на дверях подъезда обнаружил вот такое обьявление.

Цитувати

Sanjz

Sanjz

07.01.2013 19:09:16

19 го января - особый день. Вопрос даже не стоит - брать ли в руки полноценную квартиру со всеми коммуникациями. Запустим котлы - и нужно уже планировать новоселье. Сбываются мечты.

Объявление это уже старое - наши дома все недоделки Александр исправил и в Акрополе нужно оплатить стоимость работ по устранению недоделок.

Цитувати

FGI

FGI

08.01.2013 10:18:29

Усiх сусiдiв вiтаю з Новим Роком та Рiздвом Христовим!
Бажаю щастя i здiйснення мрiй ;-)

Цитувати

Aktis

Aktis

10.01.2013 15:27:36

Просим всех жильцов оплатить использованное электричество в строительном офисе "Акрополь-GROUP" по адресу г. Ирпень ул. Украинская 7-Е. По всем вопросам обращайтесь к главному энергетику: (097)879-05-90 Виталий.

Цитувати

Liliady

Liliady

11.01.2013 08:23:30

Sanjz: 19 го января - особый день. Вопрос даже не стоит - брать ли в руки полноценную квартиру...

А почему такое веселье? Думаете так Вам и включат все 19 числа? Есть какие то подтвержденные неопровержимые данные?

Цитувати

Sanjz

Sanjz

12.01.2013 05:46:43

Для того, чтобы включили - нужно самому быть с паспортом, кодом ИНН, документами на котел. Заказать визит инженера фирмы-поставщика котла - заранее нужно звонить, т. к. я столкнулся с тем, что за субботу (нерабочий день) нужно очень убедительно их просить. И узнать какие документы нужны им для первого пуска.
Есть часть документов, которые нужны от Александра (подрядчика по газу) - просьба организовать Акрополь их наличие: Акт приемки (подключения газа, Акт проверки дымоходов.

Цитувати

tomatniy

tomatniy

19.01.2013 12:18:20

Расскажите пожалуйста что сегодня происходило
не получилось приехать :(

Цитувати

Sanjz

Sanjz

19.01.2013 16:57:31

Сегодня было холодно и тепло не настало ((

Перенеслось все на обед понедельника из-за порыва в центральной водопроводной системе у нас на объекте.

Цитувати

Василиса

Василиса

19.01.2013 18:03:57

Томатный, молодец, что не приехал и не потратил свой выходной день ЗРЯ!!! После всего происшедшего я в шоке от организаторских способностей Акрополя. Я проморозила там ж. пу 5 часов и в итоге результат: НЕТ РЕЗУЛЬТАТА:
Я пригласила своего сервисного инженера для подключения котла, приехал человек и тоже со мной там торчал часа 4-ре!!! Инженер попытался включить воду, а воды НЕТ ( хотя Евгений заверял по телефону, что вода есть в стояках и что не будет проблем при запуске котла!), потом Евгений мне сказал, мол, чтобы появилась вода ИЩИТЕ ВАСЮ!!! сантехника. пошла я его искать, а Васи нет))) Оказывается, не только Васю надо ждать, а еще и главного по КНС, который в 3 часа дня соизволил приехать(хотя Евгений говорил, что это все действо будет начинаться в 12.00), который позвал на помощь находящихся рядом инвесторов и начали копать, копать, копать! Конечно, кого ему еще звать, если строители все отдыхают!? Так, наверно, специально было задумано, в праздник, выходной день всех взбаламутить!? чтобы оттянуть сроки? В итоге накопали они там свои трубы, которые как оказалось протекают! ВСЕ! сказали всем до свидания, мол в понедельник отремонтируют. понятно, что ни черта не сделают.
Евгений! Зачем вы так издеваетесь? вы мне сказали по телефону, мол я все организовал, а вы там подключайте котлы.... В итоге получилось как всегда... Вы мне возместите расходы за бензин, который мне пришлось палить, чтобы согреться в машине, за приезд сервисного инженера? сомневаюсь... и спасибо вам за такое отношение к людям, которые вам верили и доверяли...

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 117
Архів