ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

AnnaPr

AnnaPr

27.02.2014 12:45:36

Здраствуйте! Я не инвестор этого дома, но может кто подскажет! Знает кто то про случаи рассторжения предварительного договора с Акрополем? Заранее спасибо

Цитувати

tony

tony

02.03.2014 19:58:01

Шановнi iнвестори, розкажiть як ви вирiшили проблему слабого напору води? Я так розумiю ставили насоси? У нас на К.Маркса 16 виникла така проблема.
Хто саме iнiцiював (сам Акрополь чи писали заяви (колективну заяву))? Як довго чекали встановлення i чи вирiшилась проблема?

Цитувати

nepavel

nepavel

04.03.2014 12:46:18

У меня был очень слабый напор. Почистил фильтр грубой очистки на входе, всё стало отлично. После ремонта было много мусора.

Цитувати

nepavel

nepavel

04.03.2014 13:04:49

Кто вник глубже в тему с документами, распишите плиз риски по варианту дарствености при получении права собственности. Кто что слышал об отмене нового закона по новой оценке?
Я так же двумя руками за то, что бы Акрополь оплачивал разницу, из-за того что год жевали сопли по получении документов. Они конечно будут долго и красиво рассказывать что мы не виноваты, мы все такие хорошие, это всё государство изменило законодательство и бы-бы-бы... Но этим и отличается нормальный застройщик от средничка: кто то умеет решать вопросы любыми средствами, а кто то бы-бы-бы-бы-бы-бы.
Ни в коем случае не отдавайте им деньги (последние 10% или у кого как). Как только вы это сделаете, забудьте о заборах, мусорных ящиках, шлагбаумах и т. д! Слова всех сотрудников Акрополя не стоят ломанного гроша, они к вечеру уже забывают, что вам пообещали.
К стати, кто то реально расторгал с ними договор? Реально деньги назад забрать, если квартира уже с ремонтом? Или этот Войцех балобол, как и все остальные, когда на собрании предлагает: "так давайте мы вам деньги вернём + 10% " ?
Фух, достали эти акропольцы. Это же угораздило вообще связаться с ними...

Цитувати

Риэлтор1976

Риэлтор1976

06.03.2014 11:57:17

Ну и где ваш забор, шлагбаум, почтовые ящики, разметка для парковки и тем более документы на квартиры !!! Где вы "порядочный" застройщик ??. На территории мусор и свалка! По словам жильцов напора воды нет, насосы не работают, стеклопакеты в квартирах ужасные, стены кривые. Возле Вашего комплекса, дома застройщика "Новые метры" просто красота в отличии от Вашего комплекса! Акрополь- это не застройщик а авантюра.
В г. Ирпень есть застройщики намного надежнее чем "балаболы- акропольцы"
Люди, не верьте менеджерам Акрополя ведь их слова это пустой звук. Вас обманут если не кинут вообще, поскольку это предприятие ПираМММида!

Цитувати

vse_nicht

vse_nicht

13.03.2014 20:42:49

Доброго время суток!
Сегодня звонили из Акрополя. Подтверждаю готовность документов по дому "Ж". Но "смета" далеко не радует.
Итак Квартира 42 кв. м.
1. Доплата 10%.
2.700 у. е.-перевод из части дома в жилой фонд.
3. Налоги- 1800 у. е. или если дарственная то 650 у. е.
4.3400 грн.-нотариус.
У нас по такой же программе инвестированы деньги в другом городе.
Таких сум не называют. И тут, как мне обясняли в Акрополе, тянулось время с документами для того что-бы удешевить процес переоформления. Ничего себе удешевили.
Завтра иду к нотариусу советоваться по поводу дарственной, что-бы хоть как-то удешевить эту "смету".
Может кто-то уже знает все подводные камни дарственной?
Кому еще звонили?
Как прошло собрание?

Цитувати

Aktis

Aktis

18.03.2014 08:15:03

Добрый день
Итак Квартира 42 кв. м.
1. Доплата 10%.(не доплата а та сума которую вы недоплатили за квартиру заплатив 90% из 100%)
2.700 у. е.-перевод из части дома в квартиру.
3. Налоги-7% от стоимости какая у Вас указана в предварительном договоре либо по заниженной экспертной нового образца 1470 у. е. или если дарственная то 504 у. е.(частями: при подписании договора 84у. е. и до 1 мая 2015 года 420у. е.)
4.3400 грн.-нотариус.
Не понимаю с какого потолка вы берете данные? и зачем дезинформируете людей.

Цитувати

Aktis

Aktis

18.03.2014 08:28:26

Риэлтор1976: Ну и где ваш забор, шлагбаум, почтовые ящики, разметка для парковки и тем более документы...

Добрый день, я просмотрел все сообщения Риэлтор1976 в них он только то и делает что оскорбляет инвесторов и застройщика, у него все инвесторы козлы и бараны так что предлагаю считать его слова пустыми.

Цитувати

tony

tony

18.03.2014 19:20:39

Кто-то уже оформлял договором дарения? Какая практика?

Цитувати

Aktis

Aktis

20.03.2014 07:26:12

Новые экспертные оценки для договора купли продажи по Киевской 22-ж, стоимость м2 однокомнатной квартиры составляет 800у.о. стоимость м2 двухкомнатной 730у.о.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 139
Архів