ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

LoraLo

LoraLo

02.08.2012 13:06:01

Дом З
У нас вообще прикол-сегодня поехал селовек делать разводку, сантехнику, а ему просто не разрешили, сказали, что мы(хозяева) должны писать заявление на получение разрешения на проведение строительных работ... Первый раз о таком слышу...

Цитувати

LoraLo

LoraLo

05.08.2012 11:58:35

мы начали проводку делать и потолки-нам посоветовали подвесные, потому что дом садиться будет несколько лет и во избежание появления трещин на потолке...
Вроде, в конце месяца БТИ должно принять и тогда можно все остальное доделать...

Цитувати

Allva

Allva

05.08.2012 15:44:26

LoraLo, спасибо за инфо!
Т. е. можно начинать делать потолки до БТИ ?

Цитувати

Natalisha

Natalisha

06.08.2012 08:19:40

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста мне в акрополе посоветовали организацию газенергомонтаж. Я с ними беседовала они советуют котел Демрод - 5200 грн.+ предлогают свои услуги (установка радиаторов) система отопления, розводка по квартире. Вобщем на мою 1-кв 40 кв. м. за работу и материалы (котел, радиаторы и т. д.)- 16 000 - 18 000 грн. Кто что может прокоментировать. Я с ремонтом не сталкивалась и очень тяжело орентироваться. Может кто что посоветует. Спасибо

Цитувати

sergiuz

sergiuz

06.08.2012 09:29:35

Всем привет. По поводу типа котла, прежде всего надо узнать какой у нас коллективный дымоход - коаксиальный или нет. Тогда можно будет выбирать между котлами с закрытой и открытой камерой сгорания.

Цитувати

mishany29

mishany29

06.08.2012 09:37:56

Natalisha: Всем добрый день. Подскажите пожалуйста мне в акрополе посоветовали организацию газенергомонтаж....

Natalisha

Хочу сказать, что это /- одинаковая цена всех служб исходя из котла в 5 тыс. грн.... Но если хотите более круче материалы тёплый пол.. то потянет всё на 40%, 45% к цене !

Цитувати

Allva

Allva

06.08.2012 10:44:22

Natalisha: Всем добрый день. Подскажите пожалуйста мне в акрополе посоветовали организацию газенергомонтаж....

Газовый котел - вещь сложная, поэтому экономить на нём не стоит.
Нам все рекомендуют Висман (Viessmann). Итальянские, конечно, в половину дешевле (типа Беретта), но у моего брата после 2х лет эксплуатации начались проблемы с котлом и потребовалось вмешательство сервисной службы и случилось это как раз в разгар лютой зимы 2011-2012...
Что касается цены, нам местный ирпенский мастер за установку, монтаж и подключение (вся система под ключ; фотки ранее выкладывала) за работу взял всего 5200 грн, и это за 6 точек (6 радиаторов и котел). Если нужны контакты - пишите на мыло.
Радиаторы мы будем ставить вот такие (это оптимальное сочетание цена-качество-теплоотдача): http://teplahata.com.ua/product_info.php?cPath=40_45_143&products_id=1010

Цитувати

Natalisha

Natalisha

06.08.2012 11:53:21

Allva : А можете продублировать свои контакты. Скажите пожалуйста Вы радиаторы, котел, и т. д. сами закупали и мастеру отдавали в роботу. Извините что надоедаю, незнаю с чего начинать

Цитувати

Allva

Allva

06.08.2012 12:09:06

Всё сами покупали/выбирали, а мастер все монтирует. Начинали с укладки системы отопления (трубы по которым будет циркулировать теплоноситель). Сначала укладывается система труб, затем все это заливается стяжкой, после этого монтируются радиаторы и газовый котел. Если стяжка в Вашей квартире уже есть - тогда Вам надо резать в стяжке штробу, в которую будут укладываться трубы системы отопления. Для Вас это - дополнительные расходы. Моё мыло: tinal@rambler.ru

Цитувати

Allva

Allva

07.08.2012 10:13:07

Соседи, есть хорошая новость! На страничке нашего застройщика обновлены фотографии строительства, работа идет!!!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 139
Архів