ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Robt

Robt

27.04.2013 15:23:48

Сегодня был на площадке.
Впечатление-полное Дежавю 2012г. Работы ведутся со скоростью улитки.
Если после срыва договорного срока-2 квартал 2012г., Евгений несколько
раз оповещал нас о новых сроках, то сейчас-полная тишина.
Считаю-нужно срочно создавать ОСББ для контроля и давления на Акрополь, иначе с такими темпами он опять успешно не сдаст дома и до конца года.
Акрополь!Обнародуй в последний раз окончательные сроки:
1. Завершение строительства
2. Сдача домов в эксплуатацию
3. Оформление документов о праве на собственность

Цитувати

ArtAlina

ArtAlina

02.05.2013 07:18:22

Здравствуйте, соседи!
У меня предложение по благоустройству, если еще не опоздала. Почему бы беседку №2, не сдвинуть в торец дома, на место "кирпича", и сделать не просто беседку, а место побольше для барбекю и совместных семейных празднований. Видела такое, и пользовалось большой популярностью у жильцов. Парковочные места естественно пойдут на место беседки, я не водитель, но кажется так будет удобней парковаться, чем заезжать за дом.

И еще, кто уже интересовался или знает, как создается ОСББ? я за эту организацию ногами и руками, готова помочь. только не знаю чем. мой тел 093 422 33 43. Инициаторы, жду ответа. АЛИНА

Цитувати

_Arina__

_Arina__

03.05.2013 11:16:28

Вы имеете ввиду ближе к дому 11-Д? мангал рядом с окнами - это не очень удобно; даже если и просто лавочки, то нужно интересоваться мнением тех, чьи это окна ( особенно цоколь). А Вы из этого дома? А то на собрании были в основном из Киевской. Возможно, не все знают о существовании форума, вот и не высказывают свои пожелания.

Цитувати

Perchik

Perchik

04.05.2013 07:13:57

Добрый день.

Я Ваша соседка по ул. Киевской, 20-Д (застройщик «Новые метры). Обращаюсь с просьбой-пожеланием.
Если кто-то будет заказывать машину для вывоза строительного мусора, пожалуйста, позвоните мне я к Вам присоединюсь, если у Вас будет свободное место в машине. Мне нужно вывезти около 10 мешков мусора, и очень нерационально заказывать целую машину. Оплату в общую копилку для вывоза мусора – гарантирую. Мой номер: 067-220-78-82 (Людмила).

Заранее огромное спасибо.

Цитувати

more

more

06.05.2013 07:29:49

Моя квартира торцевая на К. Маркса 11-Д.(Цоколь и 1-й этаж) И площадка для барбекю и лавочки под окнами моей спальни мне не к чему.

Цитувати

more

more

06.05.2013 07:36:25

Как насчет парковочных мест? Мне нужно 1 место.

Цитувати

Инвестор85

Инвестор85

06.05.2013 20:49:05

Соседи, у ког-то есть свежая информация относительно сроков сдачи дома? Газ, свет, вода - это очень хорошо, но хотелось бы получить по скорей документы и спать спокойно. Просьба к представителям Акрополя озвучить окончательную дату!

Цитувати

noodles

noodles

08.05.2013 10:30:52

Добрый день. Кто делал ремонты? 1к 42 кв. м, может кто знает контакты проверенных ремонтных бригад местных Ирпенских. можно на почту - noodles20@ukr.net. Спасибо..

Цитувати

ArtAlina

ArtAlina

10.05.2013 10:27:22

Да, я из дома 11-д. Про форум узнала как раз перед собранием, так что наверняка не все знают про этот ресурс.. Вас смущают лавочки, а машины нет?

Цитувати

ArtAlina

ArtAlina

11.05.2013 20:46:40

Еще не совсем понятно, почему спорт площадку предложили разместить за муссоркой, как можно заниматься физическими упражнениями, вдыхая вонь от мусора, а она, как не крути, а будет. Может есть какие предложения, куда-то переставить такое полезное дело, как спорт площадку? Может добавить турники на детскую площадку, малявочки будут с юных лет вдохновляться примером родителей. Ну и сами пробовать

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 139
Архів