Natalisha
10.07.2012 09:07:54
Я планирую начинать ремонт после подписания основного догвора, и максимально быстрее переехать. Дом Е 3-й этаж кв.21 вроде.... Просто много денег потянет оформление, покупка и установка котла, из-за этого могут быть задержки с началом ремонта, так как все упирается в деньги
noodles
10.07.2012 10:00:22
По стоимости оформления впринципе всё ясно, я насчитал примерно $1900 за 42 кв. м. - это нотариус, "перевод" в квартиру и БТИ.
А кто-нибудь знает примерно сколько потянет разводка электрики, отопления (трубы радиаторы) и котёл, если пользоваться услугами Акрополя??
Allva
10.07.2012 10:03:54
Natalisha, я Ваша соседка по лестничной клетке. Мы тоже собираемся делать сразу ремонт; скорость ремонта и переезд, конечно, зависит от денег....
Если не ошибаюсь, акропольские электрики просили 80 грн за точку с работой и материалом.
LoraLo
14.07.2012 11:51:14
Привет всеМ!
сегодня была на стройке-все страшно перекопано, поэтому детей не берите... Что-то тянут(я не уточняла что). К дому З очень трудно пробраться, короче, если хочется посмотреть квартиру, то лучше недельку подождать...
прораб сказал, что канализация уже подведена...
Я настроена была скептически, так как мне по телефону вечно говорили какие-то сроки сдачи, потом их переносили и т. д., но, думаю, что они зароют эти траншеи и начнут с придомовой территорией работать. Дома очень симпатичные, в нашем З еще торец не сделали.
Общее впечатление положительное-я еще ни разу не видела СТОЛЬКО СТРОИТЕЛЕЙ на объекте, что не может не радовать!
Всем удачи!!!
julia707
15.07.2012 22:09:08
Добрый вечер всем.
Перекопано действительно всё, говорили с рабочими, сказали подводят газ, канализация действительно уже подведена к домам, меня больше беспокоит почему не режут окна на последних этажах, наша квартира в доме Ж на 5 этаже, говорили с прорабом он ничего вразумительного не сказал... По поводу ремонта, мы будем делать и заезжать быстрее как только возможно, т. к. сейчас жильё орендуем. По поводу сдачи дома строители говорят примерно середина или конец августа. Если кто-то знает подробнее -пишите.
mishany29
16.07.2012 07:10:23
Всем добрый день! Кто знает, почему 4 дом так медленно делают, ещё даже нет крыши и т. д... По-ходу все разговоры на счёт сдачи 4 домов одновременно -ПОЛНЫЙ РАЗВОД АКРОПОЛЯ !
Тем более, что в договорах покупателей указаны и 2, 3 и 4 кварталы сдачи. ЖЕСТЬ !
Natalisha
18.07.2012 09:47:15
Всем добрый день, на сайте Акрополь новые фотки выложили. Симпотичные домики получаются
Natalisha
26.07.2012 10:09:21
Кто то в курсе, двери входные установили в доме Е
Allva
26.07.2012 10:52:01
Я немножко в курсе...
Сегодня должны закончить устанавливать все двери в нашем доме.
Natalisha
26.07.2012 11:00:19
Спасибо, это значит если в субботу ехать смотреть, то необходимо заезжать в офис и брать у них ключи от квартиры, или они будут открыты?????