ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

KseniaK

KseniaK

09.04.2014 11:23:29

Ребята, а у кого есть возможность привезти (машиной) камни для "альпийских горок"? Предлагаю сделать парочку на территории, смотрится красиво. Я готова заняться растениями, но тягать камни не смогу, да и не знаю, где их взять. Может, есть у кого-то?

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

10.04.2014 07:30:04

Привезти я могу, пока прицеп тут :) Но где их взять тоже не знаю. Это ж нужны окатыши ?

Цитувати

KseniaK

KseniaK

10.04.2014 15:58:44

В идеале гранит :) У нас возле парка, где танк, лежит кем-то сложенная кучка камней, нам такие большие не нужны, конечно, но фактура камня примерно такая отлично подойдёт. Окатыши или галька любого диаметра хорошо будет для оформления клумб, дорожки выложить между цветами и т. п. - к примеру, в тех местах, что вокруг детской площадки. В общем, если вдруг кто-то знает, где такое можно взять, сообщите, пожалуйста. Обычно гранит бывает там, где берега рек укрепляют, к примеру. Но какие-то остатки могут быть и на стройках - вдруг есть кому-то не нужные куски.

Цитувати

Ksanka

Ksanka

26.04.2014 12:18:04

Сусiди! Слiдкуйте за своїми речами! У нас вчора вночi викрали з-пiд козирька 11-Д гiрський велосипед, перекусили цепок i с... ли ((((

Всiм нам варто бути на чеку та запитувати у кожної сумнiвної "фiзiономiї" до кого вона навiдалась!

Цитувати

come2dima

come2dima

26.04.2014 18:41:23

надо бы камеры развесить. хотя бы штук 6-8.

Цитувати

Allva

Allva

28.04.2014 09:59:02

Шикарно было бы вообще загородиться также, как Новые метры сделали. Потому что у нас тут "проходняк" чужих - людей, машин, собак своих новые метры тут же выгуливают... Можно делать постепенно, закрыть воротами хотя бы въезд со стороны Карла Маркса (так проще и дешевле это сделать) - перестанут ходить и ездить хотя бы...

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

28.04.2014 12:47:08

Добрый день!
Для того что бы осуществить это нужны деньги, а к сожалению не у всех жильцов нашего комплекса есть желание благоустраивать территорию...

Цитувати

Allva

Allva

29.04.2014 18:50:00

а тех, у кого "нет желания" - можно оставить без ключей от этого въезда... глядишь, может и желание найдут.
Квартира с машиной - сбрасывается "побольше", а без машины - "поменьше"...

Цитувати

ЖК_Спарта

ЖК_Спарта

02.05.2014 09:01:15

Добрый день, соседи. О наболевшем !!!
1) С воскресенья на понедельник(ночью) у моего мужа украли с машины колпаки/заглушки (с дисков) и хотели выкрутить противотуманку которая находится в бампере (для простого воришки это не просто сделать да и должна быть квалификация, знать где именно находятся шурупы-под машиной, где отключить провод). Были скручены 3 шурупа под машиной и отключен провод(оставалось 2)
Это не первый случай когда в нашем комплексе воруют: велосипеды, вскрывают машины, квартиры и т. д..
Есть подозрение, что в нашем комплексе живет кто-то, кто работает на СТО, тем самым наводит сюда воров касательно машин, поскольку опросив соседние новостройки/аналогичные марки машин таких инцидентов не было.
Перекусить обычными кусачками цепь на велосипеде не реально, нужен инструмент!
Однозначно нужно ставить ворота и камеры наблюдения.
Для информации (соседний комплекс-НовыеМетры сбрасывались по 500 грн./с квартиры на элк. ворота с домофоном).
2) Сколько можно любоваться мусором который оставили на улице, неужели Вы настолько не воспитаны и наглые. Почему другие соседи делая ремонт могут убрать за собой а вы нет, тем самым ходить и каждый день на это смотреть. Нужно наказывать таких "хитрожопых" (штрафовать или занести им дружно весь мусор на этаж!

Цитувати

come2dima

come2dima

03.05.2014 09:23:51

В последние 3 дня наблюдаю скачки напряжения в пределах от 75 до 300 вольт. Будьте внимательны со своими электроприборами. Обычно это происходит вечером, чаще ночью.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 139
Архів